Login
на сколько долшен бить партнер старше?
NEW 28.08.02 23:32
in Antwort NIAL 28.08.02 01:05
спасибо вам са коментары, поддержку и привед╦нние примеры, било о4ень приятно их 4итать
так держать

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
28.08.02 23:47
in Antwort WishWaster 28.08.02 20:46
>>Но не все же разводятся - значит есть и те у которых >>хорошо бывает
не все же разводятся , верно
ето не значит ничего.
хорошо бывает лет через 5 примерно прозентов у 5-10.
Да и если родственники сейцша отговаривают,
добра не цшди.
Дело конечно не в возрасте восдихатела,
а в щем то другом.
Ну девущка конечно замуж виходить
может. Если не растолстеет безобразно
лет через 6, то без труда найдет себе 2, 3, 4
мужа.
Лично Тов. Л.И.
не все же разводятся , верно
ето не значит ничего.
хорошо бывает лет через 5 примерно прозентов у 5-10.
Да и если родственники сейцша отговаривают,
добра не цшди.
Дело конечно не в возрасте восдихатела,
а в щем то другом.
Ну девущка конечно замуж виходить
может. Если не растолстеет безобразно
лет через 6, то без труда найдет себе 2, 3, 4
мужа.
Лично Тов. Л.И.
NEW 29.08.02 00:40
in Antwort Anonymous 28.08.02 23:47
<ALSO> по4ему должна девушка потолстеть?
да и во вторих, мои родственники не снают моего любимого, только слышали сколько ему лет, не им ведь с ним жить а мне
да и во вторих, мои родственники не снают моего любимого, только слышали сколько ему лет, не им ведь с ним жить а мне

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 29.08.02 00:45
in Antwort NIAL 29.08.02 00:40
Прально... Жить тебе - сама и решай. Ну их, родственников - никого не слушай

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.08.02 07:28
in Antwort Anonymous 28.08.02 16:06
Хотите сказать, что описанные Вами мужчины бывают только в Германии? Какие странности тут пишутся...
У нас не совпадает только возраст. А от старика в нем ничего нет. Столько жизненной силы и у молодых не всегда встречается.
У нас не совпадает только возраст. А от старика в нем ничего нет. Столько жизненной силы и у молодых не всегда встречается.
NEW 29.08.02 14:18
NIAL,
Пусть Ваши родственники рассуждают как хотят, вот поженитесь, пройдет еще лет 10, и не муж Ваш, а Вы покажетесь ему старой. Ему вновь будут нравится 18-20 летние. Такое вполне может случиться. И ничего не поделаешь.
Пусть Ваши родственники рассуждают как хотят, вот поженитесь, пройдет еще лет 10, и не муж Ваш, а Вы покажетесь ему старой. Ему вновь будут нравится 18-20 летние. Такое вполне может случиться. И ничего не поделаешь.
NEW 29.08.02 16:54
9 лет разницы и мнение родственников - не проблема. Оставайся с этим человеком, если тебе с ним хорошо.
Только я бы в 19 лет не принимала необратимых решений /таковым для меня, например, однозначно является рождение ребенка/. Разница в возрасте тут ни при чем, просто в 19 практически отсутствует жизненный опыт и на вс╦ смотришь обычно по-другому, чем когда становишься старше.
Только я бы в 19 лет не принимала необратимых решений /таковым для меня, например, однозначно является рождение ребенка/. Разница в возрасте тут ни при чем, просто в 19 практически отсутствует жизненный опыт и на вс╦ смотришь обычно по-другому, чем когда становишься старше.
NEW 29.08.02 17:23
in Antwort Nan 29.08.02 17:09
читайте, Аня, внимательно, это Брежнев тут считает, что "у всех" - это 50% разводов. А я хочу верить в лучшее, и вот и пожелала этой паре, чтобы у них все было хорошо!

NEW 30.08.02 02:47
in Antwort Svetunchik 29.08.02 17:23
Светик ещ╦ раз спасибо за пожелания, коне4но надо лу4ше верить в хорошее 4ем в плохое 
<und als Dank schreibe ich in deiner lieblings Farbe>

<und als Dank schreibe ich in deiner lieblings Farbe>

NEW 30.08.02 10:27
Не в возрасте дело это точно. Бывает и молодые умнее чем старые и наоборот.
Единственное невыходите Девки рано замуж.
любовь приходит и уходит (к счастью не всегда) Diana
Единственное невыходите Девки рано замуж.

любовь приходит и уходит (к счастью не всегда) Diana
NEW 30.08.02 10:42
in Antwort Anonymous 28.08.02 23:47
Дорогой Тов.Л.И.!!
Ну что ж ты так?!...если не растолстеет безобразно...
Да и коли сейчас она любит одного и единственного, зачем ей второй, третий иль четв╦ртый?!
Один способен пронести свою любовь через всю жизнь и как бы мне не говорили, что чувства переходят в привычки иль обязанности какие то...не верю я в это, вернее..встречается и такое(прич╦м конечно очень часто), но это зависит от самих людей, понимаешь?! Кто то хранит, береж╦т и дорожит своей любовью вечно, а кому то уже на третий день супружеской жизни- скучно становится и тогда вот начинается охота за новыми приключениями! И опять же, это зависит только от этих двух людей, от их чувств....советы родственников выслушать может и полезно, только принимать решения самим нужно,так как жить им вдво╦м, а не с родственниками.
Ну что ж ты так?!...если не растолстеет безобразно...
Да и коли сейчас она любит одного и единственного, зачем ей второй, третий иль четв╦ртый?!
Один способен пронести свою любовь через всю жизнь и как бы мне не говорили, что чувства переходят в привычки иль обязанности какие то...не верю я в это, вернее..встречается и такое(прич╦м конечно очень часто), но это зависит от самих людей, понимаешь?! Кто то хранит, береж╦т и дорожит своей любовью вечно, а кому то уже на третий день супружеской жизни- скучно становится и тогда вот начинается охота за новыми приключениями! И опять же, это зависит только от этих двух людей, от их чувств....советы родственников выслушать может и полезно, только принимать решения самим нужно,так как жить им вдво╦м, а не с родственниками.
NEW 30.08.02 12:57
У меня были мужчины, которые старше меня и на 14, и на 17 лет. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, который старше меня на 11 лет. Вообще то не в возрасте дело, просто я общаюсь с ними на одном уровне, мне с ними проще. И они мне все говорили, что выгляжу я младше моих 24 лет, а по общению тяну лет на 30-35.С ровесниками, и мужчинами близкого мне возраста как то не получается, не воспринимаю я их всерьез и все!
Innet
Innet
NEW 25.09.02 14:02
Ниночка, если у вас настоящия любовь, то держись за нее

