Вход на сайт
Про измену - почему?
NEW 21.08.02 11:18
в ответ WishWaster 21.08.02 01:57
Наверное, все же инстинкты. Неужели не бывает у тебя такого, что женщина не вызывает желания с ней поговорить или выпить кофе или потанцевать, а хочется просто повалить ее там, где стоит и ...
У меня вызывают такие чувства некоторые мужчины. Но ни один из них не стоит того, чтобы я изменила любимому мужу.
У меня вызывают такие чувства некоторые мужчины. Но ни один из них не стоит того, чтобы я изменила любимому мужу.
NEW 21.08.02 22:00
в ответ Bang 21.08.02 11:18
У меня - не бывает, как это ни странно 
Бывает иногда - просто внешне выглядит кто-то весьма неплохо - но вот мыслей типа "завалить" или (хотя бы) кофе выпить - не возникает (почему-то)
Видимо, я уже "перегорел" - не мальчик вс╦ ж... Пусть мОлодежь веселится
Бывает иногда - просто внешне выглядит кто-то весьма неплохо - но вот мыслей типа "завалить" или (хотя бы) кофе выпить - не возникает (почему-то)
Видимо, я уже "перегорел" - не мальчик вс╦ ж... Пусть мОлодежь веселится
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.08.02 22:12
в ответ WishWaster 21.08.02 22:00
Ой, почти что комплимент. Тоже не девочка, вроде. Но в 26 все же пречисляю себя к молодежи. Ну что ж с этими мыслями шкодными делать? Вот парнишку вчера видела, пожарника. В уме его раздела, а он по-видимому, заметил и , как-то так растерянно на меня взглянул. Меня на смех как разобрало, а он испугался, сразу стал искать, что с ним не так, а я смеюсь, остоновиться не могу и дочка пристает:["Mama, warum lachst du?"] Чем не веселье?