Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Wital1984
NEW 20.08.02 23:44
в ответ Wital1984 20.08.02 21:56
...а у нас больше чем 20 и мы довольны
главное действительно как орудием пользоваться
а еще главное чтоб и его и её размеры совпадали !!!
и зря говорят что типа если любовь то люди подстроятся
НЕ ПРАВДА полного удовольствия вссе равно не получается
(говорю по опыту подруги и по прочитанным ею статьям )
главное действительно как орудием пользоваться
а еще главное чтоб и его и её размеры совпадали !!!
и зря говорят что типа если любовь то люди подстроятся
НЕ ПРАВДА полного удовольствия вссе равно не получается
(говорю по опыту подруги и по прочитанным ею статьям )
NEW 21.08.02 09:20
Да при чем тут размер?!!
Хотя да, я, когда мне было лет 16, тоже так думал...
Дело в желании доставить МАКСИМУМ...........
Ну и в умении, если хотите.
Тренеруйся!
И все будет ОК!
Хотя да, я, когда мне было лет 16, тоже так думал...
Дело в желании доставить МАКСИМУМ...........
Ну и в умении, если хотите.
Тренеруйся!
И все будет ОК!
NEW 21.08.02 10:29
боже какой ты счастливый человек, потому что имеешь всего 12 сантиметров.
а у меня 22 см, и кроме проблем ничего нет
честно. я уже думал может отрезать половину.
вот смотри, познакомился с девушкой. доходит дело до секса, а ей больно, глубоко очень, она не может улететь, потому как больно, надо долго привыкать, и только потом вс╦ очень вкусно.
а с презервативами? это же одно мучение, самые большие до 18 см, они короткие, и узкие еле натягиваются и пережимают ободком канал в низу и когда кончаешь и выходит сперма то больно, и я ору. ору как тигра которая опчарапала яйца об куст шиповника. от этого вопля моя подружка и коончала. она думала что я ору от удовольствия. а это не удовольствия это страдания.
а про анальный секс я вообще молчу. я как то своей милой засунул его в попку, так визгу скока было, она визжала как парася которую режут, а потом сказала что если я ещ╦ раз свой дрын засуну в е╦ бедную попку то она уйд╦т, вот так то. и я терпел, долго терпел. хотя так хотелось, очень сильно. но я терпел и не трогал е╦ попку. но она все равно ушла к другому, и знаешь что она сказала? она сказала что ты не представляешь, какая у него мебель, какая квартира, какая тачка, боже если бы ко всему что у него есть ещ╦ бы и твой член, то тогда точно был бы рай на земле, она говорит что теперь после моего дрына он е╦ в постели раздражает...
так что радуйся, что у тебя так мало проблем.

а у меня 22 см, и кроме проблем ничего нет

честно. я уже думал может отрезать половину.
вот смотри, познакомился с девушкой. доходит дело до секса, а ей больно, глубоко очень, она не может улететь, потому как больно, надо долго привыкать, и только потом вс╦ очень вкусно.
а с презервативами? это же одно мучение, самые большие до 18 см, они короткие, и узкие еле натягиваются и пережимают ободком канал в низу и когда кончаешь и выходит сперма то больно, и я ору. ору как тигра которая опчарапала яйца об куст шиповника. от этого вопля моя подружка и коончала. она думала что я ору от удовольствия. а это не удовольствия это страдания.
а про анальный секс я вообще молчу. я как то своей милой засунул его в попку, так визгу скока было, она визжала как парася которую режут, а потом сказала что если я ещ╦ раз свой дрын засуну в е╦ бедную попку то она уйд╦т, вот так то. и я терпел, долго терпел. хотя так хотелось, очень сильно. но я терпел и не трогал е╦ попку. но она все равно ушла к другому, и знаешь что она сказала? она сказала что ты не представляешь, какая у него мебель, какая квартира, какая тачка, боже если бы ко всему что у него есть ещ╦ бы и твой член, то тогда точно был бы рай на земле, она говорит что теперь после моего дрына он е╦ в постели раздражает...
так что радуйся, что у тебя так мало проблем.

NEW 21.08.02 11:33
и смех и грех...
Ну что тебе посоветовать? Слышала я, что в холоде этот жизненноважный инструмент скукоживается... Так что перед постелькой с любимой можешь в холодильнике подержать пару часов...
А вот с презиками тут дела обстоят посложнее... можешь спецзаказ оформить, если средства позволяют... Но резину тянуть не советую, порваться может, потом греха не оберешься!
И вообще не фиг ... по самое "не хочу". А то - это уже сексуальные домогательства с особо крупными размерами получаются...
P.S. А с чего это ты решил, что у автора темы размер 12 см??? он по-моему просто спрашивал "почему одним надо 12, а другим 20?"
в ответ Anonymous 21.08.02 10:29

Ну что тебе посоветовать? Слышала я, что в холоде этот жизненноважный инструмент скукоживается... Так что перед постелькой с любимой можешь в холодильнике подержать пару часов...
А вот с презиками тут дела обстоят посложнее... можешь спецзаказ оформить, если средства позволяют... Но резину тянуть не советую, порваться может, потом греха не оберешься!

И вообще не фиг ... по самое "не хочу". А то - это уже сексуальные домогательства с особо крупными размерами получаются...

P.S. А с чего это ты решил, что у автора темы размер 12 см??? он по-моему просто спрашивал "почему одним надо 12, а другим 20?"

NEW 21.08.02 18:44
в ответ pantera120 21.08.02 17:25
Давайте рассмотрим ету проблему со всей глубиной
, т.е. проблема как раз таки может заключаться в "глубине"!
С шириной вроде действительно проблем не должно быть, вы про возбуждение правы (рождаются же дети каким-то макаром
). А вот глубина... Может, я не права, но длина влагалища - около 15 см, ну, допустим, оно растягивается, но не на столько же
. Так что такой агрегат длиной в 22 и более см должен весьма болезненно ударять по внутренним органам (матке, шейка). У многих девушек, кстати, проблемы с этой шейкой, вот отсюда и боли
. Так что вопрос этот весьма серезный...

NEW 22.08.02 03:46
в ответ Svetunchik 21.08.02 18:44
но длина влагалища - около 15 см
агрегат длиной в 22 и более
Вы где таких мутантов нашли? Каждый измеряя свой ... пару сантиметров добавит, чтобы солидней казалос
ВЛАГАЛИЩЕ у взрослых женщин где-то 8-12 см
А во-вторых давайте определимся в каком состоянии измеряем то?
И как мы мерили его? Может мы мерили от ануса до конца оттянутой крайней плоти?
Такие 22-сантиметровые "флейты жизни" конечно бывают, хот и оочен редко, но это аномалия(врачи лучше обяснят) и секс с ними ну никак не может приносит удоволствие. Может быт конечно и совсем наоборот, хот и неболно но и ошушение "карандаша в стакане" тоже не из приятных, а точнее сказат неловко
Так что подругу/друга нужно тоже выбират и
причем не хуже чем машину:-)
И насколко я знаю при ерекции маленкий член увеличивается болше чем болшой, имеется в процентном отношении.
агрегат длиной в 22 и более
Вы где таких мутантов нашли? Каждый измеряя свой ... пару сантиметров добавит, чтобы солидней казалос

ВЛАГАЛИЩЕ у взрослых женщин где-то 8-12 см
А во-вторых давайте определимся в каком состоянии измеряем то?

И насколко я знаю при ерекции маленкий член увеличивается болше чем болшой, имеется в процентном отношении.
NEW 22.08.02 07:59 
Ну я и не претендую на абсолютную истину....
Я просто говорил, что большой размер не является гарантией успеха
А гарантией успеха может являться только тренеровка

Учиться, учиться и еще раз уситься! Как завещал В.И Ленин
в ответ Пиранья 21.08.02 09:31

Ну я и не претендую на абсолютную истину....
Я просто говорил, что большой размер не является гарантией успеха

А гарантией успеха может являться только тренеровка

Учиться, учиться и еще раз уситься! Как завещал В.И Ленин

NEW 22.08.02 08:13 
Понимаешь ли... Я не знаю, кто и по кому хотел пройтись...
Но, как ты мог заметить, ув. Wital1984 родился 23 сентября 1984... Пожтому, мы имеем дело с элементарным проявлением комплекса неполноценности...
И то, что я пытаюсь чему-то научить молодежь, не является основанием для обвинений в голубизне
в ответ Шалун 21.08.02 09:27

Понимаешь ли... Я не знаю, кто и по кому хотел пройтись...
Но, как ты мог заметить, ув. Wital1984 родился 23 сентября 1984... Пожтому, мы имеем дело с элементарным проявлением комплекса неполноценности...
И то, что я пытаюсь чему-то научить молодежь, не является основанием для обвинений в голубизне

NEW 22.08.02 08:18
в ответ Пиранья 21.08.02 09:37
Ну, предположим, не только желанием.... 
Но я не поеду в Красноярск, чтобы тебе это доказать

Но я не поеду в Красноярск, чтобы тебе это доказать

NEW 22.08.02 09:53
где то когда то в каом то журнале прочитала статью....там писалось....чел размером в 5 см достаточен, что бы удовлетворить женсцину....а если женщина удовлетворена, то все наверно ок :)
вот отлько на практике не знаю как это....не встречала с 5-ю сантиметрами...

