Вход на сайт
Срочно требуется помощь знающего
27.08.02 11:37
Кто расскажет верный способ как заполучить чужого мужа,тем более,что он не против,выпишу премию (после достижения положительного результата).Честно-честно.Не обманываю.
NEW 27.08.02 12:22
в ответ Anonymous 27.08.02 12:10
Сомневаюсь,что она его выгонит сама.У нее ни специальности,ни професии. И дети есть.
Я понимаю,что на чужом несчастье не построишь ничего.Но ведь он сейчас тоже несчастен.Он хочет быть со мной.Он только рядом со мной может быть счастливым.Но,обстоятельства оказались выше нас.Но надо бороться. Впрочем,надо ли? Может это не принесет результата.Не знаю.Но бороться согласна.Может мне самой взять и родить?
Я понимаю,что на чужом несчастье не построишь ничего.Но ведь он сейчас тоже несчастен.Он хочет быть со мной.Он только рядом со мной может быть счастливым.Но,обстоятельства оказались выше нас.Но надо бороться. Впрочем,надо ли? Может это не принесет результата.Не знаю.Но бороться согласна.Может мне самой взять и родить?
NEW 27.08.02 12:44
в ответ Anonymous 27.08.02 12:10
... Ой!!!
Практика показывает, что женщинам проще и себя мучить и детей своих, но лишь бы идти на принцип, лишь бы НЕКОГДА МОЕ, со мной бы и сидело ...
...
А дети, ... а дети потом вырастают, ... вырастают и не говорят спасибо ни маме, ни папе, за то ..., за то, что родили ... потому что уже рожалось, потому что воспитывали без любви ...
... вот так послучаешь уже взрослых детей из таких вот семей - а там одно: "Вы и свою жизнь загубили, и нас в скандалах вырастили ..."
... Папа, а ПАПА, уж лучше бы ты ушел сразу, чем теперь, в 50-60 при нас ... твоих же детях, с холодностью и нескрываемой ненавистью смотришь на нашу собственную мать ...
и нам ее жалко, и ей самой себя жалко ...
... что видела она, год??? Пол года "счастья" ... пока ее желали, пока ее хотели, пока ее любили ... а потом ... а потмо мы, дети, только и видели, как вы, бедняги, мучались, ежедневно виля и слыша друг друга ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

...

... вот так послучаешь уже взрослых детей из таких вот семей - а там одно: "Вы и свою жизнь загубили, и нас в скандалах вырастили ..."
... Папа, а ПАПА, уж лучше бы ты ушел сразу, чем теперь, в 50-60 при нас ... твоих же детях, с холодностью и нескрываемой ненавистью смотришь на нашу собственную мать ...

... что видела она, год??? Пол года "счастья" ... пока ее желали, пока ее хотели, пока ее любили ... а потом ... а потмо мы, дети, только и видели, как вы, бедняги, мучались, ежедневно виля и слыша друг друга ...

