Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Wital1984
NEW 22.08.02 16:35
в ответ jekapar02 22.08.02 15:52
22.08.02 16:38
в ответ KurniKova 22.08.02 13:53
моя история; когда то я был очень обеспокоен размером своего детородного органа, даже в раздевалке всегда независимо от себя смотрел на других.... (это было очень давно) и сравнивал, мой был не хуже других даже иногда был и получше, но меня вс╦ равно что то не устраивало.
одним словом когда началась моя сексуальная жизнь я всегда пытался налечь на партн╦ршу и ввести его до конца, много сил уходило но я был доволен. слава богу что моей первой партн╦ршей была взрослая женщина и спасибо ей огромное. как то она пожалела меня заметив как я выбиваюсь из сил пытаясь доставить ей удовольствие, она сказала что мне не надо так себя убивать и что она получает удовольствие не от того что он глубоко в ней, а от того как им действует мужчина, и не обязательно чтобы он был гигантской длинны и что у меня длина стандартная, в размере женщины больше любят толщину, а с этим у меня вс╦ в порядке. СПАСИБО ей большое за это, после этого у меня этот бзык изчез. отрабатыать надо технику :)
Совет тем кто не доволен длиной, выбирайте позы когда член входит до максимума, к тому же большинство женщин любят эти позы.
Из любой ситуации есть выход. И самое главное не надо ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ со своим ДОСТОИНСТВОМ. это может закончиться плохо
одним словом когда началась моя сексуальная жизнь я всегда пытался налечь на партн╦ршу и ввести его до конца, много сил уходило но я был доволен. слава богу что моей первой партн╦ршей была взрослая женщина и спасибо ей огромное. как то она пожалела меня заметив как я выбиваюсь из сил пытаясь доставить ей удовольствие, она сказала что мне не надо так себя убивать и что она получает удовольствие не от того что он глубоко в ней, а от того как им действует мужчина, и не обязательно чтобы он был гигантской длинны и что у меня длина стандартная, в размере женщины больше любят толщину, а с этим у меня вс╦ в порядке. СПАСИБО ей большое за это, после этого у меня этот бзык изчез. отрабатыать надо технику :)
Совет тем кто не доволен длиной, выбирайте позы когда член входит до максимума, к тому же большинство женщин любят эти позы.
Из любой ситуации есть выход. И самое главное не надо ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ со своим ДОСТОИНСТВОМ. это может закончиться плохо
NEW 22.08.02 16:56
в ответ Svetunchik 22.08.02 16:23
Ни капел`ки!
Не буду предлагат` убеждатся, но из моих познаний в анатомии следует, что норма - это 17 (в возбужд╦нном, разумеется). Да и потом, почему хвастун, выяснили вед`, что дело не в длине, а в умении, а про это я молчу

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.08.02 21:40
в ответ AliAnar 22.08.02 16:38
Уващаемий Твоарищ АлиАнар,
Аналогичними идеями заполнени все популарние
брощи в совезком союсе и Германии.
Мио Тонни бумаги уще извели доказивая это !
Практика показивает, что доволно часто
встечаюца щенщини, которие получают
болщое удоволствие если его "Орган" касееца
ее матки.
Такие вот помидори
Привет
Лицнхо тöв Л. И Брежнев
Аналогичними идеями заполнени все популарние
брощи в совезком союсе и Германии.
Мио Тонни бумаги уще извели доказивая это !
Практика показивает, что доволно часто
встечаюца щенщини, которие получают
болщое удоволствие если его "Орган" касееца
ее матки.
Такие вот помидори
Привет
Лицнхо тöв Л. И Брежнев
NEW 22.08.02 23:14
в ответ Angel24 22.08.02 14:56
Не помну где прочитал одно высказывания Октовиана Августа(перед Юлием Цезарем был)
: "Это сейчас тебе нравятся взрослые и опытные женщины - а вот лет через 40 тебя потянет либо на маленких девочек, либо на малчиков с такой же попкой..."
Мда уж, не очень удачный пример )))))
А если у вас партнеры постоянно меняутся, то уж пожалуйста не вините в этом мужшин, что у них не 5 см в диаметре
Вы где либо видели обвинение с моей стороны? )))) Извините, вроде никого не обвиняла, сказала лишь что 5 см считаю нормальным. Oder haben Sie sich angegriffen gefuehlt? )))) Банально однако ))))
: "Это сейчас тебе нравятся взрослые и опытные женщины - а вот лет через 40 тебя потянет либо на маленких девочек, либо на малчиков с такой же попкой..."
Мда уж, не очень удачный пример )))))
А если у вас партнеры постоянно меняутся, то уж пожалуйста не вините в этом мужшин, что у них не 5 см в диаметре
Вы где либо видели обвинение с моей стороны? )))) Извините, вроде никого не обвиняла, сказала лишь что 5 см считаю нормальным. Oder haben Sie sich angegriffen gefuehlt? )))) Банально однако ))))
NEW 23.08.02 01:32
в ответ Anonymous 20.08.02 23:44
я раньше писала про то что у нас больше 20
так вот не знаю почему но до родов у нас проблем не было все было так элластиш туда обратно и в упор ..проблем не было ...значит всетаки бывают и сильно растяжимые женские влагалища
а вот после продово чтото там произошло пока не разобраись но изучаем , в общем чуть мнговато стало ил спираем пока на другое что не зажило еще .
так вот не знаю почему но до родов у нас проблем не было все было так элластиш туда обратно и в упор ..проблем не было ...значит всетаки бывают и сильно растяжимые женские влагалища
а вот после продово чтото там произошло пока не разобраись но изучаем , в общем чуть мнговато стало ил спираем пока на другое что не зажило еще .
NEW 23.08.02 09:02
в ответ Svetunchik 22.08.02 22:31
Неееет... Наверное просто председатель этой комиссии размерами похвастаться не мог... Ему надоело, что жена вечно недовольная ходит, да ворчит... Вот и придумал такие стандарты... Теперь, как возмущаться начинает, сразу - раз ей директиву под нос... Мол, нечего, дорогая, сетовать... Я всем Европейским параметрам соответствую... Это ты нестандартная какая-то...