Login
.. даже не знаю, куда сие запихать ...
27.08.02 20:09
Только что со мной тут поделились статистическим опросом ...
Мысли в непорядке сейчас, скажем так, так что не могу сообразить, куда это можно запихнуть, но ...
... за первое полугодие 2002 года был произведет опрос среди женытых и неженатых мужчин относительно их отношения к фрегидным женщинам. И оказалось, что 89% из них считают, что их женщины (жены, любимые, подружки) фрегидны ... и 54% из них это устраивает!!!!
Этот момент заинтересовал больше всего!!!!
И + ... вот это будет, я думаю, интересно женщинам, женщины этих 89% мужчин в колличестве 71% были домохозяйками..., так что ... предворительный вывод гласит!!!!
1. Нет работы, нет карьеры - теряется чувствительность ...
2. А черт с ней, что потерялась, главное,
мужиков это даже радует ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... за первое полугодие 2002 года был произведет опрос среди женытых и неженатых мужчин относительно их отношения к фрегидным женщинам. И оказалось, что 89% из них считают, что их женщины (жены, любимые, подружки) фрегидны ... и 54% из них это устраивает!!!!

И + ... вот это будет, я думаю, интересно женщинам, женщины этих 89% мужчин в колличестве 71% были домохозяйками..., так что ... предворительный вывод гласит!!!!
1. Нет работы, нет карьеры - теряется чувствительность ...
2. А черт с ней, что потерялась, главное,

NEW 28.08.02 07:53
in Antwort Schneewittchen 27.08.02 20:09
... женщины карьеристки для меня всегда более сексуальны чем домохозяйки ... всегда ... фригидных, лично, пока не встречал ... а хотелось бы
... может просто не мой тип
?

NEW 28.08.02 08:41
Мдя.........прям слов нет....
Учт╦м!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
Учт╦м!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

kiara
страсть заставляет забыть о доводах рассудка.....
kiara [син]Enigma sui temporis....[/син]
NEW 28.08.02 10:44
Такое чувство, что этот опрос фригидные и импотенты проводили...

Генотик
По чём стоит похоронить?.. А без трупа?

Генотик
По чём стоит похоронить?.. А без трупа?
NEW 28.08.02 11:44
чем меньше женщину мы любим -тем больше времени для сна .
А вообще понятие фригидная женщина зачастую путается с понятием ленивыи или неумелыи мужчина .
Недавно читала что по настоящему фригидных женщин днем с огнем не сыщеш, что все это наша неопытность ,скованность,комплексы и так далее.
А вообще понятие фригидная женщина зачастую путается с понятием ленивыи или неумелыи мужчина .
Недавно читала что по настоящему фригидных женщин днем с огнем не сыщеш, что все это наша неопытность ,скованность,комплексы и так далее.
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 28.08.02 13:27
Нет работы, нет карьеры - теряется чувствительность ...
Нет, все совсем не так
Просто если женщина дома сидит, общается только с мужем и тремя давними подружками и окромя своего благоверного другого света в окошке не имеет, то у мужчины развивается уверенность, что никуда его дама от него не денется, а значит, нечего напрягаться лишний раз
А вот ежели женщина работает, да еще если работа у нее интересная, да с сослуживцами отношения дружеские - тут-то он и призадумается: а вдруг она ему замену найдет, если что-то вдруг не по ней.
В общем, девчонки - не сидите дома. Тогда и в прочих аспектах жизни все ОК будет. А если нет... тогда проще будет поменять то (или того
),
что не устраивает 
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Нет, все совсем не так

Просто если женщина дома сидит, общается только с мужем и тремя давними подружками и окромя своего благоверного другого света в окошке не имеет, то у мужчины развивается уверенность, что никуда его дама от него не денется, а значит, нечего напрягаться лишний раз

А вот ежели женщина работает, да еще если работа у нее интересная, да с сослуживцами отношения дружеские - тут-то он и призадумается: а вдруг она ему замену найдет, если что-то вдруг не по ней.

В общем, девчонки - не сидите дома. Тогда и в прочих аспектах жизни все ОК будет. А если нет... тогда проще будет поменять то (или того

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 28.08.02 17:56
А ты кто и откуда?
Борьба с фригидностью, мо╦ второе имя.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
in Antwort Кнопочка 28.08.02 17:49

Борьба с фригидностью, мо╦ второе имя.
Люди, рожд╦ные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 28.08.02 18:07
in Antwort Demian 28.08.02 17:56
NEW 28.08.02 18:08
in Antwort Шалун 28.08.02 17:59
NEW 28.08.02 18:09
in Antwort Кнопочка 28.08.02 18:08
NEW 28.08.02 18:15
... ПорадОвал, мне как карьеристке, сие больше и импонирует!!!!
... А вообще правильно говорят: сидят дома, делать нечего, заняться нечем, поговорить - тем более, НИ САМА УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА, ни ей уже ни что ......
Добровольное закапывание!!!!

in Antwort Шалун 28.08.02 07:53

... А вообще правильно говорят: сидят дома, делать нечего, заняться нечем, поговорить - тем более, НИ САМА УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНА, ни ей уже ни что ......
Добровольное закапывание!!!!

NEW 28.08.02 18:20
in Antwort Sunstone 28.08.02 13:27
... А с другой стороны, "умный глупым за вечер не станет, а дурка не рискует ничем .."
Мы ж не заставим все многомиллионное население женское срочно забросить халяву и пополнить ряды работающих кариеристок!!!!!
Природа распорядилась иначе .....
Мы ж не заставим все многомиллионное население женское срочно забросить халяву и пополнить ряды работающих кариеристок!!!!!

NEW 28.08.02 18:22
in Antwort Schneewittchen 28.08.02 18:20
Безцельность .......... Это отсутствие ....... отсутствие смысла ....... 

NEW 28.08.02 18:28
Только исключительно при встрече 
in Antwort Кнопочка 28.08.02 18:07

Люди, рождёные в абсолютно сером обществе, даже самое светлое, постараются осерить
NEW 28.08.02 18:29
in Antwort Schneewittchen 28.08.02 18:15
... карьеристки почти всегда находятся в окружении мужчин ... одно это обязывает женщину за собой следить ... к тому-же она постоянно стремиться быть лучше потенциальных и реальных конкуренток ... меня, опять же, привлекает материальная независимость ... не от того, что у самого денег нет, или жалко, а просто интересы более совпадают ... я, лично, не могу общаться с малозарабатывающими женщинами ... перманентное нытьё и дойка ... раздражает просто 

NEW 28.08.02 19:22
NEW 29.08.02 14:05
in Antwort Demian 28.08.02 18:28
Ну уж нет! Не люблю "сюрпризов", и потом, возможно ты совсем не мой тип
.
Быть уж мне видимо фригидной

Быть уж мне видимо фригидной