Вход на сайт
Количество любовников....
NEW 27.08.02 12:25
в ответ Svetunchik 27.08.02 09:42
Да, раскусили! Точнее, я этого и не скрывала...Я не обязательно "за первый вариант". Я соглашусь с мнением, что и гулящий мужчина тоже шлюха.И меня на самом деле удивляет, что большинство людей имеют консервативные взгляды на этот с4╦т.
И это пройд╦т!
И это пройд╦т!
NEW 27.08.02 13:43
в ответ Alja27 27.08.02 11:57
Спид-Инфо давно не читал.А информация могла быть перепечатана хоть откуда.У меня есть очень хорошие знакомые, ученые-биологи, работающи в Германии по контракту.
Надо у них спросить.
Кстати, здесь есть Светунчик, биофизик.
Может это не в ее компетенции... и все же.
Светик,радость, что ты можешь сказать насчет природных
меток в женских влагалищах.Извиняюсь за вульгарность.
Надо у них спросить.
Кстати, здесь есть Светунчик, биофизик.
Может это не в ее компетенции... и все же.
Светик,радость, что ты можешь сказать насчет природных
меток в женских влагалищах.Извиняюсь за вульгарность.
NEW 27.08.02 13:59
в ответ Anonymous 27.08.02 13:43
да уж, спросили...
. Ну что я могу сказать? Матки видела, не скрою, только, правда, крысиные, женщин мне не дали резать
. Так вот, на крысиных матках - ничего такого нет (зарубок)...Ну, ежели сделать екстраполяцию на людей (как это всегда в науке делается
), то и у женщин их не должно быть. И потом - Вы сделали аналогию с деревьями, так там насколько я понимаю эти кольца появляются просто чисто из-за роста ткани с каждым годом. А у женщин после полового созревания матка уже не растет, надо думать, так что с чего бы там каким-то меткам взяться?.. 
Ну, чего знала, то и сказала
.

Ну, чего знала, то и сказала

NEW 27.08.02 14:58
в ответ Svetunchik 27.08.02 13:59
Насчет аналогии с деревьями сказано было слишком утрированно.
Т.е разглядывая просто ткань, естественно,никаких колец не
увидишь.
Тем более, что,...ммм...наверное, все лабораторные крыски-девственницы.
Или они у Вас ведут беспорядочную половую жизнь.
Если так, то и бардак же вы у себя развели в лаборатории
Если бы это было просто, то этот феномен был бы известен
давно.Но обнаружили его только с помощью современной науки и техники на молекулярно-клеточном уровне.
Уже давно не секрет, что свойством памяти может обладать
не только неорганика(вода), но и органика(волос)
Успехов на Вашем не легком поприще.
Крысок жалко
Т.е разглядывая просто ткань, естественно,никаких колец не
увидишь.
Тем более, что,...ммм...наверное, все лабораторные крыски-девственницы.
Или они у Вас ведут беспорядочную половую жизнь.
Если так, то и бардак же вы у себя развели в лаборатории
Если бы это было просто, то этот феномен был бы известен
давно.Но обнаружили его только с помощью современной науки и техники на молекулярно-клеточном уровне.
Уже давно не секрет, что свойством памяти может обладать
не только неорганика(вода), но и органика(волос)
Успехов на Вашем не легком поприще.
Крысок жалко
NEW 27.08.02 15:14
в ответ Marusja 26.08.02 20:30
имхо
>мужчина, имевший кучу любовниц, считается опытным любовником
скорее бабником или блядуном
>а женщина, имевщая много мужчин, шлюхой
так уж принято
>с какого количества любовников у людей возникает нехорошее мнение о женщине?
это от конкретной ситуации зависит
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
>мужчина, имевший кучу любовниц, считается опытным любовником
скорее бабником или блядуном
>а женщина, имевщая много мужчин, шлюхой
так уж принято

>с какого количества любовников у людей возникает нехорошее мнение о женщине?
это от конкретной ситуации зависит
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 27.08.02 20:59
в ответ waya 26.08.02 23:56
Zhenshina beret na sebja status ljubovnici libo esli ej darjat podarki ili ona chto-to s etogo imeet, libo esli ona nikomu ne nuzhna (nekrasivaja, mnogo let ili eshe chto). Bolshinstvo zhe muzhchin mogut poluchit' devushku tolko esli budut darit' podarki.
Po povodu rasskazov - bolshinstvo rasskazivajut tolko v krugu druzej i svoemu polu. Hotja est' otdelnie lichnosti, kotorie rasskazivajut skolko bilo ljubovnikov svoemu parnju ili pro ljubovnic svoej podruge
Po povodu rasskazov - bolshinstvo rasskazivajut tolko v krugu druzej i svoemu polu. Hotja est' otdelnie lichnosti, kotorie rasskazivajut skolko bilo ljubovnikov svoemu parnju ili pro ljubovnic svoej podruge
NEW 27.08.02 21:02
в ответ Anonymous 27.08.02 00:03
kak ni stranno, no tak ono i est', a ljubov' - tolko prikritie, chtobi menshe darit' podarkov!:))) Hotja est' zhenshini, kotorim nado ochen' mnogo seksa - te i bez podarkov budut, opjat' taki, esli oni ne smogut najti sebe muzhchin, kotorie bi im darili podarki!
NEW 27.08.02 21:45
в ответ Marusja 26.08.02 20:30
а вот у мен\я такая история что в россии была замужем тут приехала и через 2 года вляпалась ..думала любовь ..а е╦ и не получилось ..раошлись ..а потом с одним кстати на германи.ру познакомилась и вроде как чтото намечалось ..но когда он узнал что у меня был ктото второй(кстати я и не скрывала) ..был разьярен и аж до сердечного приступа дошло ...так же нельзя!!! я красивая и многим отказывала а тут чуть ли не шлюхой обозвали...ну это конечно меня обидела и послалая такого куда подальше ...у него кстати мнения были что если естьпарень то я и перезваниваться с мужским полом не должна ...иначе шлюханское поведение ))) а ведь под 30 уже селовеку ..нельзя же так !!!
NEW 27.08.02 22:00
в ответ Anonymous 27.08.02 20:59
и ещё....если женщина знает,что у него ктото постоянний ест,то ястно чтоб её не потерят и чтоб она ему обратила внимание ,или понимай что хочеш,но партнёру надо просто её задарит&ацуте;.Т.к. она убиляет время ,которое ей так и так ни чего особенного не принесёт (кроме подарков)