Вход на сайт
Что делать
25.08.02 22:56
Что делать,когда душе невыносимо больно?
NEW 25.08.02 23:32
в ответ G i N 25.08.02 22:56
Я обычно стараюсь рассказать кому-то, не держать в себе, спросить совет. Встретиться с друзьями, немного выпить с ними, поговорить о другом. Иногда на бумаге могу записать, что делать, какой выход найти, кто может помочь. Не грусти, скоро все изменится! 
NEW 26.08.02 08:56
Я думаю нужно найти человека,у которого такая-же ситуация,
и поделиться своей болью.Это будет уже половина боли , а половина - это всегда меньше,чем целое.К тому же боль очищает душу и мысли и на смену приходит чувство радости и желание жить дальше.Не грустите,здесь Вы всегда найдете людей,которые Вам помогут.Удачи Вам!
Всегда Ваш!
и поделиться своей болью.Это будет уже половина боли , а половина - это всегда меньше,чем целое.К тому же боль очищает душу и мысли и на смену приходит чувство радости и желание жить дальше.Не грустите,здесь Вы всегда найдете людей,которые Вам помогут.Удачи Вам!
Всегда Ваш!
Всегда Ваш!
NEW 26.08.02 09:15
И мне больно... невыносимо... на душе какой-то кошмар... 1000 "почему" и ни одного ответа... Хочется выть... кричать... уйти, убежать... но куда??? От кого??? и зачем....
Мне сегодня пришло письмо... нехорошее... Вот и рвется душа - напополам...
Перечитала свой пост... Бред какой-то... Но вы меня простите, я знаю... Просто плохо мне!!!!!!!!!!!!! и эмоции через край плещут....
Мне сегодня пришло письмо... нехорошее... Вот и рвется душа - напополам...
Перечитала свой пост... Бред какой-то... Но вы меня простите, я знаю... Просто плохо мне!!!!!!!!!!!!! и эмоции через край плещут....
NEW 26.08.02 09:19
в ответ G i N 26.08.02 09:11
Мое мнение такое,те кому за 30 и имеют здесь свой ник и т.д.
живут уже с болью и пытаются найти утешение в инете.Я прочел много из ников,только молодежь ищет шпасс ,а много людей ищут надежду на лучшее будущее.Если хотите,пишите мне,или поищите по никам.
Всегда Ваш!
живут уже с болью и пытаются найти утешение в инете.Я прочел много из ников,только молодежь ищет шпасс ,а много людей ищут надежду на лучшее будущее.Если хотите,пишите мне,или поищите по никам.
Всегда Ваш!
Всегда Ваш!
NEW 26.08.02 09:24
Уезжать подальше от всех,побыть со своими мыслями наедине.Лично я так делаю,потому что,если мне плохо,могут от этого пострадать люди,которые находятся рядом со мной в такой трудный момент.Уеду подальше,приду в себя и никто и не подумает как поганенько мне было! 
NEW 26.08.02 11:10
Почитать хорошую книжку. Не знаю причины, по которой Вам настолько плохо, но навскидку могу предложить "Невыносимая легкость бытия" Милана Кундеры, или "Теофил Норт" Торнтона Уальдера, или Андрея Лазарчука. Или просто сами подойдите к книжной полке и выберите интуитивно... Можно и Ницше "Так говорил Заратустра", мне помогает под определенное настроение.
Можно рок-баллады послушать.
А главное - помнить - что и это пройдет

...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Можно рок-баллады послушать.
А главное - помнить - что и это пройдет
--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 26.08.02 11:16
в ответ Шалун 26.08.02 09:41
но иногда присутствие кого-то рядом просто необходимо... Хочется высказаться... выплеснуть то что наболело... Не думаю, что собеседник примет мою боль, как свою... Но мне станет легче...
