Вход на сайт
Ошибаюсь или ...
NEW 25.08.02 23:44
Недавно в одном разговоре была затронута интересная тема. Знакомый утверждал, что семьи, в которых нет обоюдного физического удовлетворения сексом, быстро разрушаются. И никакое, мол, моральное удовлетворение физическое не заменит. А на мой взгляд, женщина может довольствоваться чувственной стороной секса. Если она испытывает к мужчине какое-то чувство ( это может быть, кроме любви, чувство привязанности, благодарности, банальной жалости, наконец) и может доставить ему удовольствие в постели, то получает от секса не меньше положительных эмоций, чем просто физическое удовлетворение. Мой собеседник ( прости, К┘) удивился и не согласился со мной. Неужели я ошибаюсь? Или это пресловутые различия между Ж и М?
*Мы с пониманием относимся к вашему непониманию* (с)
NEW 25.08.02 23:51
в ответ liebe 25.08.02 23:44
Так случаи разные бывают. 
Действительно, и для многих женщин секс неважен, раз в неделю за глаза хватает, и мужчина может сохранять семью, а удовольствие получать на стороне, а бывает в постели все круто, а брак распадается по другим причинам. Разве можно все к общему знаменателю подвести?
Действительно, и для многих женщин секс неважен, раз в неделю за глаза хватает, и мужчина может сохранять семью, а удовольствие получать на стороне, а бывает в постели все круто, а брак распадается по другим причинам. Разве можно все к общему знаменателю подвести?
NEW 26.08.02 00:30
в ответ WishWaster 26.08.02 00:05
Да уж, коварство можно ожидать всегда... 
Хотя очччень хочится верить, и каждый раз больно разочаровываться!
Я вот за соломинку ухватился, даже настроение поднялось - а тут эта восточная поговорка!

"Nicht Kunst und Wissenschaft allein, Geduld will bei dem Werke sein..." (Faust)
Хотя очччень хочится верить, и каждый раз больно разочаровываться!
Я вот за соломинку ухватился, даже настроение поднялось - а тут эта восточная поговорка!
"Nicht Kunst und Wissenschaft allein, Geduld will bei dem Werke sein..." (Faust)
NEW 26.08.02 00:32
А на мой взгляд, женщина может довольствоваться чувственной стороной секса.
женщины бывают разные в этом отношении, и это определяет их воспитание, темперамент и прочее. Если ей просто физически необходимо быть сексуально удовлетворенной (Вы же не станете отрицать, что такие "уникальные" женщины бывают), то понятно, что чувство постоянного неудовлетворения ни к чему хорошему не приведет.
женщины бывают разные в этом отношении, и это определяет их воспитание, темперамент и прочее. Если ей просто физически необходимо быть сексуально удовлетворенной (Вы же не станете отрицать, что такие "уникальные" женщины бывают), то понятно, что чувство постоянного неудовлетворения ни к чему хорошему не приведет.
NEW 26.08.02 00:33
в ответ liebe 26.08.02 00:25
>>секса для мужчины важнее, а какая для женщины...
секс для мужчины важен,
иногда дла разнообрасия и чоби не
подумли ,что он педераст, он исползует
дла этой зели женщину.
Дла женщини важен мужина,
иногда она его исползует дла секса
и виноса мусора.
Лично Л.И. Брещнев
секс для мужчины важен,
иногда дла разнообрасия и чоби не
подумли ,что он педераст, он исползует
дла этой зели женщину.
Дла женщини важен мужина,
иногда она его исползует дла секса
и виноса мусора.
Лично Л.И. Брещнев
26.08.02 00:41
все это до первого оргазма на стороне...конечно, есть дамы,
которые не способны его испытать, так до конца жизни и
довольствуются
"...какое-то чувство ( это может быть, кроме любви, чувство привязанности, благодарности, банальной жалости, наконец) и может доставить ему удовольствие в постели"
, бедняжки....
но стоит им один раз это испытать, пиши пропало, браку конец
потому что на стороне она получит все что в браке плюс
оргазм.
которые не способны его испытать, так до конца жизни и
довольствуются
"...какое-то чувство ( это может быть, кроме любви, чувство привязанности, благодарности, банальной жалости, наконец) и может доставить ему удовольствие в постели"
, бедняжки....
но стоит им один раз это испытать, пиши пропало, браку конец
потому что на стороне она получит все что в браке плюс
оргазм.
NEW 26.08.02 00:45
в ответ Svetunchik 26.08.02 00:32
"физически необходимо быть сексуально удовлетворенной "
Всё правильно, но ведь очень часто бывает, что женщина помогает себе сама
, а в сексе с партнёром довольствуется "духовным" наслаждением... это помоему и есть решение проблемы, которое женщины открыли намного раньше Америки! 
Всё правильно, но ведь очень часто бывает, что женщина помогает себе сама