Вход на сайт
Хочу мужа своей подруги
28.08.02 17:41
Больше не могу...Наверно,я очень плохая...но я люблю мужа своей лучшей подруги...Что делать?
NEW 28.08.02 17:48
в ответ Anonymous 28.08.02 17:41
Разлюбить?
Раньше я была очень категорична, а сейчас думаю, ну и что? Если ты его любишь и он тебя, то зачем страдать двоим, если можно оставить страдать его бывшую половинку.
Сложно это вс╦. Не слушай меня, а то сейчас насоветую.
Люби, а там жизнь покажет.
Раньше я была очень категорична, а сейчас думаю, ну и что? Если ты его любишь и он тебя, то зачем страдать двоим, если можно оставить страдать его бывшую половинку.
Сложно это вс╦. Не слушай меня, а то сейчас насоветую.
Люби, а там жизнь покажет.
NEW 28.08.02 17:49
Девушка! Не переживайте, ведь самое главное - это то, что вас посетило это чувство, ведь многие проходят через жизнь так и не испытав этого чувства.
А то, что вы влюблены в мужа своей подруги - да, это неприятно, но что делать, если любовь бывает такой внезапной и неожиданной.
Что вам посоветовать? Не скрывайте этого чувства, а вдруг оно ответное, ведь многие семьи построены не на любви. Поговорите с ним. Но если там нет взаимности, не стойте на их пути. Время все лечит, вы это переживете.
А то, что вы влюблены в мужа своей подруги - да, это неприятно, но что делать, если любовь бывает такой внезапной и неожиданной.
Что вам посоветовать? Не скрывайте этого чувства, а вдруг оно ответное, ведь многие семьи построены не на любви. Поговорите с ним. Но если там нет взаимности, не стойте на их пути. Время все лечит, вы это переживете.
NEW 28.08.02 18:58
Хочешь или поняла, что любишь? Возможно, это разные вещи. Я тебя очень понимаю, когда-то была такая ситуация. Еще и муж подруги был "за"
Но я рада, что не поддалась настроению. Дружба оказалась сильнее, а увлечение прошло. Хотя, если это любовь.... 
NEW 28.08.02 19:14
а если эта бывшая половинка всегда тебя поддерживала, понимала, помогала и принимала твою горечь как свою, а твою радость как свою......не самая ли это будет большая подлость с со стороны влюбленных????
Я считаю что это низко((((((
Недаром говорят - не гадь в своем огороде.....Друзей так трудно найти.....а еще труднее найти НАСТОЯЩИХ друзей
в ответ Кнопочка 28.08.02 17:48
Я считаю что это низко((((((
Недаром говорят - не гадь в своем огороде.....Друзей так трудно найти.....а еще труднее найти НАСТОЯЩИХ друзей
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.08.02 19:21
в ответ Шалун 28.08.02 17:54
(((((Только у людей неимеющих никаких этических норм......и которые нелюбят никого и ничего несуществуют никакие преграды.....Может тебе легко и черз свою мать с отцом прыгнуть неоглядываясь и через ребенка собственного переступить????
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 28.08.02 19:58
в ответ Ланик 28.08.02 19:14
Полностью с Вами согласен. Грязь все это. Если полюбила мужа подруги, то перестань встречаться с обоими, пока не успокоишся. Ни когда не делай того, за что всю жизнь придется платить.
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>
<
No matter how much I care, some people are just assholes.>
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 28.08.02 23:25
в ответ alice_wonder 28.08.02 19:29
А тут лучшая подруга взяла и отбила мужа.
Позвольте... Как это так - отбила? Он что, сидел так себе спокойненько, никого не трогал, а подруга пришла и унесла, свернув в бараний рог?
В конце концов, раз уж он "отбился" сам (или потворствовал) - туда ему и дорога, винить в этом одного человека нельзя - виноват не только тот кто украл а и тот кто оставил открытой дверь. IMHO, разумеется.
Позвольте... Как это так - отбила? Он что, сидел так себе спокойненько, никого не трогал, а подруга пришла и унесла, свернув в бараний рог?
