Login
Вы тоже так думаете?
22.08.02 14:24
Все современные мужчины делятся на мелких мерзавцев, щуплых трансвеститов и малохольных гаррипоттеров, обделенных еще в детстве материнской лаской. Последних, к великому моему ужасу, с недавних пор стало особенно много. Определенно, сказывается мода на феминизм: ведь сегодня у любого "мэна" есть "маза" спрятать свою радикальную мужскую харизму за спину какой-нибудь роковой женщины или расхитительницы гробниц (кому что больше нравится), притвориться там, как Карлсон, неизлечимо больным или страшно гениальным и жить себе поживать, добра наживать. А быть потным и израненным рыцарем в латах на вороном коне уже, конечно, совсем не прикольно: женщины-то, посмотрите, сами уже почти что рыцари. Особенно русские┘
(C)
(C)
NEW 22.08.02 14:58
in Antwort Anonymous 22.08.02 14:24
Гонишь ты вс╦, "роковая". Ну, чем тебя там до смерти ужучили, тарелку, небось, вымыть попросили?
Какого тебе ещ╦ потного надо?

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 22.08.02 15:08
и где ж ты такое вычитала ? 
уж очень похоже на обиженную девочку-целочку.
а что касается феминизма, то "все реже встречаются женщины, протягивающие руку ладонью вниз". их феминизм на 90% заключается в нежелании что-то делать в доме или для мужчины
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше

уж очень похоже на обиженную девочку-целочку.
а что касается феминизма, то "все реже встречаются женщины, протягивающие руку ладонью вниз". их феминизм на 90% заключается в нежелании что-то делать в доме или для мужчины
http://www.pi-news.net/
NEW 22.08.02 15:12
Все современные мужчины делятся на мелких мерзавцев, щуплых трансвеститов и малохольных гаррипоттеров, обделенных еще в детстве материнской лаской.
нет, еще бывают крупные мерзавцы, накаченные трансвеститы, жизнерадостные гаррипоттеры со счастливым детством... Вы внимательнее на мир и на мужчин в частности смотрите...
нет, еще бывают крупные мерзавцы, накаченные трансвеститы, жизнерадостные гаррипоттеры со счастливым детством... Вы внимательнее на мир и на мужчин в частности смотрите...
NEW 22.08.02 16:28
in Antwort Svetunchik 22.08.02 15:12
Интересно, к какой из этих категорий можно было бы отнести меня? 

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.08.02 16:41
in Antwort WishWaster 22.08.02 16:28
харрипоттер со счастливым детством 

NEW 22.08.02 16:48
вопрос, конечно, интересный...
. Ты не мерзавец, не трансвестит, так что пожалуй что да - Harry Potter, такой же фантазер и волшебник

NEW 22.08.02 16:58
in Antwort Svetunchik 22.08.02 16:48
В чем это проявляются мои фантазии? 
И вообще, я подумывал уже отнести себя к жизнерадостным крупным мерзавцам, а тут такой облом

И вообще, я подумывал уже отнести себя к жизнерадостным крупным мерзавцам, а тут такой облом

NEW 22.08.02 17:05
in Antwort WishWaster 22.08.02 16:58
NEW 22.08.02 17:08
Ни к какой, Waster, ты неповторим
Даже этой расхитительнице гробниц с е╦ гигантским печальным опытом такие ещ╦ не попадались

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 22.08.02 17:35
in Antwort Мущщщина 22.08.02 17:08
Вау... Это комплимент или наоборот? Или это просто констатация факта что все люди уникальны и неповторимы? 
Если это комплимент - я ж это... Загордиться могу... Глупостей наделаю
Мущщщина... Ээээ... А какой ты ориентации? Надеюсь ты лесбиян? А то я испугаюсь сейчас

Если это комплимент - я ж это... Загордиться могу... Глупостей наделаю

Мущщщина... Ээээ... А какой ты ориентации? Надеюсь ты лесбиян? А то я испугаюсь сейчас

NEW 22.08.02 17:59
in Antwort WishWaster 22.08.02 17:35
Это комплимент. Можешь начинать с глупостями.
Надеюсь ты лесбиян? А то я испугаюсь сейчас
Ты чо ж пухливый такой?
Всю жисть одни лезбияны нежили?
Надеюсь ты лесбиян? А то я испугаюсь сейчас
Ты чо ж пухливый такой?

NEW 22.08.02 18:15
in Antwort Мущщщина 22.08.02 17:59
Дык эта... Боюсь я... Не лесбиянов... Мало ли... Понравлюсь вдруг... А я ведь тоже лесбиян... Не хочется как-то 

NEW 22.08.02 19:29
in Antwort WishWaster 22.08.02 18:15
А ты не бойсь. Они тя уважут. Хлядишь, ишшо понравится, дык потом не оттащишь.

NEW 22.08.02 23:28
in Antwort hlka 22.08.02 15:08
и где ж ты такое вычитала ?
Похоже, что здесь: http://www.utro.ru/articles/2002/08/21/96421.shtml
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.

