Login
... противостояние
26.08.02 09:52
in Antwort Millak 26.08.02 09:13
... конечно учился ... и долго ... физиологию свою необходимо хорошо знать ... определённые мышцы уметь напрягать ... дирижировать телом ... я мух не считаю ... конечно, с самого начала, необходимо брать инициативу в свои руки ... исключить положения, в которых можешь быстро "сломаться" ... всё это на второй час переносится, когда "деревенеет" немного ... потом, правда, эта деревянность проходит ... можно спокойно варьировать скоростями, глубиной и положениями подводной лодки ... короче говоря ... заниматься сексом 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 26.08.02 10:13
in Antwort no ANGEL 24.08.02 20:46
... личный рекорд -где-то-около-5-ти минут ...
... я к тому, что, отпустить то себя я в любое время могу ... но это, когда уже довольно знаком 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 26.08.02 10:17
in Antwort Чёрная_Кошка2002 24.08.02 21:07
... т.к. живу один, то секс часто просто приходиться планировать ... другое дело, когда через выходные ... тогда все варианты 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 26.08.02 10:19
in Antwort alice_wonder 24.08.02 21:18
NEW 26.08.02 11:12
in Antwort Шалун 26.08.02 09:52
Уважаемый Шалун, звучит все это очень красиво и заманчиво особенно для юных девушек. Но, мягко говоря, очень сомнительно. Как кто-то уже здесь отмечал количество смазки у женщины ограничено и его уж никак не хватит на многие часы про которые вы рассказываете. Обычно про такой многочасовой секс люди читают в дешевых эротических книжках, не задумываясь возможно ли это. На самом деле существуют мужчины способные на такое, и именно их называют "половыми гигантами", но если вы претендуете на это звание вы забыли одну маленькую деталь, чтобы проявить свой гигантизм необходимо 3-4 обычные женщины. А в ваших рассказах, шла речь об одной партнерше. Так что, позвольте еще раз усомниться в вашей правдивости.
Скептик.
Скептик.
NEW 26.08.02 11:14
in Antwort Anonymous 26.08.02 11:12
... усомняйтесь
... мне монопенисуально ... скептику не доказать ... я гетеро 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 26.08.02 11:50
in Antwort Шалун 26.08.02 08:28
... могу только согласиться с ПишиПиши и Леонидом Брежневым ... после оргазма женщина уже не интересна
Ээээ... Я этого не говорил. И не считаю так. Нэ нада приписывать мне то о ч╦м я не говорил
Ээээ... Я этого не говорил. И не считаю так. Нэ нада приписывать мне то о ч╦м я не говорил
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.02 12:07
in Antwort WishWaster 26.08.02 11:50
NEW 26.08.02 12:12
in Antwort WishWaster 25.08.02 23:25
да я протсо вчера сообщения Л.И. Брежнева перечиталась ...он утверждает что все такие как он...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 26.08.02 12:14
in Antwort Шалун 26.08.02 10:19
тантра мне немного не по характеру ... слишком европеец
так я же не призываю тебя заниматься ею
просто скажи ей, исключительно только для спокойствия девушки 
так я же не призываю тебя заниматься ею
NEW 26.08.02 12:17
in Antwort Anonymous 26.08.02 11:12
На самом деле существуют мужчины способные на такое, и именно их называют "половыми гигантами", но если вы претендуете на это звание вы забыли одну маленькую деталь, чтобы проявить свой гигантизм необходимо 3-4 обычные женщины. А в ваших рассказах, шла речь об одной партнерше. Так что, позвольте еще раз усомниться в вашей правдивости.
Скептик.
Почему вы так сомневаетесь? Я знаю двоих таких мужчин, поэтому верю Шалуну
Скептик.
Почему вы так сомневаетесь? Я знаю двоих таких мужчин, поэтому верю Шалуну
NEW 26.08.02 12:19
in Antwort Anonymous 25.08.02 22:44
Не ..ну что за глупости ...почему вы считаете что обязаны доказывать пертнерше что её любите ..тем что вы на 5 минут от сна откажетесь и поласкаете её пару лишних раз...
думаю что любая заметила бы что вам это в тягу и противно ...о какои любви тут речь если у вас отвращение к неи ????
Если вы какоито больнои или не знаю как назвать .то не надо всех приравнивать ...есть мужчины которых ето не отвращает и пару лишних минут подареных любимои женщене не в тягу , как вам...
думаю что любая заметила бы что вам это в тягу и противно ...о какои любви тут речь если у вас отвращение к неи ????
Если вы какоито больнои или не знаю как назвать .то не надо всех приравнивать ...есть мужчины которых ето не отвращает и пару лишних минут подареных любимои женщене не в тягу , как вам...
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 26.08.02 12:25
in Antwort alice_wonder 26.08.02 12:17
Алиса!
По-моему вы не поняли.
Я не сомневаюсь, что такие мужчины существуют.
Я сомневаюсь, что вы (как нормальная женщина) чисто физиологически
сможете выдержать хотя бы один час непрерывного секса, не говоря уж про 5 часов.
Скептик.
По-моему вы не поняли.
сможете выдержать хотя бы один час непрерывного секса, не говоря уж про 5 часов.
Скептик.
NEW 26.08.02 12:31
in Antwort Anonymous 26.08.02 12:25
А при ч╦м тут 5 часов? Вопрос был о другом, собсно...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.02 12:34
in Antwort Anonymous 26.08.02 12:25
Алиса!
По-моему вы не поняли.
Скептик.
Обижаете бедную Алису
По-моему вы не поняли.
Скептик.
