Вход на сайт
Хочу мужа своей подруги
NEW 28.08.02 23:25
в ответ alice_wonder 28.08.02 19:29
А тут лучшая подруга взяла и отбила мужа.
Позвольте... Как это так - отбила? Он что, сидел так себе спокойненько, никого не трогал, а подруга пришла и унесла, свернув в бараний рог?
В конце концов, раз уж он "отбился" сам (или потворствовал) - туда ему и дорога, винить в этом одного человека нельзя - виноват не только тот кто украл а и тот кто оставил открытой дверь. IMHO, разумеется.
Позвольте... Как это так - отбила? Он что, сидел так себе спокойненько, никого не трогал, а подруга пришла и унесла, свернув в бараний рог?
В конце концов, раз уж он "отбился" сам (или потворствовал) - туда ему и дорога, винить в этом одного человека нельзя - виноват не только тот кто украл а и тот кто оставил открытой дверь. IMHO, разумеется.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.08.02 23:41
в ответ Anonymous 28.08.02 17:41
Ей ...дорогушенка!!! А ты уверенна,что это твоя лу4шая подруга ? Или наоборот,что ты её лу4шая ? А? То наверно ваша дружба то не много значит? И вообще ,если он такой хороший
,то не забут что он Динозавр.Т.к. в нашем обществе они вымерают( женаты,в постоянных отношениях).Ты знаеш , что я имею в виду. 
NEW 29.08.02 00:12
в ответ WishWaster 29.08.02 00:03
Зачем он такой своей жене - я не знаю. Может любит его жена таким, какой есть...
А "все равно" он не уйдет. Для того, чтобы ушел, нужно, чтобы его кто-нибудь соблазнил. А может его кроме этой одной женщины и соблазнять больше никто и не будет? И будут они с женой жить счастливо и дальше. И умрут в один день.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться.(с)
А "все равно" он не уйдет. Для того, чтобы ушел, нужно, чтобы его кто-нибудь соблазнил. А может его кроме этой одной женщины и соблазнять больше никто и не будет? И будут они с женой жить счастливо и дальше. И умрут в один день.
NEW 29.08.02 00:23
в ответ MIURA 29.08.02 00:02
Конечно, может быть и слабо там. Но представь другой вариант: любит он свою жену, живут они хорошо, все у них в порядке. Но вдруг он приглянулся какой-то симпатичной, интересной и хваткой дамочке, которая сделает все, чтобы быть вместе с любимым. И влюбляет его неискушенного или доверчивого или ... (нужное подчеркнуть) в себя. А мужик наш не успел опомниться, а уже и тут любовь, и там семья. И что делать - не знает.
Это я к тому, что не было бы этой женщины, не было бы проблем. Ведь есть сильные (не физически, вернее не только) мужчины, а есть слабые.
Это я к тому, что не было бы этой женщины, не было бы проблем. Ведь есть сильные (не физически, вернее не только) мужчины, а есть слабые.
NEW 29.08.02 10:02
в ответ Шалун 29.08.02 09:39
Если учесть,что моя подруга познакомилась со своим мужем через меня(мы с ним вместе учились на одном факультете)и она знала,что я его люблю...то моя совесть чиста.И он(как мне говорит)-понял,что потерял,но я не могу его простить,и в тоже время забыть.Запуталась совсем,может послать их обоих к черту???