Login
Ошибаюсь или ...
25.08.02 23:44
Недавно в одном разговоре была затронута интересная тема. Знакомый утверждал, что семьи, в которых нет обоюдного физического удовлетворения сексом, быстро разрушаются. И никакое, мол, моральное удовлетворение физическое не заменит. А на мой взгляд, женщина может довольствоваться чувственной стороной секса. Если она испытывает к мужчине какое-то чувство ( это может быть, кроме любви, чувство привязанности, благодарности, банальной жалости, наконец) и может доставить ему удовольствие в постели, то получает от секса не меньше положительных эмоций, чем просто физическое удовлетворение. Мой собеседник ( прости, К┘) удивился и не согласился со мной. Неужели я ошибаюсь? Или это пресловутые различия между Ж и М?
*Мы с пониманием относимся к вашему непониманию* (с)
NEW 25.08.02 23:51
in Antwort liebe 25.08.02 23:44
Так случаи разные бывают. 
Действительно, и для многих женщин секс неважен, раз в неделю за глаза хватает, и мужчина может сохранять семью, а удовольствие получать на стороне, а бывает в постели все круто, а брак распадается по другим причинам. Разве можно все к общему знаменателю подвести?
Действительно, и для многих женщин секс неважен, раз в неделю за глаза хватает, и мужчина может сохранять семью, а удовольствие получать на стороне, а бывает в постели все круто, а брак распадается по другим причинам. Разве можно все к общему знаменателю подвести?
NEW 26.08.02 00:03
Вы ведь женщина, смешно что мужчина пытался спорить с Вами о женских чувствах! Вы женщина, думаете так - значит это так! 
"Nicht Kunst und Wissenschaft allein, Geduld will bei dem Werke sein..." (Faust)
"Nicht Kunst und Wissenschaft allein, Geduld will bei dem Werke sein..." (Faust)
[крас]
NEW 26.08.02 00:05
in Antwort .Student 26.08.02 00:03
"Послушай женщину и сделай наоборот" - так гласит восточная поговорка 
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 26.08.02 00:21
Ню-ню...

in Antwort WishWaster 26.08.02 00:05
Ню-ню...
NEW 26.08.02 00:25
in Antwort darkmark 25.08.02 23:51
Речь не о том,кому сколько хватает, а о том, какая сторона секса для мужчины важнее, а какая для женщины...
NEW 26.08.02 00:30
Да уж, коварство можно ожидать всегда... 
Хотя очччень хочится верить, и каждый раз больно разочаровываться!
Я вот за соломинку ухватился, даже настроение поднялось - а тут эта восточная поговорка!

Хотя очччень хочится верить, и каждый раз больно разочаровываться!
Я вот за соломинку ухватился, даже настроение поднялось - а тут эта восточная поговорка!
[крас]
NEW 26.08.02 00:32
А на мой взгляд, женщина может довольствоваться чувственной стороной секса.
женщины бывают разные в этом отношении, и это определяет их воспитание, темперамент и прочее. Если ей просто физически необходимо быть сексуально удовлетворенной (Вы же не станете отрицать, что такие "уникальные" женщины бывают), то понятно, что чувство постоянного неудовлетворения ни к чему хорошему не приведет.
женщины бывают разные в этом отношении, и это определяет их воспитание, темперамент и прочее. Если ей просто физически необходимо быть сексуально удовлетворенной (Вы же не станете отрицать, что такие "уникальные" женщины бывают), то понятно, что чувство постоянного неудовлетворения ни к чему хорошему не приведет.
NEW 26.08.02 00:33
in Antwort liebe 26.08.02 00:25
>>секса для мужчины важнее, а какая для женщины...
секс для мужчины важен,
иногда дла разнообрасия и чоби не
подумли ,что он педераст, он исползует
дла этой зели женщину.
Дла женщини важен мужина,
иногда она его исползует дла секса
и виноса мусора.
Лично Л.И. Брещнев
секс для мужчины важен,
иногда дла разнообрасия и чоби не
подумли ,что он педераст, он исползует
дла этой зели женщину.
Дла женщини важен мужина,
иногда она его исползует дла секса
и виноса мусора.
Лично Л.И. Брещнев
NEW 26.08.02 00:35
in Antwort .Student 26.08.02 00:03
NEW 26.08.02 00:36
in Antwort Svetunchik 26.08.02 00:32
Вот опять... Ну вс╦ это хорошо... Но вечный вопрос - "А как же любовь?" 