В конце концов, раз уж он "отбился" сам (или потворствовал) - туда ему и дорога, винить в этом одного человека нельзя - виноват не только тот кто украл а и тот кто оставил открытой дверь. IMHO, разумеется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.08.02 23:41
Ей ...дорогушенка!!! А ты уверенна,что это твоя лу4шая подруга ? Или наоборот,что ты её лу4шая ? А? То наверно ваша дружба то не много значит? И вообще ,если он такой хороший
,то не забут что он Динозавр.Т.к. в нашем обществе они вымерают( женаты,в постоянных отношениях).Ты знаеш , что я имею в виду. 
NEW 29.08.02 00:12
в ответ WishWaster 29.08.02 00:03
Зачем он такой своей жене - я не знаю. Может любит его жена таким, какой есть...
А "все равно" он не уйдет. Для того, чтобы ушел, нужно, чтобы его кто-нибудь соблазнил. А может его кроме этой одной женщины и соблазнять больше никто и не будет? И будут они с женой жить счастливо и дальше. И умрут в один день.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
А "все равно" он не уйдет. Для того, чтобы ушел, нужно, чтобы его кто-нибудь соблазнил. А может его кроме этой одной женщины и соблазнять больше никто и не будет? И будут они с женой жить счастливо и дальше. И умрут в один день.
NEW 29.08.02 00:23
в ответ MIURA 29.08.02 00:02
Конечно, может быть и слабо там. Но представь другой вариант: любит он свою жену, живут они хорошо, все у них в порядке. Но вдруг он приглянулся какой-то симпатичной, интересной и хваткой дамочке, которая сделает все, чтобы быть вместе с любимым. И влюбляет его неискушенного или доверчивого или ... (нужное подчеркнуть) в себя. А мужик наш не успел опомниться, а уже и тут любовь, и там семья. И что делать - не знает.
Это я к тому, что не было бы этой женщины, не было бы проблем. Ведь есть сильные (не физически, вернее не только) мужчины, а есть слабые.
Это я к тому, что не было бы этой женщины, не было бы проблем. Ведь есть сильные (не физически, вернее не только) мужчины, а есть слабые.
NEW 29.08.02 10:02
в ответ Шалун 29.08.02 09:39
Если учесть,что моя подруга познакомилась со своим мужем через меня(мы с ним вместе учились на одном факультете)и она знала,что я его люблю...то моя совесть чиста.И он(как мне говорит)-понял,что потерял,но я не могу его простить,и в тоже время забыть.Запуталась совсем,может послать их обоих к черту???
NEW 29.08.02 14:19
в ответ Ланик 28.08.02 19:14
Ланик, я вс╦ понимаю, НО если любят ОБА?
Конечно это ужасно подло по отношению к лучшей подруге, но чувства остаются чувствами.
Прекрасно, пускай страдают все трое:
ОНА, потому что любит мужа лучшей подруги
ОН, потому что любит другую , но вынужден вести "семейную" жизнь
ЕГО ЖЕНА, потому что нелюбима
К тому же я думаю, что дома не обходится без надутых губ и скандалов... Кому это надо?
Желаю, чтобы это никога не коснулось ни тебя, ни меня, ни наших знакомых или родственников... Но жизнь - есть жизнь
Конечно это ужасно подло по отношению к лучшей подруге, но чувства остаются чувствами.
Прекрасно, пускай страдают все трое:
ОНА, потому что любит мужа лучшей подруги
ОН, потому что любит другую , но вынужден вести "семейную" жизнь
ЕГО ЖЕНА, потому что нелюбима
К тому же я думаю, что дома не обходится без надутых губ и скандалов... Кому это надо?
Желаю, чтобы это никога не коснулось ни тебя, ни меня, ни наших знакомых или родственников... Но жизнь - есть жизнь
NEW 29.08.02 15:22
Вот я и говорю - редиска ты
И мужей у подруг
уводишь и старушек в автобусе игнорируешь, да еще домой никого непущаешь......одни минусы))))Наверно плюсов много притягиваешь?)))))))
