Login
Женщины на выбор!
NEW 27.08.02 22:57
Хочу обратиться ко всем с одним,интересующим меня с детских лет,вопросом:Почему у каждой женщины,так же как и у каждого мужчины,существует свой определ╦нный излюбленный тип? От чего это зависит? 

27.08.02 23:51
in Antwort Larjok 27.08.02 22:57
Это зависит от огромного количества вещей. Если говорить о внешности, то это может быть заложено генетически. Например, если у парня длинные ноги, ему не будут нравиться девушки с чрезмерно длинными ногами, потому что у их потомства будут уже совсем ненормальные ноги. Так задумано природой. Но в то же время могут не нравиться совсем другие, чуждые виды. Мне, например, китаянки нравятся гораздо меньше чем представительницы моего народа.
NEW 28.08.02 00:06
in Antwort d i p 27.08.02 23:51
Если исходить из определения "так задумано природой" - значит я ошибка природы 
У меня нет предпочтений основанных на внешних признаках, каковыми бы они ни были - расовые или анатомические, зато ч╦ткая установка на интеллект - при его низком уровне интерес к человеку у меня пропадает начисто - любой - вплоть до того что сексапильная "безумно красивая" девушка меня не возбудит - если окажется дурой. Хотя, это не значит что внешность для меня совершенно не имеет значения - просто такие вещи как цвет кожи, волос, глаз, длина ног etc роли не играют.
Я также знаю и других мужчин и женщин у которых нет предпочтений. Думаю природа тут мало замешана.

У меня нет предпочтений основанных на внешних признаках, каковыми бы они ни были - расовые или анатомические, зато ч╦ткая установка на интеллект - при его низком уровне интерес к человеку у меня пропадает начисто - любой - вплоть до того что сексапильная "безумно красивая" девушка меня не возбудит - если окажется дурой. Хотя, это не значит что внешность для меня совершенно не имеет значения - просто такие вещи как цвет кожи, волос, глаз, длина ног etc роли не играют.
Я также знаю и других мужчин и женщин у которых нет предпочтений. Думаю природа тут мало замешана.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.08.02 00:46
у каждой женщины,так же как и у каждого мужчины,существует свой определённый излюбленный тип
...но это до тех пор,пока на горизонте не появится ЧУЖОЙ определённый излюбленный тип

...но это до тех пор,пока на горизонте не появится ЧУЖОЙ определённый излюбленный тип

NEW 28.08.02 00:48
in Antwort Dragonheart 28.08.02 00:46
NEW 28.08.02 00:49
in Antwort WishWaster 28.08.02 00:06
Думаю, все равно у каждого есть свой тип, хотя это может быть незаметно и сам человек может об этом не знать. Вообще то я о чисто физиологическом влечении написал. Конечно, есть вещи и поважнее, которые его могут свести на нет.
NEW 28.08.02 00:53
in Antwort d i p 28.08.02 00:49
Дык у меня не возникает физиологического если отсуствует другое...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 28.08.02 01:20
Я знаю, например, абсолютно точно, от чего это зависит у меня. От людей, которые меня окружали в детстве. Исходя из этого факта сложился образ как физической, так и духовной красоты мужчины. Я знаю, от чего (и кого) я буду просто млеть, а от кого у меня пойдет сыпь или возникнет зевота. И, что самое интересное, со временем внешняя красота имеет уже не такое значение (оно и понятно), но тип мужчин в общем остается тот же. И это не зависит, есть ли уже спутник жизни или нет. Кто-то симпатичен, а кто-то нет.
<My love>, имхо, нечто среднее между "моим" и не "моим" типом.
Правду говорить легко и приятно
<My love>, имхо, нечто среднее между "моим" и не "моим" типом.

Правду говорить легко и приятно
Am Strand des Lebens ist nichts vergebens...
NEW 28.08.02 07:30
... поначалу конечно стереотипы ... затем появляется опыт сексуальной жизни который их корригирует
... мне, лично, нравиться только один определённый тип женщин ... были конечно и другие, но всякий раз разочаровывался ... теперь принципиально не знакомлюсь с женщинами не моего типа ... 

NEW 28.08.02 08:03
Вопрос в другом, как выбрать или определить, что это именно твой тип?Есть ведь и такая штука как самообман

kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....

kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 28.08.02 08:20
in Antwort kiara 28.08.02 08:03
NEW 28.08.02 08:43
имхо есть 2 причины.
1-я - заложена генетически, на подсознательном уровне(посмотрите на животных, они ведь сначала принюхиваются).
2-я - зависит от окружения. т.е. внешнее воздействие. начинается естественно с детства
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
1-я - заложена генетически, на подсознательном уровне(посмотрите на животных, они ведь сначала принюхиваются).
2-я - зависит от окружения. т.е. внешнее воздействие. начинается естественно с детства
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 28.08.02 09:05
Samoobman eto kogda ti zivesh s drugim zelovekom i vnushaesh sebe i emu zto ti szastliv!
NEW 28.08.02 09:45
>>существует свой определ╦нный излюбленный тип?
Если бабез принадлещит к некоторому типу,
лично нам он слабо интересен.
Интересни лищ женщини ни к какому
или новому для нас типу принадлежащие.
Лично Л.И.
Если бабез принадлещит к некоторому типу,
лично нам он слабо интересен.
Интересни лищ женщини ни к какому
или новому для нас типу принадлежащие.
Лично Л.И.
NEW 28.08.02 10:39
Лично у меня тоже есть свой излюбленный тип. Не могу я ничего испытывать с другими, не получается! Опыт
in Antwort Шалун 28.08.02 07:30

NEW 28.08.02 10:49
NEW 28.08.02 11:08
in Antwort Genot 28.08.02 10:49
вот мне когда-то казалось, что мне нравятся только смуглые брюнеты (что-то типа Вас, только не говорите, что Вы - блондин
). А сейчас - совершенно не обращаю внимание на какие-то внешние типажи (ну, почти
). Так что это действительно какие-то детские стереотипы, которые проходят...Главное, чтобы человек был хороший! 

NEW 28.08.02 11:11
А чёрт знает как его определит,этого типа то....
то как всегда так бывает,нравица один тип человека ,а находишся совершенно с другим.Как закон подлости просто.
то как всегда так бывает,нравица один тип человека ,а находишся совершенно с другим.Как закон подлости просто.
NEW 28.08.02 11:30
Вот если он с юмором в ладах, интересный собеседник, имеет обаяние и вполне нормален внешне. То блондин или брюнет, бицепсы очень большие или средние играет роль???
А если маленький, не мускулистый, но секс-монстр :-)) ???
А если маленький, не мускулистый, но секс-монстр :-)) ???
NEW 28.08.02 15:30
А вот у меня никаких представлений об очень определ╦нном типе нету! Неужели теперь вс╦ потеряно... Навeрное, генетика не сложилась