Вход на сайт
Хочу мужа своей подруги
NEW 29.08.02 14:19
в ответ Ланик 28.08.02 19:14
Ланик, я вс╦ понимаю, НО если любят ОБА?
Конечно это ужасно подло по отношению к лучшей подруге, но чувства остаются чувствами.
Прекрасно, пускай страдают все трое:
ОНА, потому что любит мужа лучшей подруги
ОН, потому что любит другую , но вынужден вести "семейную" жизнь
ЕГО ЖЕНА, потому что нелюбима
К тому же я думаю, что дома не обходится без надутых губ и скандалов... Кому это надо?
Желаю, чтобы это никога не коснулось ни тебя, ни меня, ни наших знакомых или родственников... Но жизнь - есть жизнь
Конечно это ужасно подло по отношению к лучшей подруге, но чувства остаются чувствами.
Прекрасно, пускай страдают все трое:
ОНА, потому что любит мужа лучшей подруги
ОН, потому что любит другую , но вынужден вести "семейную" жизнь
ЕГО ЖЕНА, потому что нелюбима
К тому же я думаю, что дома не обходится без надутых губ и скандалов... Кому это надо?
Желаю, чтобы это никога не коснулось ни тебя, ни меня, ни наших знакомых или родственников... Но жизнь - есть жизнь
29.08.02 15:22
Вот я и говорю - редиска ты
И мужей у подруг
уводишь и старушек в автобусе игнорируешь, да еще домой никого непущаешь......одни минусы))))Наверно плюсов много притягиваешь?)))))))
в ответ Шалун 28.08.02 19:41
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.08.02 15:27
в ответ Кнопочка 29.08.02 14:19
Жизненный опыт показывает. что любви на пустом месте из ничего не возникает....ее чемто вызывают. какимто намеренным поступком (и не одним) взглядом( и не одним).....значит все это делается умышленно, пусть даже и на подсознательном уровне....значит человек ведает что творит и что влезает туда, куда его не звали(((((
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 29.08.02 15:32
в ответ WishWaster 28.08.02 20:20
Я не мнение родителей по этому поводу имела в виду, а вообще родителей, через которых многие переступают по жизни, несчитая и их важной преградой к достижению чеголибо....А ведь это святое....
Да и в таких делах все это, все наши поступки отзовутся болью прежде всего в родительском сердце....
Да и в таких делах все это, все наши поступки отзовутся болью прежде всего в родительском сердце....
NEW 29.08.02 15:34
ты считаешь они будут более счастливы видя как лучшая подруга мамы увела их папу?????Думаю неодно детское проклятие полетит им вслед.....
в ответ Кнопочка 29.08.02 14:21
NEW 29.08.02 15:44
из вышеперечисленных эмоций вынесла следующее мнение - не совсем приятно услышать, но в принципе поддерживаю, хотя хочется нарушать все и везде, потому как люблю любить, так давай выпьем за это???))))))
в ответ Anonymous 29.08.02 01:47