в ответ Шалун 28.08.02 19:41
NEW 29.08.02 15:27
в ответ Кнопочка 29.08.02 14:19
Жизненный опыт показывает. что любви на пустом месте из ничего не возникает....ее чемто вызывают. какимто намеренным поступком (и не одним) взглядом( и не одним).....значит все это делается умышленно, пусть даже и на подсознательном уровне....значит человек ведает что творит и что влезает туда, куда его не звали(((((
NEW 29.08.02 15:32
в ответ WishWaster 28.08.02 20:20
Я не мнение родителей по этому поводу имела в виду, а вообще родителей, через которых многие переступают по жизни, несчитая и их важной преградой к достижению чеголибо....А ведь это святое....
Да и в таких делах все это, все наши поступки отзовутся болью прежде всего в родительском сердце....
Да и в таких делах все это, все наши поступки отзовутся болью прежде всего в родительском сердце....
NEW 29.08.02 15:34
ты считаешь они будут более счастливы видя как лучшая подруга мамы увела их папу?????Думаю неодно детское проклятие полетит им вслед.....
в ответ Кнопочка 29.08.02 14:21
NEW 29.08.02 15:44
из вышеперечисленных эмоций вынесла следующее мнение - не совсем приятно услышать, но в принципе поддерживаю, хотя хочется нарушать все и везде, потому как люблю любить, так давай выпьем за это???))))))
в ответ Anonymous 29.08.02 01:47
NEW 29.08.02 18:50
в ответ waya 29.08.02 12:37
<Warning! My postings may contain adult language, adult content, psychological nudity. Discretion is advised.>
граци миёнес, рогаца.
Теперь хоть какое-то представление имею. Вот только не знаю к какому биологическому виде теперь себя причислит.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
граци миёнес, рогаца.
Теперь хоть какое-то представление имею. Вот только не знаю к какому биологическому виде теперь себя причислит.
Будьте осторожны, когда загадываете желание. Оно может исполниться!
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 02.09.02 18:14
в ответ Кнопочка 30.08.02 10:25
Kak govoritsaj:kogda z ljudej stanovjatsja bljadi -ploxo,no kogda bljadi nachinajut filosovstvovat - eto konec svetu!!
Narod!nestarajte vnushit sebe veschi,kotoryje xochite slishat ili chtoby sluchilos,v zizne sovsem podrugomu.a to
ne dumajte,chto muz podrugi neschastny v semejnoj zizni.inache by nezenilsja.Suschetvujet nepisani zakony,odin iz nich:nichego netu bezplatno na cvete:sdelajsh komuto ploxo - v buduschem ktoto tebe sdelajet ploxo,a mnogo raz bolshe.
ljubov prixodit i otxodit, a zivot astjotsja.Ljubov vechna,tolko vot ljubimyje chtoto menjautsja,
Tak chto:ne tverdi chto u tebja bezkaristna ljubov k muzu podrugi i ne starajsja razbit semju.Vse astalnoje bred,chto by opravdat svoj postpok pered sovestju
Narod!nestarajte vnushit sebe veschi,kotoryje xochite slishat ili chtoby sluchilos,v zizne sovsem podrugomu.a to
ne dumajte,chto muz podrugi neschastny v semejnoj zizni.inache by nezenilsja.Suschetvujet nepisani zakony,odin iz nich:nichego netu bezplatno na cvete:sdelajsh komuto ploxo - v buduschem ktoto tebe sdelajet ploxo,a mnogo raz bolshe.
ljubov prixodit i otxodit, a zivot astjotsja.Ljubov vechna,tolko vot ljubimyje chtoto menjautsja,
Tak chto:ne tverdi chto u tebja bezkaristna ljubov k muzu podrugi i ne starajsja razbit semju.Vse astalnoje bred,chto by opravdat svoj postpok pered sovestju
NEW 03.09.02 15:01
Не согласна я с теми кто говорит, что любовь просто так не появляется, как раз ударяет и в самый неожиданный момент, но и против влезания в семью со своей любовью. По-мне, в этом деле нужно понять его отношения к себе. Если он узнал подругу (жену) через тебя, т.е. после тебя, то значит она- его выбор
. Так что подумай над этим...