Неизв.
Похоже, что здесь: http://www.utro.ru/articles/2002/08/21/96421.shtml

Неизв.
NEW 23.08.02 00:06
гаррипоттеров ???? що это ?
Богатое слово Ви знайте.
Вие ест Културная Девущка наверное,
как Фима Собак (ис 12 Стулев ).
Зеню Културних!
Лично Тов. Л.И. Брежнев
Богатое слово Ви знайте.
Вие ест Културная Девущка наверное,
как Фима Собак (ис 12 Стулев ).
Зеню Културних!
Лично Тов. Л.И. Брежнев
NEW 23.08.02 01:10
невезло Вам, тетя, на мужчин? А может причина в Вас? Может Вы себе таких выбираете?
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.08.02 10:22
in Antwort Narzanchik 22.08.02 23:28
девушка, вы мне напомнили нашу любимую кпгб, которая тоже вырвала лозинг "учиться, учиться..." из контекста. то, что вы написали, это только вступление к рецензии. а что же там в конце пишут ? а пишут, что "мужчинки-то, какие они ни есть самые последние "лузеры", все равно горячо любимы да желанны всеми тремя героинями фильма"
вот так

In einem Artikel stand, daß es ab 40 drei Männersorten gibt:
1. Mamas Liebling. (Er liebt seine Mama über alles und akzeptiert keine zweite Zahnbürste in seinem Bad).
2. Der Geschiedene. (Warum hat seine Ex-Frau ihn verlassen?)
3. Der Witwer. (Der idealisiert immer noch seine verstorbene Frau und lebt in der Vergangenheit).
вот так

In einem Artikel stand, daß es ab 40 drei Männersorten gibt:
1. Mamas Liebling. (Er liebt seine Mama über alles und akzeptiert keine zweite Zahnbürste in seinem Bad).
2. Der Geschiedene. (Warum hat seine Ex-Frau ihn verlassen?)
3. Der Witwer. (Der idealisiert immer noch seine verstorbene Frau und lebt in der Vergangenheit).
NEW 23.08.02 10:28
in Antwort Narzanchik 22.08.02 23:28
Да уж, плагиатиком попахивает

NEW 23.08.02 19:03
in Antwort KurniKova 23.08.02 10:32
Нет. Типа каждый имеет то, что ищет Ни одна из жен моих друзей не щитет что все уроды и о существовании оных знает только по- наслышке.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 23.08.02 20:35
in Antwort Мущщщина 23.08.02 10:28
да нет, это не плагиат. Автор же поставила в конце (с).
Плагиат, скорее всего, - сам сюжет фильма, о чем и говорится в статье в ссылочке.

Неизв.
Плагиат, скорее всего, - сам сюжет фильма, о чем и говорится в статье в ссылочке.

Неизв.
NEW 24.08.02 12:03
Бедные девушки!
Невелик-же у вас выбор...Хотя у мужчин он ещо мен`ше. Как там Аллегрова пела? "Все мы, бабы,..."

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 24.08.02 16:18
in Antwort Svetunchik 24.08.02 14:32
Сорри, ну а как ещ╦ ответит` на такой наезд? И вообще...вчера я был хвастун, сегодня грубиян...ч╦ творится в датском королевстве?! 

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 24.08.02 16:31
Эй, мужики, ну че кипятитесь? пусть мадамы сами нас защищают
у каждой ведь или друг, или муж есть. неужто признает, что он из разряда вышеупомянутых
Сегодня первый день остатка Твоей жизни

Сегодня первый день остатка Твоей жизни
NEW 24.08.02 18:57
in Antwort jekapar02 24.08.02 16:18
да, наезд на мужчин был, согласна
. Но это же не значит, что из чувства солидарности надо наехать и на женщин, надо быть выше всякой мелкой мстительности, по-моему...
И вообще...вчера я был хвастун, сегодня грубиян...ч╦ творится в датском королевстве?!
Женя, сужу исключительно по твоим высказываниям здесь, на форуме, а здесь, ясное дело, мы не совсем те, какими являемся на самом деле
. Так что все относительно, вполне может быть, что ты парень скромный и деликатный!

И вообще...вчера я был хвастун, сегодня грубиян...ч╦ творится в датском королевстве?!
Женя, сужу исключительно по твоим высказываниям здесь, на форуме, а здесь, ясное дело, мы не совсем те, какими являемся на самом деле

NEW 26.08.02 14:04
вот за это спасибо! надеюсь, не ошибусь, если от имени всех женщин скажу...
вот бы кто-нибудь такое непосредственно моему мужу сказал...
вот бы кто-нибудь такое непосредственно моему мужу сказал...
NEW 26.08.02 14:19
in Antwort Zlaja gnoma 26.08.02 14:04
Нэ нада... Обижать мужчин не надо. То что Вам не повезло с мужем - это Ваша и только Ваша проблема. В конце концов, если вс╦ так плохо - разводитесь 

NEW 26.08.02 14:31
in Antwort ALAMO 24.08.02 16:31
За дословность не ручаюсь, но суть такая.
Ты можешь быть величайшим полководцем своего времени, -говорил Сенека Гаю Юлию Цезарю, -высокообразованым мыслителем и справедливейшим монархом... но в глазах собственной жены ты всегда будешь ослом!
Так что насчет того, чтобы вас защищать... не знаю, не знаю
...берем картину мироздания, и тупо смотрим, что к чему 
Ты можешь быть величайшим полководцем своего времени, -говорил Сенека Гаю Юлию Цезарю, -высокообразованым мыслителем и справедливейшим монархом... но в глазах собственной жены ты всегда будешь ослом!
Так что насчет того, чтобы вас защищать... не знаю, не знаю

--- ...берем картину мироздания и тупо смотрим, что к чему. ---
NEW 26.08.02 14:44
in Antwort WishWaster 26.08.02 14:19
вот поэтому я и не обобщала насчет мужчин, только насчет женщин...
и никто вас, наши сильные слабые создания обижать не собирается.
кстати о мужчинах написала не я, т. е. этот вопрос-то задала не я...
и никто вас, наши сильные слабые создания обижать не собирается.
кстати о мужчинах написала не я, т. е. этот вопрос-то задала не я...