Login
на сколько долшен бить партнер старше?
NEW 28.09.02 00:09
in Antwort Svetunchik 28.08.02 10:27
Это еденичные случаи когда такие браки доживают до 10го рубежа , в большинстве случаев - развод.
Я конечно не против таких отношений, но если девушка спрашивает, значит уже не всё нормально, значит сомневается , а это уже не есть гут. Статистика утверждает, что верхний потолок должен быть не больше 5ти лет .
Коварный тип гражданской наружности
Я конечно не против таких отношений, но если девушка спрашивает, значит уже не всё нормально, значит сомневается , а это уже не есть гут. Статистика утверждает, что верхний потолок должен быть не больше 5ти лет .
Коварный тип гражданской наружности
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 28.09.02 11:23
in Antwort NIAL 28.08.02 01:05
Господи ну нашла из за чего страдать.Дело не в возрасте а в ваших чуствах,самое главное чтоб вы понимали друг друга и устраивало вас .
Я стала придерживаться такого мнения..нельзя обращать внимание на такие нюансы.. если вам хорошо и вы счастливы..живите этим.
Неважно сколько Вы будете счастливы,месяцы,года,лета..жизнь.
Самое главное испытывать это счастье.
Так что нету тут ничего такого...10 лет это крохи.
За вас

Я стала придерживаться такого мнения..нельзя обращать внимание на такие нюансы.. если вам хорошо и вы счастливы..живите этим.
Неважно сколько Вы будете счастливы,месяцы,года,лета..жизнь.
Самое главное испытывать это счастье.
Так что нету тут ничего такого...10 лет это крохи.
За вас

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.09.02 11:28
in Antwort Caesar 28.09.02 00:09
Откуда такие сведения.Можно и подискутировать.
Я не думаю что границы должны быть.
Разве что когда он или она несовершенно летние то да.
Ещ╦ не знают жизни и бывают ошибки(вс╦ кажеться в розовом свете).
Если говорить то браки расспадаються не из за возрастного рубежа... расспадаються часто и у ровестников,и у тех у кого нормальная разница.
И вообще расспадаються не из за этого а из за того что люди начинают тирять нити их связывающие.
Просто люди заедаються своей любовью,ищут нового,находят..создают страдания себе,другим..и часто в себе жалеют что так поступили.
Не надо делать границ там,
Где жизнь вам их не построила.
За всех кто любит,кто любим

Я не думаю что границы должны быть.
Разве что когда он или она несовершенно летние то да.
Ещ╦ не знают жизни и бывают ошибки(вс╦ кажеться в розовом свете).
Если говорить то браки расспадаються не из за возрастного рубежа... расспадаються часто и у ровестников,и у тех у кого нормальная разница.
И вообще расспадаються не из за этого а из за того что люди начинают тирять нити их связывающие.
Просто люди заедаються своей любовью,ищут нового,находят..создают страдания себе,другим..и часто в себе жалеют что так поступили.
Не надо делать границ там,
Где жизнь вам их не построила.
За всех кто любит,кто любим

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.
NEW 28.09.02 20:44
Супер! у меня сестра вышла замуж за парня, который старше ее на 9 лет.Твой случай! Как семейная пара они вдвоем-6 лет.Все пучком! 

NEW 28.09.02 21:29
Знаете, а мне кажется, вопрос "насколько может быть минимальна разница" гараздо интересней.
Я, как и многие другие девушки, не понимаю парней, который старше меня меньше чем на 4 года. Есть, конечно, и исключения, но крайне редко. А мои ровестники, и те кто чуть старше, кажутся мне еще детьми, не знающими чего хотят в жизни, без целей и смысла...
Так что я за разницу в возрасте!!!
Я, как и многие другие девушки, не понимаю парней, который старше меня меньше чем на 4 года. Есть, конечно, и исключения, но крайне редко. А мои ровестники, и те кто чуть старше, кажутся мне еще детьми, не знающими чего хотят в жизни, без целей и смысла...
Так что я за разницу в возрасте!!!

NEW 28.09.02 22:49
in Antwort St_Милка 28.09.02 21:29
Почему стоит вопрос "на сколько мужчина должен быть старше женщины?".Мне кажется,что это пережитки прошлого.Не находите ,что было бы в порядке"какая возрастная разница между партн╦рами(тем более,что свободный брак уже не осуждается) самая оптимальная?
"?(Кассандра)