Она не валяеца за каждым углом, ее очень трудно найти

Вся жизнь....один праздник!!!

Она не валяеца за каждым углом, ее очень трудно найти

Вся жизнь....один праздник!!!
[крас]Романтика, мой любимый критик !!![/крас]
NEW 25.09.02 16:37
in Antwort Andrjusha 79 25.09.02 14:02
Одобрям.

Нина, не надо никого слушать, тем более что 9 лет это не разница, когда Вам будет 35 - ему 44 , разница будет вообще не заметна....
Вы не пробовали познакомить его с родителями? Может он бы им понравился?

Нина, не надо никого слушать, тем более что 9 лет это не разница, когда Вам будет 35 - ему 44 , разница будет вообще не заметна....
Вы не пробовали познакомить его с родителями? Может он бы им понравился?

NEW 25.09.02 23:34
мои родственники не снают моего любимого, только слышали сколько ему лет, не им ведь с ним жить а мне
1) Ну так покажи им своего любимого! А то они, наверное, думают что попало.
2) твоим родителям сколько лет? Меньше 28? Я так подозреваю, что не менее сорока. Они что, не помнят, что 28 - это еще далеко не старик? Мне лично 28, и я никакой старости не ощущаю, а ведь женщины, говорят, раньше мужчин стареют...
3) В чем вообще проблема? Вам хорошо, ты сама сказала. Ну так и вперед, если вы друг в друге уверены. Кроме того, говоря, что ты не знаешь себе цену, родственники, наверное, думают, что у тебя это мимолетное увлечение. А если это что-то серьезное, то старше - это даже лучше. Я в свое время немало пострадала из-за того, что пыталась серьезно относиться к ровесникам. И вообще, судя по вашей общей фотографии в твоем профиле, ты очень даже знаешь себе цену, на мой взгляд.
1) Ну так покажи им своего любимого! А то они, наверное, думают что попало.
2) твоим родителям сколько лет? Меньше 28? Я так подозреваю, что не менее сорока. Они что, не помнят, что 28 - это еще далеко не старик? Мне лично 28, и я никакой старости не ощущаю, а ведь женщины, говорят, раньше мужчин стареют...
3) В чем вообще проблема? Вам хорошо, ты сама сказала. Ну так и вперед, если вы друг в друге уверены. Кроме того, говоря, что ты не знаешь себе цену, родственники, наверное, думают, что у тебя это мимолетное увлечение. А если это что-то серьезное, то старше - это даже лучше. Я в свое время немало пострадала из-за того, что пыталась серьезно относиться к ровесникам. И вообще, судя по вашей общей фотографии в твоем профиле, ты очень даже знаешь себе цену, на мой взгляд.
NEW 26.09.02 06:30
in Antwort Naida 25.09.02 16:37
Конечно пробывала познакомить его с родителями, но толку мало от этого было.. Хотя сейчас это вс╦ равно..... Мы жив╦м вместе(уже пару недель) и у нас вс╦ 
(впервые не послушалась родителей и я этого не сожалею)

(впервые не послушалась родителей и я этого не сожалею)

NEW 26.09.02 07:51
нина, я думаю если два человека деиствительно любять, то возвраст не играет никакои роли, даже тогда если очень большая разниза

ведь все зависит не в том, на скольКО он тебя старше, а в том как он себя чуствует...
и я очень рада за тебя, зехлаю вам счастья, любви крепкои
а родители тебя когда нибудь сами поимут,

Она еще несовращеннолетняя.
нина, я думаю если два человека деиствительно любять, то возвраст не играет никакои роли, даже тогда если очень большая разниза

ведь все зависит не в том, на скольКО он тебя старше, а в том как он себя чуствует...
и я очень рада за тебя, зехлаю вам счастья, любви крепкои

а родители тебя когда нибудь сами поимут,

Она еще несовращеннолетняя.

NEW 26.09.02 19:56
нин4ик моа милая, я так рада са вас 4то ви вместе щивöте, нина я старще теба,прощла 4ерес многое, и я снаю 4то ти принала верное рещение, щевя с твоим лубимим. никогда не слущай других, толйко своö сердзе. зелую;)))

NEW 27.09.02 10:29
in Antwort Andrjusha 79 25.09.02 14:02
Я тебя прекрасно понимаю, мне тоже 24, а общаюсй с мужчинами которые минимум как на 10 лет старше меня. Мы с ними друг друга лучше понимаем. Может быт когда мне будет 35-40 мне будут нравится мужчины помладше. И вообще я считаю, что не по биологическим годам надо смотрет, а по уму.