Вход на сайт
Что считать изменой???
21.08.02 16:44
в ответ alice_wonder 19.08.02 21:46
NEW 21.08.02 16:44
в ответ romashka 21.08.02 15:07
Конечно, немногие могут себе позволить рассказать мужу о своих любовных утехах... и уж совсем мало кто услышит в ответ "малыш, я рад что тебе было хорошо". Надо к этому стремиться! :-) Ну а пока мы на пути к совершенству
а это не вы, случайно историю про вилку в филейной части мужа писали?
Там тоже такая либеральная мадам была...
а это не вы, случайно историю про вилку в филейной части мужа писали?

NEW 21.08.02 16:56
в ответ Svetunchik 21.08.02 16:39
А почему нет? Что, эта Ваша элементарная порядочность предполагает какой-то срок ожидания? И каков же он? День, неделя, месяц? Т.е. в тот же день - это непорядочно, а вот через недельку - совсем другое дело! Понятие элементарная порядочность для меня существует, но оно врядли совпадает с Вашим по содержанию.
NEW 21.08.02 17:02
в ответ romashka 21.08.02 16:56
я говорила не про вас и не про меня, и какие сроки - не важно. Я говорила про автора, которая пишет о "мимолетных, минутных встречах", т.с. встретила - и все понеслось с песнями... Я говорю о том, надо ну остановиться что ли, задуматься глубоко
, все взвесить, а взвешивать можно долго, и если решение-таки созреет, то только тогда и надо что-то радикалное предпринимать.
П.С. Ссылку лениво искать, может, кто найдет, а-у, люди?

П.С. Ссылку лениво искать, может, кто найдет, а-у, люди?

NEW 21.08.02 17:26
в ответ Svetunchik 21.08.02 17:02
я думаю, что автор тоже не утаскивала в туже минуту человека в постель (а даже если?). И если такая ситуация, что может понестись с песнями, почему нет? Задуматься глубоко... а если и так вс╦ ясно? И что, интересно, надо такого радикального предпринимать, если не секрет? :)
NEW 21.08.02 18:38
в ответ romashka 21.08.02 17:26
Но, Вика, автор же ясно пишет, что мужа она любит очень сильно и уходить от него не собирается. Вот только чего-то совесть часто мучает
.
В данной ситуации автору ничего не ясно, по-моему
, а если вы хотите поболтать так, в целом о жизни, то это уже другая история
.
А радикальные меры - разрыв старых и начало новых отношений, вот и все.

В данной ситуации автору ничего не ясно, по-моему

А радикальные меры - разрыв старых и начало новых отношений, вот и все.
NEW 21.08.02 19:32
в ответ Petrowich 21.08.02 19:20
ну так и я про то же!
Я же и говорила, что чтобы на такой разрыв решиться, надо сто раз подумать, и если это было нечто мимолетное и человек еще соображает чутка, что это мимолетное, то он никогда не разорвет ничего. Тут просто пытаются оправдать такие мимолетности, а чего их оправдывать - сделал дело и гуляй смело, обратно к мужу 

NEW 22.08.02 07:40
в ответ Petrowich 21.08.02 19:20
А зачем автору рисковать своими отношениями с мужем, идя на мимолетное увлечение? Доверие легко потерять - в один момент, муж может и простит - в первый раз, но потом очень долго его будут терзать сомнения - а был ли только один раз, и не будет ли ещ╦? Впрочем, от человека зависит, но...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.08.02 11:54
в ответ romashka 21.08.02 16:27
>А что, не случалось такого, чтоб вот нескольких людей любить одновременно?
нет. а зачем ? если есть любимый человек, то зачем искать еще кого-то ? с какой целью ?
>И если ещ╦ нет, то почему негативное отношение??
может за 9 лет что-то изменилось, но раньше в россии подобное явление называли, пардон, блядством.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
нет. а зачем ? если есть любимый человек, то зачем искать еще кого-то ? с какой целью ?
>И если ещ╦ нет, то почему негативное отношение??
может за 9 лет что-то изменилось, но раньше в россии подобное явление называли, пардон, блядством.

http://www.pi-news.net/
NEW 22.08.02 12:04
в ответ Svetunchik 21.08.02 16:39
наблюдаю интересную картину: озабоченные девушки на меня нападают ни за что ни про что, а ты меня защищаешь. под крыло, так сказать, берешь. спасибо
как жаль, что у тебя "первое нет почти да". так нелегко найти не только здравомыслящего человека, но и мыслящего так же, как и ты

как жаль, что у тебя "первое нет почти да". так нелегко найти не только здравомыслящего человека, но и мыслящего так же, как и ты

http://www.pi-news.net/
NEW 22.08.02 12:05
в ответ romashka 21.08.02 16:27
А что, не случалось такого, чтоб вот нескольких людей любить одновременно?
А это, простите, как? "любить" только в смысле секса или "на полную катушку"? Любовь предполагает ответственность, не так ли? Так что если первое - это, как верно выразился hlka, просто блядство (пардон но других слов нет), если второе - то в ч╦м проявляется ответственность по отношению ко всем любимым?
И ещ╦ - любить нескольких - но каждого (каждую) по отдельности - то есть в тайне от остальных - разве это любовь?
А это, простите, как? "любить" только в смысле секса или "на полную катушку"? Любовь предполагает ответственность, не так ли? Так что если первое - это, как верно выразился hlka, просто блядство (пардон но других слов нет), если второе - то в ч╦м проявляется ответственность по отношению ко всем любимым?
И ещ╦ - любить нескольких - но каждого (каждую) по отдельности - то есть в тайне от остальных - разве это любовь?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 22.08.02 12:24
в ответ hlka 22.08.02 12:04
ну, котик Хлка (не знаю твоего имени, извини
), как же мне тебя не защищать, если ты мыслиш со мной в одном направлении и я с тобой согласна, нежели с девицами, пропагандирующими то занятие, о котором ты упомянул
.
Ну, не расстраивайся, что у меня "нет, почти да", ты кажешься очень хорошим и достойным человеком, и все у тебя будет хорошо, я в тебя верю!

Ну, не расстраивайся, что у меня "нет, почти да", ты кажешься очень хорошим и достойным человеком, и все у тебя будет хорошо, я в тебя верю!