Login
Про измену - почему?
NEW 20.08.02 22:20
in Antwort Dragonheart 20.08.02 21:49
Э нет... Так дело не пойдет... Уж если и правда партнер один (физически) - то отцовства другого быть не может в принципе, что-то не то показывали в той передаче 
Если же отец кто-то другой - значит о моногамии речь не идет. Что утверждалось в передаче - что другой отец или что один партнер? А как они последнее проверяли, интересно (речь-то о животных - ну может не углядели как они там с кем-то где-то)?
Если же отец кто-то другой - значит о моногамии речь не идет. Что утверждалось в передаче - что другой отец или что один партнер? А как они последнее проверяли, интересно (речь-то о животных - ну может не углядели как они там с кем-то где-то)?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.08.02 22:31
in Antwort WishWaster 20.08.02 22:20
Не знаю,что они там хотели доказать или показать.
У каждого пятого они не обнаружили генетического
"наследства" отца,но другой особи.
У каждого пятого они не обнаружили генетического
"наследства" отца,но другой особи.
NEW 20.08.02 22:35
in Antwort Svetunchik 20.08.02 22:09
NEW 20.08.02 22:53
in Antwort WishWaster 20.08.02 15:11
Да просто понравилась женщина. Чем не причина? И это абсолютно не значит, что другая разонравилась.
NEW 20.08.02 23:29
in Antwort Svetunchik 20.08.02 17:07
теперь ясно, откуда такие разумные высказывания
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/
NEW 21.08.02 01:33
.. слушай Александр.. а почему вообще у тебя возник таой вопрос?.. из праздного любопытства?.. или из за беспокойства .. что что-то не так..?.. тебе интересно, почему другие более грешны, чем ты..?
у всех по разному это происходит.. даже у одного человека это может быть по разному в разных ситуациях..
в причинах.. обычно.. (наиболее распространено).. никто себе не отда╦т отч╦та.. ищут оправдания.. потом.. для себя.. а что на самом деле?
у всех по разному это происходит.. даже у одного человека это может быть по разному в разных ситуациях..
в причинах.. обычно.. (наиболее распространено).. никто себе не отда╦т отч╦та.. ищут оправдания.. потом.. для себя.. а что на самом деле?
NEW 21.08.02 01:57
in Antwort Petrowich 21.08.02 01:33
Хм... Я ж написал - почему - потому что сам не имею подобного опыта 
Беспокойства нет и быть не может, как и поводов для него - в конце концов, если уж дойдет то поводов, пора что-то менять в жизни
Грехом измену не считаю - у каждого сво╦ отношение, в конце концов, я знаю пары которые живут вместе но в то же время гуляют по черному - ну нравится так им. Я же отношусь иначе - только и всего, посему вопрос типа "почему другие более грешны?" не возникает, это - скорее праздное любопытство.
А вот в ч╦м причины, что на самом деле - это-то мне и интересно, но похоже никто не признается. Те кто ищет оправдания и сами оправдания мне тоже не интересны - с ними вс╦ ясно, главное это - причины.
Беспокойства нет и быть не может, как и поводов для него - в конце концов, если уж дойдет то поводов, пора что-то менять в жизни
Грехом измену не считаю - у каждого сво╦ отношение, в конце концов, я знаю пары которые живут вместе но в то же время гуляют по черному - ну нравится так им. Я же отношусь иначе - только и всего, посему вопрос типа "почему другие более грешны?" не возникает, это - скорее праздное любопытство.
А вот в ч╦м причины, что на самом деле - это-то мне и интересно, но похоже никто не признается. Те кто ищет оправдания и сами оправдания мне тоже не интересны - с ними вс╦ ясно, главное это - причины.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 21.08.02 02:06
in Antwort WishWaster 20.08.02 16:57
кстати, тоже в передаче какойто слышал. Голод, жажда и желание секса управляются одной частью мозга. Так что это вс╦ важно для выживания :)
Online sein-ist alles :)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.08.02 07:49
in Antwort Шалун 20.08.02 15:26
А может ты сам их соблазняешь?