NEW 27.08.02 12:50
в ответ Schneewittchen 27.08.02 12:44
Хорошо,что вы так думаете.Я тоже того же мнения.Дети должны жить в любви.Расти в любви.Но не все же понимают это.Я знаю одно:добровольно она не отпустит.Будет куча скандалов.Он тоже боиться,что все будет на детях отражаться.Поэтому так и живем от встречи к встрече.Да,мы друг друга любим,но в результате(не знаю кому первому из нас) это все надоест. И любовь умрет.Поэтому он все чаще задает один и тот же вопрос: что делать,что бы наша любовь не умерла? Как нам все спасти?
NEW 27.08.02 12:54
в ответ Schneewittchen 27.08.02 12:44
Живут ведь как кошка с собакой.Он все свободное время старается быть со мной.Выходные тоже стараемся проводить вместе.Не думаю,что она совсем дура и не понимает,что происходит.Но не гонит же его.Как собака на сене.Ни себе,ни людям. А он,просто порядочный человек и чувствует ответственность за своих детей.Это не самая плохая черта в мужчине,мне так кажется.
NEW 27.08.02 12:56
в ответ Anonymous 27.08.02 11:37
Могу сказать точно,что если мужчина любит женщину и хочет с ней жить,то никакие дети,никакая жена его не удержат.Он уйдет к любимой и будет жить с ней,а семье помогать.А в Вашем случае,я так понимаю,ему и так хорошо,и отговорка есть:жена не работает,дети...Пока не поздно ищите свое счастье в другом месте...
NEW 27.08.02 12:59
.. Правильно, 100 раз правильно .. у женщины замужем, да еще и с ребенком, как опухоль в мозгу появляется...
, она может не любить, она может уже не просто дышать к своему супругу ровно, может даже тихо уже ненавидеть, но это .... откуда-то берущееся тихое чувство боязни НИКОМУ НЕНУЖНОСТИ ... закрадывает внутрь - в сердце, в легике ... и т.д.
... Она и себя убивает, и супруга ...
И для кого ... и кому нужна эта жертвенность????
НЕ П-О-Н-Я-Т-НО!!!!
Это слаболабость ...
... Где нам понять, что если мы нелюбим, то бросим (или сами уйдем) даже беременную женщину, а если любим, то возьмем и 4-мя чужими ...
А вам ... а вам, хотите - рожайте; старо как мир, и как мир действенно!!!! Мужчина такой же слабый, как хочет казаться женщина, так что ... так что будет стимул задуматься о бренном своем существовании, и наконец-то, ... и наконец-то сделать хоть какой-то шаг!!!! ... Ведь неправильный шаг - всеже шаг вперед!!!
... либо бросят вас, либо ее ... а дальше, а дальше: ВО ВСЕМ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВИНИ, МИЛЫЙ МОЙ, ТОЛЬКО СЕБЯ ...

в ответ Anonymous 27.08.02 12:22

... Она и себя убивает, и супруга ...

Это слаболабость ...
... Где нам понять, что если мы нелюбим, то бросим (или сами уйдем) даже беременную женщину, а если любим, то возьмем и 4-мя чужими ...
А вам ... а вам, хотите - рожайте; старо как мир, и как мир действенно!!!! Мужчина такой же слабый, как хочет казаться женщина, так что ... так что будет стимул задуматься о бренном своем существовании, и наконец-то, ... и наконец-то сделать хоть какой-то шаг!!!! ... Ведь неправильный шаг - всеже шаг вперед!!!
... либо бросят вас, либо ее ... а дальше, а дальше: ВО ВСЕМ, ЧТО С ТОБОЙ НЕ СЛУЧИЛОСЬ, ВИНИ, МИЛЫЙ МОЙ, ТОЛЬКО СЕБЯ ...

NEW 27.08.02 13:11
.. проверенно временем и дорогами, мужчине проще, чтобы его ткнули, его поставили ...
... Он не умеет сам решать свои проблемы: лучше ходить и страдать по углам, какой он бедный и несчастный, отмахиваясь, тем, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, как трусами ..., чем решать свои семейные дела
... например, все с тойб же ... уже "не любимой" супругой ...

... Тяпнуть что-ли, за нас таких умных, сильных и терпеливых!!!! Дай нам Бог сдоровья, а главное терпения ... и глупости, КОНЕЧНО ЖЕ....

в ответ Schneewittchen 27.08.02 12:59

... Он не умеет сам решать свои проблемы: лучше ходить и страдать по углам, какой он бедный и несчастный, отмахиваясь, тем, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, как трусами ..., чем решать свои семейные дела

... Тяпнуть что-ли, за нас таких умных, сильных и терпеливых!!!! Дай нам Бог сдоровья, а главное терпения ... и глупости, КОНЕЧНО ЖЕ....

NEW 27.08.02 13:21
в ответ Anonymous 27.08.02 12:54
... Милая моя, Anonymous, как я вас понимаю...
на 105-ом разводе, и когда тебе детей чужих навязывают, и когда настороне потому других заводят ... и это мы проходили, и т.д. и т.п., находясь в вашей ситуэйшн
, начинаешь поражаться чужой глупости ...

И себе жизни колечат, и тебе, и детям ...
... Какие же мы глупые, по сути ...
сами же себя и убиваем ....

И себе жизни колечат, и тебе, и детям ...
... Какие же мы глупые, по сути ...