Вход на сайт
... даже не знаю
28.08.02 10:05
... что у женщин-девушек ещ╦ спросить можно
... может оргазм опишете? ... так, в двух словах
... пажалста 
NEW 28.08.02 12:01
в ответ Шалун 28.08.02 10:05
Может не в тему и все же.
31 июля сеть британских секс-шопов Ann Summers ежегодный Национальный день оргазма. Праздник был учрежден Ann Summers годом ранее.
Путем празднования этого для организаторы надеются привлечь внимание общества к проблемам женского оргазма. Эксперты Ann Summers утверждают, что причиной сексуальной неудовлетворенности англичанок является усталость и повседневный стресс.
Так, по данным опроса, проведенного компанией, 70 процентов британских женщин никогда не испытывали оргазма, а 80 процентов опрошенных признались, что обычно симулируют его.
25 процентов женщин сообщили, что притворяются удовлетворенными из вежливости, а 10 процентов делают это, чтобы поскорее покончить с этим нудным, по их словам, занятием.
Постоянная спешка вынуждает человека уделять все меньше и меньше времени интимному общению, считаеют в Ann Summers.
"Мы призываем в день оргазма после работы расслабиться, пригласить партнера на легкий ужин, погрузиться в романтическую атмосферу, включить не телевизор, а спокойную музыку, сделать так, чтобы вас ничего не отвлекало от общения друг с другом", - цитирует ВВС одного из организаторов праздника Кевина Барнса. "Одевайтесь в этот день сексуально. Легкое, изящное белье поможет вам стать желанной или желанным", - советует господин Барнс.
Некоторые эксперты считают, что Ann Summers таким образом пытается увеличить объем продаж своей продукции.
Представители Ann Summers сообщили, что надеются в 2002 г. удвоить прибыль 2001 года и довести ее до 10 млн фунтов. По словам директора компании Жаклин Голд, Ann Summers готовится увеличить количество магазинов в Великобритании со ста до 150.
Предлагаю на germany.ru назначить день оргазма.
И отмечать его каждый день, салютом ярких,длинных,коротких,
внезапных оргазмов

31 июля сеть британских секс-шопов Ann Summers ежегодный Национальный день оргазма. Праздник был учрежден Ann Summers годом ранее.
Путем празднования этого для организаторы надеются привлечь внимание общества к проблемам женского оргазма. Эксперты Ann Summers утверждают, что причиной сексуальной неудовлетворенности англичанок является усталость и повседневный стресс.
Так, по данным опроса, проведенного компанией, 70 процентов британских женщин никогда не испытывали оргазма, а 80 процентов опрошенных признались, что обычно симулируют его.
25 процентов женщин сообщили, что притворяются удовлетворенными из вежливости, а 10 процентов делают это, чтобы поскорее покончить с этим нудным, по их словам, занятием.
Постоянная спешка вынуждает человека уделять все меньше и меньше времени интимному общению, считаеют в Ann Summers.
"Мы призываем в день оргазма после работы расслабиться, пригласить партнера на легкий ужин, погрузиться в романтическую атмосферу, включить не телевизор, а спокойную музыку, сделать так, чтобы вас ничего не отвлекало от общения друг с другом", - цитирует ВВС одного из организаторов праздника Кевина Барнса. "Одевайтесь в этот день сексуально. Легкое, изящное белье поможет вам стать желанной или желанным", - советует господин Барнс.
Некоторые эксперты считают, что Ann Summers таким образом пытается увеличить объем продаж своей продукции.
Представители Ann Summers сообщили, что надеются в 2002 г. удвоить прибыль 2001 года и довести ее до 10 млн фунтов. По словам директора компании Жаклин Голд, Ann Summers готовится увеличить количество магазинов в Великобритании со ста до 150.
Предлагаю на germany.ru назначить день оргазма.
И отмечать его каждый день, салютом ярких,длинных,коротких,
внезапных оргазмов
NEW 28.08.02 12:30
<----------- наглядная иллюстрация 
очень занимательно, и всего-то, набрала в поиске "оргазм". Вот интересно, что женщины в "этом состоянии" ещ╦ анализировать умеют . Или опять мужчины подтасовывают факты? Мне номер 2 испытать захотелось
очень занимательно, и всего-то, набрала в поиске "оргазм". Вот интересно, что женщины в "этом состоянии" ещ╦ анализировать умеют . Или опять мужчины подтасовывают факты? Мне номер 2 испытать захотелось
NEW 28.08.02 14:27
... простите мне мою хитрожопость ... на мой взгляд те, кто часто испытывают оргазм способны его описать ... мне, лично, девушки описывают ... склоняюсь к мысли, что здесь просто стеснительные собрались ... о фригидности 70 % женщин думать не хотелось бы
... в любом случае ... спасибо
...
NEW 28.08.02 14:57
Пишу, с опаской думая про всяких "анонимусов", ведь опошлят же все. Наверняка. Или возмущаться будут. Или ругаться снова
Ну- ладно, рискну. Дорогие анинимусы- не ругайтесь 
Знаешь, Шалун, если честно, мне пока не повезло испытать "непрерывный" оргазм
Но, думаю, все еще впереди, мне очень нравится заниматься любовью и я не боюсь узнавать что-то новое. А вот оргазм, как было уже замечено, действительно, происходит всегда по-разному. Иногда чувствуешь только реакцию тела, просто приятно, ощущение полета, приятное тепло по всему телу, "чувство глубокого удовлетворения", почти как после спортзала
В этот момент я совсем не думаю, что происходит и как я выгляжу, такое расслабление... и в то же время все ощущения становятся ярче, обостряются. А иногда- даже
невозможно описать то, что чувствуешь. Такое потрясающее чувство счастья, невесомости, потрясения даже. Иногда- до слез, хотя непонятно, почему. То есть,это не только реакция тела, но и эмоциональный всплеск. Кажется, что умираешь от блаженства. А если честно- не высказать это словами, не получается...
Знаешь, Шалун, если честно, мне пока не повезло испытать "непрерывный" оргазм
NEW 28.08.02 15:10
в ответ alice_wonder 28.08.02 14:57
... мне, лично, что интересно ... а потом? ... меня некоторое время лучше не трогать, писал уже ... у женщин я такого не заметил ... странно ... я к чему вёл-то ... если женщина испытывает несколько оргазмов ... каждый из них по-разному ощущается? ... полевой букет или гвоздички одни?
... у меня, лично, сам оргазм бывает только более или менее интенсивным, а по-ощущениям ... сам момент ... что я с девушкой, что в кулачок ... разница небольшая 
NEW 28.08.02 15:16
в ответ Шалун 28.08.02 15:10
Да, видимо, и у девушек все по-разному. Лично мне "в кулачок" не очень
С мужчиной гораздо лучше
А вот насчет того "лучше не трогать"..У меня всегда по-разному. Бывает, что еще хочется продолжить, как бы только вдохновение появляется. А иногда- просто ничего больше не хочется. Я ответила?