вот отлько на практике не знаю как это....не встречала с 5-ю сантиметрами...

NEW 22.08.02 11:10
в ответ tanjuha22 22.08.02 09:53
да и в самом деле, ну какая разница - какой он длины??? Это я мужчинам говорю как женщина
. У женщины приятные ощущения возникают не от глубины проникновения, а от трения (фрикций), от частоты, скорости движений и т.д. А эти "мутанты" в 22 см - действительно жутко наверное 

NEW 22.08.02 11:26
в ответ Svetunchik 22.08.02 11:10
По-моему читала я эту статью... Цитировать не буду...
Но вот только там говорится не о том, что 5см достаточно... а рекомендуется в каком-то положении оставлять свободным участок члена длиной около 5см. :))
Так что, как не верти... но 5 см!!!
Такого не бывает... (если только в диаметре?
)

Так что, как не верти... но 5 см!!!

NEW 22.08.02 11:31
в ответ Svetunchik 22.08.02 11:10
"И 4то нам мутантам теперь делат" (с) Не жить им, 4то-ли? 
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat

NEW 22.08.02 11:43
в ответ Svetunchik 22.08.02 11:42
Не зарубку, а коле4ки одевать... И при бракосо4етании - не одно кольцо на палец, а еще и 2-ое покупать... Ой, флудим....
NEW 22.08.02 11:44
в ответ Svetunchik 22.08.02 11:38
Господи, и как я на свете-то еще живу?!?!?!? (с)
NEW 22.08.02 12:00
Вот дожилась! Знаете чем я сейчас занималась?? (только никому не говорите!). Вырезала кружочек диаметром 5см... Нифига не трубопровод... вполне нормальный. Это если бы радиус был 5см!!! Тогда точно - тихий ужас...
Между прочим, импортеры презервативов в россию поставляют только стандарт Large, так как остальные не пользуются спросом... я не думаю, что наши мужики берут эти резинки из вредности, толко чтобы доказать, что по кое-каким показателям мы все еще впереди планеты всей.
в ответ Svetunchik 22.08.02 11:38

Между прочим, импортеры презервативов в россию поставляют только стандарт Large, так как остальные не пользуются спросом... я не думаю, что наши мужики берут эти резинки из вредности, толко чтобы доказать, что по кое-каким показателям мы все еще впереди планеты всей.

NEW 22.08.02 12:24
в ответ Svetunchik 22.08.02 12:06
Негры бысто, но часто... а наши, вроде как подольше и качественней... а еще они своим подругам клиторы вырезают, так как негритянки, в отличие от своих мужиков, не успевают так бысторо кончать... и типа, чтоб не обламывались, на фиг вообще женщинам это нужно...

Вот такая суровая правда...
Как в том анекдоте: долго ли умеючи? а умеючи - долго...

Вот такая суровая правда...
Как в том анекдоте: долго ли умеючи? а умеючи - долго...

NEW 22.08.02 12:36
в ответ Svetunchik 22.08.02 12:06
Ну судя по всему, Вам надо жить именно в Европе... ЕУ-Коммисар подписал стандарты для презервативов по Европе, где за норму принимается длинна в 15,5 и диаметр 3,8 см. Так-4то - нсем нес4асным русским женщинам с их "долей" - надо в Европу

NEW 22.08.02 13:10
в ответ KurniKova 22.08.02 12:59
правда??
Да, конечно, Вы правы, усе мы строго индивидуальны, я там просто не добавила, что это сугубо мои индивидуальные ощущунения
. И у меня (лично) самые приятные ощущения у входа во влагалище, и при именно трении, а вот если долбить слишком глубоко, бывает, что чувство дискомфорта возникает, вот и все...