Разговорами откровенными, взглядами, шутками двусмысленными, и, кажущейся доступностью, простотой
? Очаровываешь, одним словом, не отдавая себе отчета(или отдавая
).....
NEW 21.08.02 08:17
in Antwort Alena West 21.08.02 07:49
... и вс╦ это вам, милые девушки
... и вс╦ забесплатно
... и вообще ... вс╦ от породы женской зависит ... какие рыбки на блесну хорошо идут, а каким и червячка подцепить надо ... результат, как правило один, ... хотя и срываются бывает
... я не виноват, что я человек-удочка
... мною судьба ловит, развлекается старушка ... так получается
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 08:23
Да мало ли кто и по какой причине изменяет? Изменяют... и вс╦. Кому-то постоянно хочется новых сексуальных переживаний... кто-то видит измену, как способ "отомстить кошке за мышкины сл╦зки"...
И совсем не важно, кто виноват и в чем причина. Человек живет по-большей части инстинктами. И не нужно искать правду, как говорят она у каждого своя... Мы сами можем выдумать выгодное оправдание своим действиям. (Что успешно и делаем.)
К сожалению, жизнью доказано, что страсть, влечение со временем угасает, проходит. Но взаимопонимание, привязанность и благорасположение к человеку может остаться... И что же тогда? Вс╦ бросать и уходить туда, куда манит "зов плоти"? Или же наоборот - замкнуться в себе, запереться в клетке, потерять интерес к жизни, впасть в депрессию?.. Вот и находят люди "золотую середину".
Так что же лучше? Быть в согласии с собой или любой ценой сохранять верность принципам?
И совсем не важно, кто виноват и в чем причина. Человек живет по-большей части инстинктами. И не нужно искать правду, как говорят она у каждого своя... Мы сами можем выдумать выгодное оправдание своим действиям. (Что успешно и делаем.)
К сожалению, жизнью доказано, что страсть, влечение со временем угасает, проходит. Но взаимопонимание, привязанность и благорасположение к человеку может остаться... И что же тогда? Вс╦ бросать и уходить туда, куда манит "зов плоти"? Или же наоборот - замкнуться в себе, запереться в клетке, потерять интерес к жизни, впасть в депрессию?.. Вот и находят люди "золотую середину".
Так что же лучше? Быть в согласии с собой или любой ценой сохранять верность принципам?
NEW 21.08.02 08:27
in Antwort Пиранья 21.08.02 08:23
... лучше просто быть ... ли не быть? ... 2 би? ... о нот? ... 2 би !!! 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 09:20
in Antwort Шалун 21.08.02 08:17
Не сотвори себе кумира, а сотвори кумира из себя... ??? 
Смотри, как бы акула не клюнула... а то ведь заглотнет... вместе с червячком...
Смотри, как бы акула не клюнула... а то ведь заглотнет... вместе с червячком...
21.08.02 09:24
in Antwort Пиранья 21.08.02 09:20
... да ладно ты, Рыб
... шутки вс╦ это ... так, для поднятия разговора ... а акулы ... их мало здесь, в Германиях ... но интересно повстречать, за жизнь побороться 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 09:57
in Antwort Шалун 21.08.02 09:24
NEW 21.08.02 09:59
in Antwort Пиранья 21.08.02 09:53
... вот за что я тебя люблю, Рыб ... так это за здоровый подход к жизненным вопросам

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 10:02
in Antwort Пиранья 21.08.02 09:57
... я всегда за ... всегда на ринге ... в правом углу, в ч╦рный трусах 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 10:19
in Antwort Шалун 21.08.02 10:02
А черный цвет трусов из каких соображений? Как жених на свадьбу... или, как бы по случаю траура??? 
NEW 21.08.02 10:24
in Antwort Пиранья 21.08.02 10:19
... у меня ботинки, трусы и носки одного цвета ... вне зависимости от загара кожи 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун