Вход на сайт
Раскованная или скромница?
NEW 23.08.02 17:14
Вопросы и к мальчикам, и к девочкам 
1. К мальчикам: какие девушки вам больше нравятся: раскованные или скромные? ( я не имею в виду "вульгарные") И почему.
2. К девочкам: какой вариант вам лично кажется более близким? И есть ли желание бы это изменить?
3. Особая просьба к Анонимусам
Пишите хотя бы имя, все ж приятнее общаться будет 

1. К мальчикам: какие девушки вам больше нравятся: раскованные или скромные? ( я не имею в виду "вульгарные") И почему.
2. К девочкам: какой вариант вам лично кажется более близким? И есть ли желание бы это изменить?
3. Особая просьба к Анонимусам

23.08.02 17:23
в ответ alice_wonder 23.08.02 17:14
Привет.
Самое оптимальное оставаться самой собой, оно естественней и притягательней. Так как если девушка по природе скромная, но хочет быть эдакой роковой дамой или же своей в доску, то легко при несоблюдении границ до вульгарщины скатится или стать просто смешной. А если же ты по жтзни просто не можешь быть скромницей и краснеть при упоминании матных слов, то лучше и не пытаться. Не поверят. Будут считать тебя просто неестественной.
А если между нами девочками, то мальчикам больше нравится то что пооткровенней и пораспущенней, только когда это им тет-а-тет изображают и не дай Бог на людях.

Самое оптимальное оставаться самой собой, оно естественней и притягательней. Так как если девушка по природе скромная, но хочет быть эдакой роковой дамой или же своей в доску, то легко при несоблюдении границ до вульгарщины скатится или стать просто смешной. А если же ты по жтзни просто не можешь быть скромницей и краснеть при упоминании матных слов, то лучше и не пытаться. Не поверят. Будут считать тебя просто неестественной.
А если между нами девочками, то мальчикам больше нравится то что пооткровенней и пораспущенней, только когда это им тет-а-тет изображают и не дай Бог на людях.

NEW 23.08.02 17:28
в ответ alice_wonder 23.08.02 17:25
то мальчикам больше нравится то что пооткровенней и пораспущенней, только когда это им тет-а-тет изображают и не дай Бог на людях.
Не всем мальчикам это нравится (это я о себе), но чрезмерная скромность (или просто скромность но тет-а-тет) тоже нехорошо
Не всем мальчикам это нравится (это я о себе), но чрезмерная скромность (или просто скромность но тет-а-тет) тоже нехорошо

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 23.08.02 18:41
в ответ alice_wonder 23.08.02 17:14
1. Я отвечу немного по-другому: не нравятся скромные, зажатые, эдакие "серые мышки".
Почему? Очень трудно общаться, а именно слышать в ответ какие-то укороченные фразы, типа "Нет", "Да", "Не знаю". С раскованными полегче, имхо.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Почему? Очень трудно общаться, а именно слышать в ответ какие-то укороченные фразы, типа "Нет", "Да", "Не знаю". С раскованными полегче, имхо.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.
Роберт Бенгли
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду спать.Роберт Бенгли
NEW 24.08.02 14:14
в ответ Ta samaja... 23.08.02 17:23
согласна
. Как в той поговорке - " в тихом омуте черти водятся"
. На людях девушка может казаться очень скромной и сдержанной, а вот наедине со своим любимым это может быть и нечто совсем противоположное... 
согласна

NEW 24.08.02 14:34
в ответ KisaLena 24.08.02 12:28
Смотря что понимать под "раскованной". Для меня это открытая, непосредственная, разговорчивая девушка. С таким человеком легче общаться, чем с той, из которой нужно вытягивать слова клещами. Вобщем, в этой раскованности ничего плохого нет.
Другой вариант. Раскованная - это та, которая будучи моей подругой приходит со мной в клуб, напивается в доску и начинает вытворять разные идиотские штуки, заигрывать с кем попало. Это уже "плохая" раскованность, которая не понравится никому.
Другой вариант. Раскованная - это та, которая будучи моей подругой приходит со мной в клуб, напивается в доску и начинает вытворять разные идиотские штуки, заигрывать с кем попало. Это уже "плохая" раскованность, которая не понравится никому.