NEW 26.08.02 00:41
все это до первого оргазма на стороне...конечно, есть дамы,
которые не способны его испытать, так до конца жизни и
довольствуются
"...какое-то чувство ( это может быть, кроме любви, чувство привязанности, благодарности, банальной жалости, наконец) и может доставить ему удовольствие в постели"
, бедняжки....
но стоит им один раз это испытать, пиши пропало, браку конец
потому что на стороне она получит все что в браке плюс
оргазм.
которые не способны его испытать, так до конца жизни и
довольствуются
"...какое-то чувство ( это может быть, кроме любви, чувство привязанности, благодарности, банальной жалости, наконец) и может доставить ему удовольствие в постели"
, бедняжки....
но стоит им один раз это испытать, пиши пропало, браку конец
потому что на стороне она получит все что в браке плюс
оргазм.
NEW 26.08.02 00:45
in Antwort Svetunchik 26.08.02 00:32
"физически необходимо быть сексуально удовлетворенной "
Всё правильно, но ведь очень часто бывает, что женщина помогает себе сама
, а в сексе с партнёром довольствуется "духовным" наслаждением... это помоему и есть решение проблемы, которое женщины открыли намного раньше Америки! 
Всё правильно, но ведь очень часто бывает, что женщина помогает себе сама
[крас]
NEW 26.08.02 00:48
in Antwort WishWaster 26.08.02 00:36
да, любовь - это есть любовь, это понятно... Но и секс - тоже очень важен. Если тебе этого хочется, а тебе это не дают ни в каком виде, то всякий завоет от тоски...
, * он исползует
дла этой зели женщину.*
Зели это цели? или щели?

in Antwort Anonymous 26.08.02 00:33
дла этой зели женщину.*
Зели это цели? или щели?
in Antwort .Student 26.08.02 00:45
Как говорил кто-то - что бы потерять способность удовлетворить женщину, нужно лишиться рук и языка 
NEW 26.08.02 00:49
in Antwort Svetunchik 26.08.02 00:48
Важен, не спорю. Но ведь можно и без хвоста? 
NEW 26.08.02 00:55
in Antwort WishWaster 26.08.02 00:49
Я, Саша, и сказала, что "ни в каком виде"
. Но если мужчине хочется овладеть женщиной, чувствовать себя в ней, то точно так же и женщине хочется чувствовать его ("хвост"
) в себе... И извините, язык и руки здесь не помогут...
NEW 26.08.02 00:55
О мужчинах рассуждать не берусь, они иногда сами не знают, что для них важнее... а для большинства женщин секс на прямую связан с чувствами, все равно какими... А на самом деле ответа на этот вопрос нет , потому что мнений тысячи...
NEW 26.08.02 00:59
in Antwort Svetunchik 26.08.02 00:55
Ну насчет рук может быть, но язык-то... Самая чувствительная часть организма... Он чувствует больше чем что-либо ещ╦... И это он-то не позволит чувствовать себя "в"? 
NEW 26.08.02 00:59
in Antwort WishWaster 26.08.02 00:49
Важен, не спорю. Но ведь можно и без хвоста?
Вот так вот мы мужчины, из покаления в покаление, ждём появления первой женщины которая с нами согласиться!
До сегоднешнего дня безуспешно!
Вот так вот мы мужчины, из покаления в покаление, ждём появления первой женщины которая с нами согласиться!
До сегоднешнего дня безуспешно!
[крас]
NEW 26.08.02 01:01
как ты все классно придумал - женщина сама с собой позабавится, а потом с мужчиной ляжет в постель только чтобы его удовлетворить, и ему уже не надо особо стараться... Или последовательность событий наоборот...Если женщина может сама себя удовлетворить, значит у нее нет проблемы с оргазмами, значит я не понимаю почему ее мужчина не может ее удоветворить...
NEW 26.08.02 01:04
in Antwort sky 26.08.02 00:41
Или один лишь оргазм вместо всего того что было в браке. Хотя я мыслить по-женски не могу поэтому не знаю что для нее лучше
NEW 26.08.02 01:07
in Antwort WishWaster 26.08.02 00:59
ты - мужчина, спору нет
, соответственно, ты никак не можеш себе представить что это такое - чувствовать в себе этот "хвост" и чувствовать, как он там двигается, как он заполняет тебя, и как он приносит удовольствие своими сильными толчками... Ты можеш так же - языком? 
