Login
Встреча в Реале
29.08.02 00:31
СВИДАНИЕ В РЕАЛЕ
Он долго готовился к встрече. Во-первых, он подготовил конспиративную квартиру. Эта была квартира друга. Он долго ждал, пока у друга появиться возможность дать от нее ключ. Во-вторых, он купил бутылку дорогого вина - при его зарплате он мог позволить себе такое не часто. В третьих, он купил цветы. Он не любил цветы, он считал их напрасной тратой денег √ все равно завянут, но так она просила.
И самое главное - он уговорил свою виртуальную любовницу прийти на встречу в реале. Боже, что они только не вытворяли в виртуальном мире, и вот, наконец, она решилась. И это при том, что он намекнул ее достаточно однозначно, для чего они встречаются.
В назначенный час и обговоренном месте он стоял готовый, как гладиатор, и ждал. В голове его гудело возбуждение. Ждал пять минут, потом ждал десять, потом дошел до получаса. Ее все не было. Прошел час, прошло два, и он понял, что она не придет.
Это его сильно расстроило, это подействовало на него ошеломляюще. В ушах пульсировала обида. Он дошел до квартиры друга, поднялся и открыл ее ключом, добытым с таким трудом. Зайдя в спальню, он сел на приготовленную им кровать, с чистыми простынями и полотенцами. Затем он открыл бутылку вина и в задумчивости налил себе бокал. Потом второй. Потом он разделся до гола и лег в постель. Потом он накрылся с головой одеялом и долго сопел под ним, иногда меняя положение и ритм дыхания. Затем он издал сдавленный стон и затих.
Одевшись, он допил остатки вина, убрал постель и вышел из конспиративной квартиры. Ключ, как и договаривались, он оставил под ковриком. Букет цветов смял и засунул в мусоропровод, вместе с выпитой бутылкой. После чего, проклиная всех женщин на свете, поехал домой к семье и детям.
(С) Андрей Смирягин
Второе Эго
Он долго готовился к встрече. Во-первых, он подготовил конспиративную квартиру. Эта была квартира друга. Он долго ждал, пока у друга появиться возможность дать от нее ключ. Во-вторых, он купил бутылку дорогого вина - при его зарплате он мог позволить себе такое не часто. В третьих, он купил цветы. Он не любил цветы, он считал их напрасной тратой денег √ все равно завянут, но так она просила.
И самое главное - он уговорил свою виртуальную любовницу прийти на встречу в реале. Боже, что они только не вытворяли в виртуальном мире, и вот, наконец, она решилась. И это при том, что он намекнул ее достаточно однозначно, для чего они встречаются.
В назначенный час и обговоренном месте он стоял готовый, как гладиатор, и ждал. В голове его гудело возбуждение. Ждал пять минут, потом ждал десять, потом дошел до получаса. Ее все не было. Прошел час, прошло два, и он понял, что она не придет.
Это его сильно расстроило, это подействовало на него ошеломляюще. В ушах пульсировала обида. Он дошел до квартиры друга, поднялся и открыл ее ключом, добытым с таким трудом. Зайдя в спальню, он сел на приготовленную им кровать, с чистыми простынями и полотенцами. Затем он открыл бутылку вина и в задумчивости налил себе бокал. Потом второй. Потом он разделся до гола и лег в постель. Потом он накрылся с головой одеялом и долго сопел под ним, иногда меняя положение и ритм дыхания. Затем он издал сдавленный стон и затих.
Одевшись, он допил остатки вина, убрал постель и вышел из конспиративной квартиры. Ключ, как и договаривались, он оставил под ковриком. Букет цветов смял и засунул в мусоропровод, вместе с выпитой бутылкой. После чего, проклиная всех женщин на свете, поехал домой к семье и детям.
(С) Андрей Смирягин
Второе Эго
*Ъ...
NEW 29.08.02 00:38
in Antwort AlterEgo 29.08.02 00:31
NEW 29.08.02 01:27
Да правда о4енй пе4альная история... Хорошо е╦ е4ень написал, я 4итала и не могла оторваться 
продолжение следует???? 
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 29.08.02 08:21
... спасибо за рассказ
... но ... два часа ждать виртуалку? ... онанировать в квартире друга, тащить туда букет? ... по-книжному как-то уж написано ... "Жалобливая история одного жалкого люзера" ...
