Вход на сайт
Как проверить девственность?
215
NEW 28.08.02 11:31
Дело в том, что я встречаюсь с парнем и мы еще ни разу не были вместе, я говорила ему что у меня еще никого не было.
И тут на одной вечеринке я очень много выпила, и уединилась с таким же "трезвым" молодым человеком, больше ничего не помню,проснулась я уже одна, его не было (т.е. спросить не у кого), совсем не одетая (крови вроде не было, но может же быть и без нее?)
Так вот вопрос в том как проверить девушка я или нет?
Ведь мой парень все поймет, если уже нет? Или за 1 раз можно еще остаться девушкой?
И тут на одной вечеринке я очень много выпила, и уединилась с таким же "трезвым" молодым человеком, больше ничего не помню,проснулась я уже одна, его не было (т.е. спросить не у кого), совсем не одетая (крови вроде не было, но может же быть и без нее?)
Так вот вопрос в том как проверить девушка я или нет?
Ведь мой парень все поймет, если уже нет? Или за 1 раз можно еще остаться девушкой?
NEW 28.08.02 12:07
в ответ Anonymous 28.08.02 11:31
Да ты не волнуйся! Может он тебе ещё спасибо скажет, что ему с твоей девственностью мучаться не надо будет

Да и потом, из личного опыта: есть женщины, у которых это совсем незаметно происходит.. было и нету, ни крови, ни боли, от природы так
Генотик
По чём стоит похоронить?.. А без трупа?

Да и потом, из личного опыта: есть женщины, у которых это совсем незаметно происходит.. было и нету, ни крови, ни боли, от природы так

Генотик
По чём стоит похоронить?.. А без трупа?