NEW 26.08.02 01:09
in Antwort Svetunchik 26.08.02 01:01
"Если женщина может сама себя удовлетворить, значит у нее нет проблемы с оргазмами"
Это я не про себя, это я про жизнь
Если есть проблемы с оргазмами, то остаётся только духовно и любить! В другом случае женщина сама выбирает свой тернистный путь!
Это я не про себя, это я про жизнь
Если есть проблемы с оргазмами, то остаётся только духовно и любить! В другом случае женщина сама выбирает свой тернистный путь!
[крас]
NEW 26.08.02 01:17
in Antwort .Student 26.08.02 01:09
ну вот и все - вот мы и пришли к ответу
. Ежели у женщины проблемы с оргазмами просто потому что они ей и на фиг не нужны, то и проблем в ее сексуальной и в целом семейной жизни не будет. Другое дело, будет ли мужчине нравится такая безоргазменная мадам...
NEW 26.08.02 01:22
in Antwort Svetunchik 26.08.02 01:17
А вот этот вопрос нужно переместить в ветвь "идеальная девушка", тогда то мы правду и узнаем!
Хотя я думаю самым большим подарком для любого мужчины будет признание женщины, о том что первый оргазм был с ним!
Хотя я думаю самым большим подарком для любого мужчины будет признание женщины, о том что первый оргазм был с ним!
[крас]
NEW 26.08.02 01:24
in Antwort .Student 26.08.02 01:22
NEW 26.08.02 01:30
in Antwort Svetunchik 26.08.02 01:24
Зачем же врать... Придумать сказку о том что "Мне как-то приснился сон... и..." 
NEW 26.08.02 01:35
in Antwort Svetunchik 26.08.02 01:24
А это не в счёт
я про отношения говорю 
Хотя интересно получается: дорогой, я изменила тебе сама с собой!
Хотя интересно получается: дорогой, я изменила тебе сама с собой!
[крас]
NEW 26.08.02 01:37
in Antwort WishWaster 26.08.02 01:30
NEW 26.08.02 09:07
in Antwort Svetunchik 26.08.02 01:07
Ой, Светунчик, молодец, данке, разъяснила мне одно мо╦ заблуждение. Я подозревал, что не прав, а ты убедила окончательно!

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 26.08.02 09:25
... несмотря на то, что принципиально считаю узаконенные семейные отношения самым изощер╦нным способом издевательства над свободой человека ... отвечу по-существу ... для меня главное, чтобы женщина меня сексуально возбуждала ... не только перед отходом ко сну, желая получить "спокойно ночи, дорогая" -секс ... но и в другие времена года ... если этого не происходит, я лучше собаку заведу ... со всеми присущими ей чувствами привязанности, благодарности, любви ... а спать с любовницей буду ... такое убеждение у меня сложилось после двух браков ... надеюсь, что третьего не дано ... я к чему ... заметно ведь всегда, как сексуальная жизнь развивается ... в каком направлении ... мне, лично, такая женщина вообще будет только надоедать ... подталкивать на сторону ...
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 26.08.02 12:37
я считаю что ваш знакомыи прав (если я правильно поняла его точку зрения )
я В таком браке ( от Брак в производстве неверно )несколько лет мучалась ..Ну не было удовлетворения , потом пришло время что ничего не хотелось и это отвращало , зачем я себя буду жертвовать для его удовольствия если сама ничего кроме отвращения не получаю ??
терпели около 2 лет ,потом разошлись ..
Это не говорит о том что у всех так ..но думаю что в большенстве семеи гже неполадки с сексом неудовлетворением начинаются скандалы и ссоры когда нибудь ..и возможно заканчивается разводом .
я В таком браке ( от Брак в производстве неверно )несколько лет мучалась ..Ну не было удовлетворения , потом пришло время что ничего не хотелось и это отвращало , зачем я себя буду жертвовать для его удовольствия если сама ничего кроме отвращения не получаю ??
терпели около 2 лет ,потом разошлись ..
Это не говорит о том что у всех так ..но думаю что в большенстве семеи гже неполадки с сексом неудовлетворением начинаются скандалы и ссоры когда нибудь ..и возможно заканчивается разводом .
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 26.08.02 12:45
in Antwort d i p 26.08.02 01:04
не думаю что тут оргазм самую главную роль имеет ..