... у меня уже случалось что-то подобное ... заменив квартиру друга на номер в отеле и исключив жену и детей ... на 99 % глупое обстоятельство помешавшее встрече ... вообще, конечно, заранее лучше ничего не драматизировать
...
... у меня уже случалось что-то подобное ... заменив квартиру друга на номер в отеле и исключив жену и детей ... на 99 % глупое обстоятельство помешавшее встрече ... вообще, конечно, заранее лучше ничего не драматизировать
NEW 29.08.02 11:03
in Antwort _zicke 29.08.02 00:38
...[censored]....бред какой-то..
.......в виртуале надо правильно общаться........чтобы она точно ,пришла !
NEW 29.08.02 11:19
Да уж, бедняга
Соило ли так расстаиваться
В виртуальной реальности многие играют не свои роли, я слышала, что подобные "обломы" случались и в жизни. В виртуале легко быть крутым (крутой), воплощать свои фантазии. Некоторые и фотографии чужие используют, и раскованными себя чувствуют. А вот, кому-то и "слабо" воплотить это в жизни, увы
Ну что ж, хотя бы в виртуальной реальности порезвились вовсю 
NEW 29.08.02 11:30
in Antwort Шалун 29.08.02 08:21
NEW 29.08.02 11:41
in Antwort Пиранья 29.08.02 11:30
... так нет ... Рыбуль
... как раз ничего против то не имею ... до момента получасового ожидания вс╦ правдиво выглядит, ну а потом сказка 
NEW 29.08.02 11:55
in Antwort 000051 29.08.02 11:03
Ну-ка, ну-ка, что значит правильно общаться?
Если с Вами такого не было, это не значит, что написанное - бред.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
Если с Вами такого не было, это не значит, что написанное - бред.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
NEW 29.08.02 12:06
in Antwort Narzanchik 29.08.02 11:55
29.08.02 12:32
in Antwort NIAL 29.08.02 01:27
Не я писал.. в конце указан автор - Андрей Смирягин. личность достаточно известная в Рунете. 
Второе Эго
Второе Эго
*Ъ...
NEW 29.08.02 14:03
После чего, проклиная всех женщин на свете, поехал домой к семье и детям.
...и уж с ней-то (с женой) оторвался по полной программе. (Подробное описание полной программы отрыва см. в "Кама Сутра")
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
...и уж с ней-то (с женой) оторвался по полной программе. (Подробное описание полной программы отрыва см. в "Кама Сутра")
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 29.08.02 14:35
Мужчине ведь вс╦ равно куда "кончить", в кулачок или в партн╦ршу.
Фантазии у него было достаточно, ведь недаром столько времени переписывались, так что день прош╦л не зря.
Я склоняюсь к тому, что она, увидев его, просто не подошла. Не тот типаж, как говорится, бывает
Фантазии у него было достаточно, ведь недаром столько времени переписывались, так что день прош╦л не зря.
Я склоняюсь к тому, что она, увидев его, просто не подошла. Не тот типаж, как говорится, бывает
NEW 29.08.02 16:32
.....милая Аленка.....я не хочу вступать в дискуссию.........просто из меня *выпорхнуло* мое мнение.....не смог удержаться......прости......тем-более, что ты землячка ...хохлушка.......
.....да еще и тут тоже рядам живешь .......
А что значит ,правильно общаться......так это я тебе не покажу...........ты счастлива с твоим мужем.......(смотрел фотки ваши...хороший парень )...........вот и будь счастлива с ним !
...всего тебе хорошего !

in Antwort Narzanchik 29.08.02 11:55
А что значит ,правильно общаться......так это я тебе не покажу...........ты счастлива с твоим мужем.......(смотрел фотки ваши...хороший парень )...........вот и будь счастлива с ним !
NEW 29.08.02 16:37
Чем плохи виртуальные романы - никогда не держишь руку на пульсе... 
Иметь свое мнение надо основательно, умеючи, убедительно и демонстративно...
NEW 29.08.02 16:43
in Antwort alice_wonder 29.08.02 11:19
А "чужие фотографии" случаеются потому, что все к виртуалу относятся по-разному: одни серьезно, другие же просто играются....

Вот почему казусы и возникают, когда "сдруживаются" представители "зарных профессий"....

Вот почему казусы и возникают, когда "сдруживаются" представители "зарных профессий"....
NEW 29.08.02 16:48
in Antwort Кнопочка 29.08.02 14:35
Глаза открыли просто!!!!!!!!!!!!

NEW 29.08.02 20:54