Login
Русские мужчины- самые сексуальные?
24.08.02 00:40
in Antwort Anja Karenina 24.08.02 00:21
Was it attempt to insult me or lack of glasses?
If lack of glasses than be careful on the railroad. History might repeat it self.
<No matter how much I care, some people are just assholes.>
If lack of glasses than be careful on the railroad. History might repeat it self.
<No matter how much I care, some people are just assholes.>
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 24.08.02 05:13
in Antwort Spynk 23.08.02 23:49
Нет не слышала, и почему это они придурки? Нельзя же так обобщать! Русские женщины(и немецкие) от них без ума. 

NEW 24.08.02 06:51
in Antwort alice_wonder 21.08.02 18:36
А вот спросила я вчера одного немца об этом ;-) Знаете, что он сказал? Что русская нация более сексуальная и он знает, почему. На мой вопрос "и почему же?", он ответил: "Это сложилось традиционно. Здесь, в Германии, у людей там много развлечений, есть возможность заниматься многими вещами, у всех хобби разные. И на эти хобии у лоюдей есть и время , и деньги. А что в России? Пришел домой, покушал, посмотрел ТВ, и в койку- с любимой..."
Ну, что скажете?

NEW 24.08.02 14:15
in Antwort Мущщщина 21.08.02 18:44
...na shet posteli nado vnesti popravku " s ljubimoj ne v posteli,a gde ugodno" ja shetaju zhisn' bes rasnoobrasej-eto prosto sushestwowanie.........Solar
NEW 24.08.02 21:58
in Antwort Anonymous 23.08.02 21:37
Мне очень жаль что на твоем пути одни деревенские БАБЫ повстречались! И ты, молодой человек много потерял, что не повстречал на своем пути, прекрассную, очаровательную интеллигентную русского происхождения девушку!

И дело шло не о а зв╦здах кино и еьстрады, а о сексеьпильности русских мужчин, ты не много от темы оттош╦л!
Ну а во вотрых , наверно сам не так уж прекрасен ликом , что анонимом пишеш !

<Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!

И дело шло не о а зв╦здах кино и еьстрады, а о сексеьпильности русских мужчин, ты не много от темы оттош╦л!
Ну а во вотрых , наверно сам не так уж прекрасен ликом , что анонимом пишеш !

<Um die Welt zu verstehen, braucht man viele Formen der Intelligenz!
NEW 26.08.02 15:26
in Antwort asedana 24.08.02 05:13
чего спорить ?
.....давай проверим на деле....!!!попробуй турка .....и потом можешь со смной побаловаться....и поговорить потом.... 

NEW 26.08.02 15:30
in Antwort vkotchetkova 23.08.02 20:25
так прежде чем замуж выходить...10 раз....надо было попробовать все !
.......в каком это ты колхозе жила....что там такие .......неумелые рябята живут ? 

NEW 26.08.02 15:41
in Antwort alice_wonder 21.08.02 18:36
NEW 27.08.02 08:19
in Antwort 000051 26.08.02 15:26
NEW 27.08.02 08:59
in Antwort asedana 27.08.02 08:19
Самоуверенность-это ключевое слово! Русские мужики часто путают сексуальность с самоуверенностью и ,простите,навязчивостью.Я почти не слышала от опытных женщин рассказов о сексуальных русских любовниках.Хотя встречаются исключения, к счастью
как и в любой нации!

NEW 27.08.02 10:00
Милочка моя, я предлагаю на деле проверить МОЮ сексуальность, а не самоуверенность !
.....чего зря трепаться ?...давай !?
....не пожалеешь ! 
in Antwort asedana 27.08.02 08:19

NEW 27.08.02 10:04
....а ты наверное, еще ,целочка, раз только руководствуешься рассказами *опытных* женщин........из какого вы колхоза , девушки мои родные ???

in Antwort Anonymous 27.08.02 08:59

NEW 27.08.02 10:19
in Antwort 000051 27.08.02 10:04
О, какой Вы неотразимый мужчина, сексуальность прямо из Вас так и лучится!
Ну, подумаеш, чутка самоуверен и нагловат, ну так енто мелочи, женщины тут усе из колхозов и они все равно в таких высокин материях не разбираются...
. Главное, видно - мужик, самец, у полном расцвете сил (сексуальных)
.
Интересно, а в каком Вы колхозе жили до переезда в город-колхоз Берлин?

Интересно, а в каком Вы колхозе жили до переезда в город-колхоз Берлин?

NEW 27.08.02 10:38
in Antwort asedana 27.08.02 10:19
Даже жалко тебя немного становится.Предлагаешь свою бесценную сексуальность анонимным,предположитеным целкам!
По-настоящему сексуальным мужчинам от женщин "отстреливться"приходится, так как их на всех не хватает!Ты попробуй к совковым барышням с твоим предложением обратиться, они тебе любой оргазм разиграют,сразу себя опять сексуальным почувствуешь!
(от опытной женщины)
По-настоящему сексуальным мужчинам от женщин "отстреливться"приходится, так как их на всех не хватает!Ты попробуй к совковым барышням с твоим предложением обратиться, они тебе любой оргазм разиграют,сразу себя опять сексуальным почувствуешь!
(от опытной женщины)
NEW 29.08.02 11:17
...ой, сладенькая моя, спасибо за комплименты
....а почему ты в игрушки гэймовские играешься ?.....это не развивает интелект.....в нужную сторону...... 
in Antwort Svetunchik 27.08.02 10:19

NEW 29.08.02 11:30
in Antwort 000051 29.08.02 11:17
да пожалуйста, ненаглядный
...
А вообще я первая спросила - про твой колхоз, некрасиво так вопросом на вопрос отвечать
.
Ну если тебе так интересно про мои игрушки...Игрушки разные бывают, некоторые заставляют еще как думать!
. А интеллект у меня уже вроде как развит достаточно, хотя ясное дело - нет предела совершенствованию...

А вообще я первая спросила - про твой колхоз, некрасиво так вопросом на вопрос отвечать

Ну если тебе так интересно про мои игрушки...Игрушки разные бывают, некоторые заставляют еще как думать!

NEW 29.08.02 16:22
Нежное создание, Светик !......с какого я колхозу прыехав сюда ?
.....скажу......хотя , честно, это трудно сделать...т.к., я много где бывал в жизни своей...папа был служивый....я тоже пошел по его стопам....(тут ты должна сазать : *.....все военные дубы....* ).....вот ....а последнее место , где я был....Краснодарский край.....что еще.....а ты откудова взялась ?..............так ты , значицца, биофизиком подрабатываешь ?
....такая молоденькая....а уже ....физик !
....круто !....про игрушки , согласен....думать надо.....какие кнопки жать ....и в какой м омент......
....ну пиши...целую тебя ...нежно !...но сильно !

in Antwort Svetunchik 29.08.02 11:30