А уйти ото всех... замкнуться, уединившись со своими проблемами... Хмммм... В любом случае от себя не убежишь... :(
А уйти ото всех... замкнуться, уединившись со своими проблемами... Хмммм... В любом случае от себя не убежишь... :(
NEW 26.08.02 11:19
в ответ Пиранья 26.08.02 11:16
... милая Рыбка
, свои проблемы необходимо решать самому а не загружать ими других ... от себя убегать не надо ... что необходимо - уметь разбираться в себе ... искать причины жизненного неудовольствия ... ибо вс╦ в нас самих
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 26.08.02 13:08
только ни в коем случае не слушать рок-баллады, не читать ницше или другие подобные книги и по возможности не пить в одиночку! это все ведет к неминуемой "гибели"!!! по себе знаю! лучше всего напиться в компании (если считаете этот способ подходящим), повеселиться, а когда надоест, позвать самого близкого друга, сесть с ним в уголок, выложить свою проблему, поплакать, обсудить, проанализировать все что можно и нельзя, короче перетереть свою проблему в порошок, чтобы от нее и следа не осталось, потом хорошенько проблеваться, пойти опять выпить, а дальше уже легче будет...
это если со спиртным...
если без, то тоже самое, тока без спиртного... главное не сидеть в одиночку и не обмусоливать все это у себя в голове.. больше находиться среди друзей, найти жилетку, куда выплакаться можно, а лучше две или три... позвони или съездий в гости к тому, кого уже сто лет не видел и не слышал, а хотелось бы... ну и все в том же духе...
это если со спиртным...
если без, то тоже самое, тока без спиртного... главное не сидеть в одиночку и не обмусоливать все это у себя в голове.. больше находиться среди друзей, найти жилетку, куда выплакаться можно, а лучше две или три... позвони или съездий в гости к тому, кого уже сто лет не видел и не слышал, а хотелось бы... ну и все в том же духе...
NEW 26.08.02 15:32
в ответ Andy31 26.08.02 08:56
У меня было такое состояние. Когда тебя предает близкий и единственный человек, когда ты теряешь его... боль, обида, разочарование. Просто не хочется жить - нет сил, желания, интереса. В таком состоянии ты не можешь никому помочь.
В идеале хотелось улететь на другую планету,где нет ни одной живой души. Но для меня спасение - это море. Оно дает мне силы. Я люблю смотреть на волны, на небо, и чтобы рядом не было никого. Я начинаю все анализировать ... искать причину, почему все так получилось. И когда я разберусь во всем ... мне становится легче. Я решаю для себя, как мне жить дальше.
Такие случаи ожесточают человека, меняют его. Он перестает верить людям.
В идеале хотелось улететь на другую планету,где нет ни одной живой души. Но для меня спасение - это море. Оно дает мне силы. Я люблю смотреть на волны, на небо, и чтобы рядом не было никого. Я начинаю все анализировать ... искать причину, почему все так получилось. И когда я разберусь во всем ... мне становится легче. Я решаю для себя, как мне жить дальше.
Такие случаи ожесточают человека, меняют его. Он перестает верить людям.
NEW 26.08.02 15:55
в ответ Andy31 26.08.02 09:19
Не думаю, что по нику можно что-то узнать о человеке.Что, к примеру, можно узнать по Вашему нику? Только то, что Вас зовут Андрей и Вам 31... Или что Вам скажет мой ник? Скорее всего ничего... Так что , выбирать собеседников по никам занятие неблагодарное... Но я согласна с Вами в том, что для людей за 30 интернет - отдушина...
NEW 26.08.02 21:10
в ответ G i N 26.08.02 15:41
Я думаю, сначала, когда совсем плохо, нужно, действительно, поговорить с подругой (подругами), выплакаться. Но это помогает только эмоционально, разряжает как-будто. Проблему решать тебе придется все-таки самой. И сделать это можно только в одиночестве, наедине с самим сабой. Потому что только ты знаешь себя и свою проблему лучше, чем даже самая близкая подруга. Это все, конечно, в случае, если у тебя есть желание "покопаться" в себе, пофилософствовать.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
Неизв.