Login
"Люди встречаются, люди прощаются..."
NEW 24.08.02 19:15
in Antwort Svetunchik 24.08.02 02:25
... ни ко гда не надо рас ска зы вать о про шлых о тно ше ни ях
... ни ко гда
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 24.08.02 19:21
in Antwort Шалун 24.08.02 19:15
NEW 24.08.02 19:23
in Antwort Svetunchik 24.08.02 19:21
NEW 24.08.02 19:51
in Antwort Larjok 24.08.02 19:23
Странная Вы девушка... Вс╦ буквально понимаете :) Да и при ч╦м тут спать, кстати? :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 24.08.02 20:03
in Antwort Svetunchik 24.08.02 19:21
NEW 24.08.02 20:07
in Antwort WishWaster 24.08.02 19:51
... да уж ...
... Лар╦к у нас особенная девушка
... тока не заводите е╦

Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 24.08.02 20:17
in Antwort Larjok 24.08.02 19:23
Мадам, вы не просто странная, вы очень странная... Вы что - все в жизни и все слова воспринимаете буквально?? С абстрактным мышлением, видать, ну совсем плохо.
"...и шуток он не понимает..."...
А ежели это вы так шутите, то ваши шутки - типичные шутки неудовлетворенной злобной самки, так что в соседнем топике вам дали верную оценку о ваших способностях к оргазму...
"...и шуток он не понимает..."...
А ежели это вы так шутите, то ваши шутки - типичные шутки неудовлетворенной злобной самки, так что в соседнем топике вам дали верную оценку о ваших способностях к оргазму...
NEW 24.08.02 20:23
in Antwort Шалун 24.08.02 20:03
NEW 24.08.02 21:25
in Antwort Svetunchik 24.08.02 02:25
Если не расказывать ничего,то скрытность вызовет подозрения и напряженность в отношениях.Вываливать все сразу и кучей тоже не стОит.Лучше это делать "добровольно" и "мелкими порциями" чтобы партнер успел переварить и правильно воспринять. Тактичный человек "пытать" не будет.
NEW 24.08.02 21:51
in Antwort WishWaster 24.08.02 18:55
дык... речь-то о прошлом. Или ты непременно хочешь знать ВСЕ из прошлого своей любимой? Зачем?
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.

Неизв.
NEW 24.08.02 22:10
in Antwort Narzanchik 24.08.02 21:51
Я хочу знать прошлое - если это _может_ повлиять на мо╦ будущее (или поможет понять что меня ожидает).
К тому же, знание прошлого "из первых рук" предотвращает возможность манипуляции этим прошлым кем-то ещ╦ (в будущем) - с целью оказать воздействие на меня (или мои отношения).
В любом случае, знание прошлого не меняет моего отношения к человеку - я живу _сейчас_.
К тому же, знание прошлого "из первых рук" предотвращает возможность манипуляции этим прошлым кем-то ещ╦ (в будущем) - с целью оказать воздействие на меня (или мои отношения).
В любом случае, знание прошлого не меняет моего отношения к человеку - я живу _сейчас_.
NEW 24.08.02 23:47
in Antwort WishWaster 24.08.02 22:10
Если идет речь о любимой девушке, то подразумевается, что ты ей уже доверяешь, не так ли? Или ты доверяешь только после того, как изучил ее прошлое? 
Если ты говоришь, что "знание прошлого не меняет моего отношения к человеку", тогда и воздействовать кем-то еще этим прошлым на тебя будет бесполезно.
Прошлое может быть как ясным и чистым, так и облачным. Зачем знать то, о чем потом, возможно, будешь думать, гадать и т.д.?
Мне кажется, что в общении двоих должны быть только двое, больше НИКОГО! Даже из прошлого.

Неизв.

Если ты говоришь, что "знание прошлого не меняет моего отношения к человеку", тогда и воздействовать кем-то еще этим прошлым на тебя будет бесполезно.
Прошлое может быть как ясным и чистым, так и облачным. Зачем знать то, о чем потом, возможно, будешь думать, гадать и т.д.?
Мне кажется, что в общении двоих должны быть только двое, больше НИКОГО! Даже из прошлого.