Обижаете бедную Алису
NEW 26.08.02 15:08
in Antwort alice_wonder 26.08.02 12:17
... девушки разные бывают ... я, например, с почти 90 % -ным попаданием угадываю свой тип ... ту, с которой будет хорошо ... обычно достаточно посмотреть, как двигается
... 5 шагов
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 26.08.02 15:09
in Antwort no ANGEL 26.08.02 12:19
>>Не ..ну что за глупости ...почему вы считаете что обязаны >>доказывать пертнерше что е╦ любите ..тем что вы на 5 >>минут от сна откажетесь и поласкаете е╦ пару лишних раз...
Во всех популарнич и непопуларнич брощурах
ето записано
>>думаю что любая заметила бы что вам это в тягу и >противно ...о какои любви тут речь если у вас отвращение к >>неи ????
Обично не самечауйт
>Если вы какоито больнои или не знаю как назвать .то не >надо всех приравнивать ...есть мужчины которых ето не >отвращает и пару лишних минут подареных любимои женщене не >в тягу , как вам...
Почитайте еше раз Щалуна.
Товарич явно здоровий и в порядке,
ощущения его полностю с моими совпадают.
Ето ест физиолоя мущчини и обижаца
на это такще странно, как обижаца к примеру,
на женчин т.к. у них бивает менструазия..
Л.И.
Во всех популарнич и непопуларнич брощурах
ето записано
>>думаю что любая заметила бы что вам это в тягу и >противно ...о какои любви тут речь если у вас отвращение к >>неи ????
Обично не самечауйт
>Если вы какоито больнои или не знаю как назвать .то не >надо всех приравнивать ...есть мужчины которых ето не >отвращает и пару лишних минут подареных любимои женщене не >в тягу , как вам...
Почитайте еше раз Щалуна.
Товарич явно здоровий и в порядке,
ощущения его полностю с моими совпадают.
Ето ест физиолоя мущчини и обижаца
на это такще странно, как обижаца к примеру,
на женчин т.к. у них бивает менструазия..
Л.И.
NEW 27.08.02 12:27
in Antwort Шалун 24.08.02 19:10
Шалун, дорогой, долго - это, конечно, хорошо, очень долго - это очень хорошо. Но так чтобы долго и совсем не..., ты что здоровием не дорожиш?.. Когда-то у меня был муж, которий тоже почему-то считал, что если не доводить дело до конза, то енергия прибавляется. Откуда он это взял, ума не приложу, только постепенно интерес к сексу вообше у него пропадать стал...А спустя какое-то время и способность участвовать в нем тоже... Никак, ни "долго", ни "не долго"... Так что смотри, не увлекайся уж слишком!
А что касаеца ошушений женшин, так им наблудать оргазм партнера так же приятно, как и мужчинам. (Или это не правда?) Так зачем лишаешь их этого удовольствия?
А что касаеца ошушений женшин, так им наблудать оргазм партнера так же приятно, как и мужчинам. (Или это не правда?) Так зачем лишаешь их этого удовольствия?
NEW 27.08.02 12:44
Хе-хе:) .."у меня не морда,а лицо ;,0);)" ... Да трахаешься ты, как и все остальные
кстати, что у меня суженно??
( Я ж простой вопрос задал, совсем простой ;) а ты сразу с проблемами ;,0);) Есть у меня проблемка, даже не одна а несколько , но вот с сексом они никак не связанны. И ненадо сразу на меня все переваливать Маааннн
Мне просто интересно было, если ты начатое не заканчиваешь, то "по волнам оргазма" плаваешь пока не надоест?? или пока дырку не натрешь?
((красное))
in Antwort Шалун 26.08.02 08:53
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 27.08.02 14:41
in Antwort mirefa 27.08.02 12:27
>>Но так чтобы долго и совсем не..., ты что здоровием не >>дорожиш?..
1000 раз дорогие щенсцини ми вам докладивлаи,
ето нам не вредно. Вискултура: восвратно- поступателние двищения.
>>Когда-то у меня был муж, которий тоже почему-то считал, >>что если не доводить дело до конза, то енергия
>>прибавляется. Откуда он это взял, ума не приложу,
Ис своич собственнич ощущений.
>> только постепенно интерес к сексу вообше у него >>пропадать стал...
Ето нормално в семейной щисни.
С собственной щеной вести регуларно секс щиснь,
кто на это способен?
>>А спустя какое-то время и способность участвовать в нем >>тоже...
Если нет интереса...
>>А что касаеца ошушений женшин, так им наблудать оргазм >>партнера так же приятно, как и мужчинам. (Или это не >>правда?) Так зачем лишаешь их этого удовольствия
Сатем личат ич этого удовлоствия,
цтоби самому здоровим оставазза,
милие ви начи щенщи.
Чтоби калекой не стать, вот сачем.
Лично Л.И.
1000 раз дорогие щенсцини ми вам докладивлаи,
ето нам не вредно. Вискултура: восвратно- поступателние двищения.
>>Когда-то у меня был муж, которий тоже почему-то считал, >>что если не доводить дело до конза, то енергия
>>прибавляется. Откуда он это взял, ума не приложу,
Ис своич собственнич ощущений.
>> только постепенно интерес к сексу вообше у него >>пропадать стал...
Ето нормално в семейной щисни.
С собственной щеной вести регуларно секс щиснь,
кто на это способен?
>>А спустя какое-то время и способность участвовать в нем >>тоже...
Если нет интереса...
>>А что касаеца ошушений женшин, так им наблудать оргазм >>партнера так же приятно, как и мужчинам. (Или это не >>правда?) Так зачем лишаешь их этого удовольствия
Сатем личат ич этого удовлоствия,
цтоби самому здоровим оставазза,
милие ви начи щенщи.
Чтоби калекой не стать, вот сачем.
Лично Л.И.