Вход на сайт
Хорошее тоже иногда случается!
NEW 20.08.02 15:30
Тут некоторые красивые страдают от недостатка внимания, от одиночества!...
Можете не продолжать тему, не в первой обламывали, но вс╦ же поделюсь хорошим.
Я - стареющая, полнеющая, но симпатичная.
Он - толстый, глухой на оба уха в аппаратах, требовательный, но добрый, интеллигентный, умный.
Не скажу, что мы очень любим друг друга, но нам очень хорошо вместе, главное, находясь вместе, мы никогда не мешаем друг другу (бывает же, сама удивляюсь!). Мы свободны, и мы вместе! Это так классно!
Вы можете возразить, дабы это мой последний шанс, вот и терплю. Нет, и ещ╦ раз нет! Нам очень комфортно вместе и тепло, не надо лишних слов и ежеминутных признаний! И я ему очень за это благодарна!
Бывает же такое!
Желаю вам того же!
Бутьте счастливы!
Можете не продолжать тему, не в первой обламывали, но вс╦ же поделюсь хорошим.
Я - стареющая, полнеющая, но симпатичная.
Он - толстый, глухой на оба уха в аппаратах, требовательный, но добрый, интеллигентный, умный.
Не скажу, что мы очень любим друг друга, но нам очень хорошо вместе, главное, находясь вместе, мы никогда не мешаем друг другу (бывает же, сама удивляюсь!). Мы свободны, и мы вместе! Это так классно!
Вы можете возразить, дабы это мой последний шанс, вот и терплю. Нет, и ещ╦ раз нет! Нам очень комфортно вместе и тепло, не надо лишних слов и ежеминутных признаний! И я ему очень за это благодарна!
Бывает же такое!
Желаю вам того же!
Бутьте счастливы!
NEW 20.08.02 18:37
Ну, спасибо! Я, надеюсь, ты вс╦ правильно поняла! Иногда спокойное счастье лучше безумной быстропроходимой любовной страсти. Говорю так, потому, что была со мной и такая чепуха. Может случится опять, но не желаю я себе этого, устала!
Хотя в страстной любви есть своя прелесть, жаль быстро проходит!
Можно сделать тебе комплимент ( не потому, что ты откликнулась)? Я посмотрела твой фотоальбом, у тебя красивое, открытое и доброе лицо! И мои первые строчки про красивых к тебе никак не относятся.
С уважением, Мила
в ответ alice_wonder 20.08.02 17:36
Хотя в страстной любви есть своя прелесть, жаль быстро проходит!
Можно сделать тебе комплимент ( не потому, что ты откликнулась)? Я посмотрела твой фотоальбом, у тебя красивое, открытое и доброе лицо! И мои первые строчки про красивых к тебе никак не относятся.
С уважением, Мила
NEW 21.08.02 09:03
в ответ Millak 20.08.02 15:30
21.08.02 16:02
в ответ Millak 20.08.02 15:30
Я Вас прекрасно понимау. Хоть я еше не стареушая, а мой муж тоже нормально виглядит, но я очень благодарна ему за спокойние и ровние отношения. И очень надеусь, что они у нас не изменяться, когда ми начнем стареть и полнеть. Ведь старост# и полнота - это не порок, они на отношения не влияут.
Спасибо Вам за то, что поделились своей радостью на страницах Форума. Не все время же ведра свезами наполнять! И так луди от новоднений бедствуут.
Спасибо Вам за то, что поделились своей радостью на страницах Форума. Не все время же ведра свезами наполнять! И так луди от новоднений бедствуут.