Вход на сайт
Оральный секс? НИ ЗА ЧТО!!!
NEW 27.08.02 16:16
в ответ Anonymous 27.08.02 12:09
Господа! А у меня вопрос по теме. Кто-то там внизу сказал, что мужчина никогда не откажется, если ему минет предложат. Согласно каком-то там опросам, это верно на 99 процентов, что я, впрочем, могу понять. А вот у женщин это лиш 75 %. Ну, это тоже почти понятно: некоторые о таком вообще не знают, потом женщины намного болше озабочены, как они там выглядят и , пардон, пахнут
(милые девушки и женщины, простите за цинизм
). Но...есть ещ╦ один прикол. Если женщина предложит мужчине просто минет без всяких продолжений, для него это только в кайф (прав я, мужики?). А вот с женщинами, вроде бы, так не прокатывает...Разъясните, битте, в ч╦м прикол? Для женщин это только прелюдия? Или дело в этом
самом тестостероне, который у мужчины прекращает вырабатываться в момент еякуляции(где-то на форуме прочитал
) и ему больше не надо...по крайней мере в данный момент? А женщины такого нет. Надеюсь, не слабо поговорить на такую сложную научную тему?

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 27.08.02 16:42
в ответ Svetunchik 27.08.02 16:33
Понимаеш, Светунчик, что меня удивляет? Не то, что когда до этого дойд╦т, женщина будет так думать. А то, что она даже просто на предложение ТОЛьКО этим ограничиться может сказать, мол, как это просто так? Ведь это же бесплатное удовольствие! Вот прикинь такую ситуацию. Мужчина, которому бы ты, в принципе, не отказала, если бы он к тебе просто так бы приставал, предложил тебе на вечеринке: мол, пойд╦м, спрячемся на пару минут...
Вот что я имею в виду. Что на это ответит мужчина, если ему предложат, я думаю, не секрет 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 27.08.02 16:50
в ответ jekapar02 27.08.02 16:42
если бы мой ЛЮБИМЫЙ (не надо мне никаких незнакомых дядек
) предложил поласкать меня "там" быстренько, то я бы естественно, согласилась, и не стала бы требовать непосредственно полового акта...Я бы потом, дома, потребовала
.
А вообще ты меня уже в другом форуме благодарил за открытие тайны "золотого ключика", то биш об ощущениях женщины в себе мужщины...В этом и есть дело, может быть
.

А вообще ты меня уже в другом форуме благодарил за открытие тайны "золотого ключика", то биш об ощущениях женщины в себе мужщины...В этом и есть дело, может быть

NEW 27.08.02 17:18
в ответ Svetunchik 27.08.02 16:33
>> а у женщины после куннилингуса все там влажное, мягкое, >>чувствительное, вот она и еще готова к дальнейшим >>подвигам
Бивает так и едак.
Иногда щенсцини ПОСЛЕ этого пощти
как мучцини реагируют.
И лубое прикосновение к клирору висвает
у нич бол и неприятние ощущения.
Впрочем от обицного куннилингуса редко какая
дама откачеца ( 1 раз встретил и такую), щалко толко,
сцто болщинство не даут полисать им попу:
стеснаюзза наверное.
Впроцем несмотря на мой опит делаю я это винимо
не на достаточно високом уровне:
один рас девущке даче прищлос руку свою прилощить.
Посор на меня!
Проблем в том что требования к куннилингуса
у многич щенщи расние, и почти
никогда не получаещ конкретнич укасаний,
чаче всего делаещ по- наитию
Лично Л.И.
Бивает так и едак.
Иногда щенсцини ПОСЛЕ этого пощти
как мучцини реагируют.
И лубое прикосновение к клирору висвает
у нич бол и неприятние ощущения.
Впрочем от обицного куннилингуса редко какая
дама откачеца ( 1 раз встретил и такую), щалко толко,
сцто болщинство не даут полисать им попу:
стеснаюзза наверное.
Впроцем несмотря на мой опит делаю я это винимо
не на достаточно високом уровне:
один рас девущке даче прищлос руку свою прилощить.
Посор на меня!
Проблем в том что требования к куннилингуса
у многич щенщи расние, и почти
никогда не получаещ конкретнич укасаний,
чаче всего делаещ по- наитию
Лично Л.И.
NEW 27.08.02 17:29
в ответ Anonymous 27.08.02 12:09
Скажу просто - любить и быть любимой. Всегда, везде и во всех местах.
Встречаются правда иногда типчики, которые относятся к этому, как к чему-то плохому, ну там типа "падшая женщина",
и никогда не знаешь, что она делала со вторым.
Любовь-великое чувство, которое движет нами. И если я люблю, то получаю неимоверное наслаждение от ласок, при ч╦м независимо, кто из нас кого ласкает.
Встречаются правда иногда типчики, которые относятся к этому, как к чему-то плохому, ну там типа "падшая женщина",
и никогда не знаешь, что она делала со вторым.
Любовь-великое чувство, которое движет нами. И если я люблю, то получаю неимоверное наслаждение от ласок, при ч╦м независимо, кто из нас кого ласкает.