Неизв.
NEW 24.08.02 23:53
in Antwort Narzanchik 24.08.02 23:47
Я доверяю если от меня ничего не пытаются скрыть. Безусловноно доверия не бывает - увы. По крайней мере в мо╦м случае. А если от меня что-то скрывают - вольно или невольно, я это _чувствую_, посему - хочу _знать_, дабы не возникло недоверия. Может быть, это моя личная особенность, но тем не менее...
Считаю что если сводить все ответы на вопросы к банальному "Так ты мне не доверяешь?" - плохая политика, совершенно не способствующая доверию, не так ли?
Считаю что если сводить все ответы на вопросы к банальному "Так ты мне не доверяешь?" - плохая политика, совершенно не способствующая доверию, не так ли?
NEW 25.08.02 00:06
in Antwort WishWaster 24.08.02 23:53
да уж, тебя явно "голыми ногами не возьмеш
, т.е. все эти женские штучки типа слез, емоциональных фраз - наверное, ты меня больше не любиш; ты мне больше не доверяеш - на тебя совершенно не действуют... Екий ты, черствый

да уж, тебя явно "голыми ногами не возьмеш

NEW 25.08.02 00:22
in Antwort WishWaster 24.08.02 23:53
Да уж! В твоем случае...
Тебе, наверное, придется резать всю правду-матку. Например, так: "Дорогой, я не хочу рассказывать тебе о тех, кто был до тебя. Давай оставим их в покое".
Такой ответ явно не сведен к банальному "Так ты мне не доверяешь?", не так ли?

Неизв.
Тебе, наверное, придется резать всю правду-матку. Например, так: "Дорогой, я не хочу рассказывать тебе о тех, кто был до тебя. Давай оставим их в покое".
Такой ответ явно не сведен к банальному "Так ты мне не доверяешь?", не так ли?

Неизв.
25.08.02 00:25
in Antwort Narzanchik 24.08.02 23:47
В какойто мере ты права, но вс╦ же интересно знать как человек жил до меня. Меня не интерисуют интимные подробности, а жизнь и окружение человека. Мо╦ мнение, честному человеку нечего скрывать,хотя не надо выкладывать всю свою личную жизнь наружу.
Или некоторые бояться что когданибудь будет известна история а богатом пошлом прошлом?
Или некоторые бояться что когданибудь будет известна история а богатом пошлом прошлом?
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.08.02 00:27
in Antwort Narzanchik 25.08.02 00:22
Как это ни странно - такой ответ меня бы тоже устроил. Потому что мне нужен _ч╦ткий_ ответ на вопрос - неважно какой ответ, важно что бы он был ответом.
Но перевод темы или что-то в духе - это прямой путь к тому что бы задуматься о том стоит ли доверять :)
Но перевод темы или что-то в духе - это прямой путь к тому что бы задуматься о том стоит ли доверять :)
NEW 25.08.02 00:31
in Antwort Narzanchik 25.08.02 00:22
Возникнет вопрос, а неужели их так много было ? :)))
Online sein-ist alles :)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 25.08.02 00:44
in Antwort Аlex 25.08.02 00:25
Конечно, я не имела в виду не рассказывать совсем о своей прошлой жизни, об окружении и друзьях. Наоборот, это все хорошо. Только об интимном не надо.
Как там у Земфиры было...
Мое в тебе сердце юное
Щербатое лyнное
Оно в тебе мое прошлое
М-м-м не пошлое
Как там у Земфиры было...
Мое в тебе сердце юное
Щербатое лyнное
Оно в тебе мое прошлое
М-м-м не пошлое
NEW 25.08.02 00:46
in Antwort Аlex 25.08.02 00:31
Даже если бы он (кто-то из прошлого) был один, ответ бы не изменился. 

Неизв.

Неизв.