Вход на сайт
Вы тоже так думаете?
NEW 22.08.02 14:24
Все современные мужчины делятся на мелких мерзавцев, щуплых трансвеститов и малохольных гаррипоттеров, обделенных еще в детстве материнской лаской. Последних, к великому моему ужасу, с недавних пор стало особенно много. Определенно, сказывается мода на феминизм: ведь сегодня у любого "мэна" есть "маза" спрятать свою радикальную мужскую харизму за спину какой-нибудь роковой женщины или расхитительницы гробниц (кому что больше нравится), притвориться там, как Карлсон, неизлечимо больным или страшно гениальным и жить себе поживать, добра наживать. А быть потным и израненным рыцарем в латах на вороном коне уже, конечно, совсем не прикольно: женщины-то, посмотрите, сами уже почти что рыцари. Особенно русские┘
(C)
(C)
NEW 22.08.02 14:58
в ответ Anonymous 22.08.02 14:24
Гонишь ты вс╦, "роковая". Ну, чем тебя там до смерти ужучили, тарелку, небось, вымыть попросили?
Какого тебе ещ╦ потного надо?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 22.08.02 15:08
и где ж ты такое вычитала ? 
уж очень похоже на обиженную девочку-целочку.
а что касается феминизма, то "все реже встречаются женщины, протягивающие руку ладонью вниз". их феминизм на 90% заключается в нежелании что-то делать в доме или для мужчины
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше

уж очень похоже на обиженную девочку-целочку.
а что касается феминизма, то "все реже встречаются женщины, протягивающие руку ладонью вниз". их феминизм на 90% заключается в нежелании что-то делать в доме или для мужчины
http://www.pi-news.net/
NEW 22.08.02 15:12
Все современные мужчины делятся на мелких мерзавцев, щуплых трансвеститов и малохольных гаррипоттеров, обделенных еще в детстве материнской лаской.
нет, еще бывают крупные мерзавцы, накаченные трансвеститы, жизнерадостные гаррипоттеры со счастливым детством... Вы внимательнее на мир и на мужчин в частности смотрите...
нет, еще бывают крупные мерзавцы, накаченные трансвеститы, жизнерадостные гаррипоттеры со счастливым детством... Вы внимательнее на мир и на мужчин в частности смотрите...
NEW 22.08.02 17:08
в ответ WishWaster 22.08.02 16:28
Ни к какой, Waster, ты неповторим
Даже этой расхитительнице гробниц с е╦ гигантским печальным опытом такие ещ╦ не попадались

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 22.08.02 17:35
в ответ Мущщщина 22.08.02 17:08
Вау... Это комплимент или наоборот? Или это просто констатация факта что все люди уникальны и неповторимы? 
Если это комплимент - я ж это... Загордиться могу... Глупостей наделаю
Мущщщина... Ээээ... А какой ты ориентации? Надеюсь ты лесбиян? А то я испугаюсь сейчас

Если это комплимент - я ж это... Загордиться могу... Глупостей наделаю

Мущщщина... Ээээ... А какой ты ориентации? Надеюсь ты лесбиян? А то я испугаюсь сейчас

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.08.02 17:59
в ответ WishWaster 22.08.02 17:35
Это комплимент. Можешь начинать с глупостями.
Надеюсь ты лесбиян? А то я испугаюсь сейчас
Ты чо ж пухливый такой?
Всю жисть одни лезбияны нежили?
Надеюсь ты лесбиян? А то я испугаюсь сейчас
Ты чо ж пухливый такой?

NEW 22.08.02 23:28
в ответ hlka 22.08.02 15:08
и где ж ты такое вычитала ?
Похоже, что здесь: http://www.utro.ru/articles/2002/08/21/96421.shtml
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Похоже, что здесь: http://www.utro.ru/articles/2002/08/21/96421.shtml
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
NEW 23.08.02 10:22
в ответ Narzanchik 22.08.02 23:28
девушка, вы мне напомнили нашу любимую кпгб, которая тоже вырвала лозинг "учиться, учиться..." из контекста. то, что вы написали, это только вступление к рецензии. а что же там в конце пишут ? а пишут, что "мужчинки-то, какие они ни есть самые последние "лузеры", все равно горячо любимы да желанны всеми тремя героинями фильма"
вот так

In einem Artikel stand, daß es ab 40 drei Männersorten gibt:
1. Mamas Liebling. (Er liebt seine Mama über alles und akzeptiert keine zweite Zahnbürste in seinem Bad).
2. Der Geschiedene. (Warum hat seine Ex-Frau ihn verlassen?)
3. Der Witwer. (Der idealisiert immer noch seine verstorbene Frau und lebt in der Vergangenheit).
вот так

In einem Artikel stand, daß es ab 40 drei Männersorten gibt:
1. Mamas Liebling. (Er liebt seine Mama über alles und akzeptiert keine zweite Zahnbürste in seinem Bad).
2. Der Geschiedene. (Warum hat seine Ex-Frau ihn verlassen?)
3. Der Witwer. (Der idealisiert immer noch seine verstorbene Frau und lebt in der Vergangenheit).
http://www.pi-news.net/