можно и без него получать хотябы моральное удовольствие ...а овт если и оно отсутствует ..то лучше прощаться ..и разводиться..такои брак уже с "браком" и мало что ето может спасти от измен или расставаний
можно и без него получать хотябы моральное удовольствие ...а овт если и оно отсутствует ..то лучше прощаться ..и разводиться..такои брак уже с "браком" и мало что ето может спасти от измен или расставаний
NEW 26.08.02 12:51
in Antwort no ANGEL 26.08.02 12:37
Это не говорит о том что у всех так ..но думаю что в большенстве семеи где неполадки с сексом неудовлетворением начинаются скандалы и ссоры когда нибудь ..и возможно заканчивается разводом .
Согласна. Мне кажется, рано или поздно кто-то из них начнет страдать и, и возможно, искать кого-то еще. Я думаю, что это очень важно для гармонии между мужчиной и женщиной. Хотя, конечно, найдутся женщины, для которых это не будет важным. Я не встречала таких, но не все же признаются
Согласна. Мне кажется, рано или поздно кто-то из них начнет страдать и, и возможно, искать кого-то еще. Я думаю, что это очень важно для гармонии между мужчиной и женщиной. Хотя, конечно, найдутся женщины, для которых это не будет важным. Я не встречала таких, но не все же признаются
NEW 26.08.02 12:55
in Antwort WishWaster 26.08.02 00:36
Любовь , при таких длительных отношениях уходит..чтоб любовь была долгои Надо дровишек в огонь подкидывать постоянно .а если нет удовлетворения в одном то все со временем меняется и любовь переходит постепенно в привычку ,потом в жалость ,а потом в ненавесть...
NEW 26.08.02 12:59
ну в таком случае скажу что для женщины важно удовлетворение моральное ,хотя и ыизическое тоже нужно хотябы время от времени .
ну наверно женщины все разные и каждая по своему воспитана и относится по разному к сексу ..от темпрамента тоже зависит многое ....
Мне важно чтоб все совпадало ..
Чтоб и душа и тело были довольными

ну наверно женщины все разные и каждая по своему воспитана и относится по разному к сексу ..от темпрамента тоже зависит многое ....
Мне важно чтоб все совпадало ..
Чтоб и душа и тело были довольными
NEW 26.08.02 13:01
нет ..это было так
Послушаи женщину и сделаи все наоборот , потом переверни её и сделаи это как хочет она !
Послушаи женщину и сделаи все наоборот , потом переверни её и сделаи это как хочет она !
NEW 26.08.02 13:04
in Antwort Anonymous 26.08.02 00:33
как же тебе в жизни не повезло , уважаемыи ,
если вас используют в качестве вибратора а потом ещо и ведро с мусором в руки вручают..
и это при вашеи и так тяжкои мужскои судьбе
если вас используют в качестве вибратора а потом ещо и ведро с мусором в руки вручают..
и это при вашеи и так тяжкои мужскои судьбе
NEW 26.08.02 13:08
in Antwort alice_wonder 26.08.02 12:51
конечно я и не спорю , что есть и другие ..
у каждого свое воспитание и отношение к жизни
у каждого свое воспитание и отношение к жизни
NEW 26.08.02 13:10
in Antwort Svetunchik 26.08.02 00:55
ну уж ..
"хвост " можно заменить и вибратором а вот язык чем ????
шутка
я считаю что надо иметь все чтоб быть удовлетворенным человеком и душои и телом ..
"хвост " можно заменить и вибратором а вот язык чем ????
шутка
я считаю что надо иметь все чтоб быть удовлетворенным человеком и душои и телом ..
NEW 26.08.02 13:16
а если так ???
без духовного удовлетворения не может быть и физического ..там хоть запомогаися..
ок даже если оно и будет ..то без духовного удовлетворения оно не важно
мораль такова -без одного нету другого и как тут не крути не верти а чегото постоянно не будет хватать..нужно чтоб все сочеталось !!
без духовного удовлетворения не может быть и физического ..там хоть запомогаися..
ок даже если оно и будет ..то без духовного удовлетворения оно не важно
мораль такова -без одного нету другого и как тут не крути не верти а чегото постоянно не будет хватать..нужно чтоб все сочеталось !!
NEW 26.08.02 13:19
это типа тои шутки ..
" дорогая ты кончила??
-нет,
-ну ты тут тогда кончаи , я поиду покурю !"

in Antwort Svetunchik 26.08.02 01:01
это типа тои шутки ..
" дорогая ты кончила??
-нет,
-ну ты тут тогда кончаи , я поиду покурю !"