NEW 22.08.02 13:18
чего это и сразу флудим? Мы обсуждаем жизненные ситуации, ведь всякое бывает, правда? И размерчики бывают разные, любимые и не очень
По-моему вы просто , пардон , пиписьками меряетесь .. Ж8)))
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
в ответ Svetunchik 22.08.02 11:46
чего это и сразу флудим? Мы обсуждаем жизненные ситуации, ведь всякое бывает, правда? И размерчики бывают разные, любимые и не очень
По-моему вы просто , пардон , пиписьками меряетесь .. Ж8)))
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 22.08.02 13:24
в ответ Schlecht 22.08.02 13:18
Не, мы флудим - и пиписьками меряемся.... Надо кон4ать с этим балаганом 

NEW 22.08.02 13:28
в ответ Svetunchik 22.08.02 12:57
Еееехх... как же мало женщинам для счастья надо!!!
Всего-то 15,5 в длину и 3,8 в диаметре...
Вот мы и ответили на воопрос, который так волновал автора этой темы... (опять достала линейку и циркуль)
Но в глубине души я считаю, что принятие таких стандартов - ущемление лечности !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мы и ответили на воопрос, который так волновал автора этой темы... (опять достала линейку и циркуль)

Но в глубине души я считаю, что принятие таких стандартов - ущемление лечности !!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 22.08.02 13:39
в ответ KurniKova 22.08.02 13:12
Еще раз посмотрел на линейку...
Нее, мне с вами не по пути
Я уж лучше со Светунчик... познакомлюс
А диаметр может лиш в одном случае важнее длины быт, первое время после родов, и то силно сомневаюс что это важно.
П.С. Модераторы сидят спокойно лиш потому, что самим наверно интерессно
Все линейки подаставали. Самое интерессное что все претензии к мужчинам, так как у них легко померит и оценит, а у женшин как померит?
Может это у них слишком маленкая... или слишком болшая 
Нее, мне с вами не по пути

Я уж лучше со Светунчик... познакомлюс

А диаметр может лиш в одном случае важнее длины быт, первое время после родов, и то силно сомневаюс что это важно.
П.С. Модераторы сидят спокойно лиш потому, что самим наверно интерессно

NEW 22.08.02 13:55
в ответ Svetunchik 22.08.02 13:35
NEW 22.08.02 14:56
в ответ KurniKova 22.08.02 13:53
Не помну где прочитал одно высказывания Октовиана Августа(перед Юлием Цезарем был)
: "Это сейчас тебе нравятся взрослые и опытные женщины - а вот лет через 40 тебя потянет либо на маленких девочек, либо на малчиков с такой же попкой..."
Не врач я, но моих скромных знании хватит чтобы утверждат что с годами мышзы сфинктера ослабефают, особенно после родов. Конечно все восстанавливается, но не у всех, не всегда и не в исходное состояние. Поетому и придумали некоторые упражнения и тогда и в 35 летнем возрасте после 3 родов муж с неболшим ... будет доставлят море удоволствия своей жене.
Так что я считаю, что толшина не силно важна. Так как при постоянном партнере размеры врагалиша ⌠подгоняутся■ под размеры вводимого в нее предмета
А
если у вас партнеры постоянно меняутся, то уж пожалуйста не вините в этом мужшин, что у них не 5 см в диаметре 
Но я не женшина.. откуда мне это знат
: "Это сейчас тебе нравятся взрослые и опытные женщины - а вот лет через 40 тебя потянет либо на маленких девочек, либо на малчиков с такой же попкой..."
Не врач я, но моих скромных знании хватит чтобы утверждат что с годами мышзы сфинктера ослабефают, особенно после родов. Конечно все восстанавливается, но не у всех, не всегда и не в исходное состояние. Поетому и придумали некоторые упражнения и тогда и в 35 летнем возрасте после 3 родов муж с неболшим ... будет доставлят море удоволствия своей жене.
Так что я считаю, что толшина не силно важна. Так как при постоянном партнере размеры врагалиша ⌠подгоняутся■ под размеры вводимого в нее предмета

Но я не женшина.. откуда мне это знат

NEW 22.08.02 16:35
в ответ jekapar02 22.08.02 15:52
NEW 22.08.02 16:38
в ответ KurniKova 22.08.02 13:53
моя история; когда то я был очень обеспокоен размером своего детородного органа, даже в раздевалке всегда независимо от себя смотрел на других.... (это было очень давно) и сравнивал, мой был не хуже других даже иногда был и получше, но меня вс╦ равно что то не устраивало.
одним словом когда началась моя сексуальная жизнь я всегда пытался налечь на партн╦ршу и ввести его до конца, много сил уходило но я был доволен. слава богу что моей первой партн╦ршей была взрослая женщина и спасибо ей огромное. как то она пожалела меня заметив как я выбиваюсь из сил пытаясь доставить ей удовольствие, она сказала что мне не надо так себя убивать и что она получает удовольствие не от того что он глубоко в ней, а от того как им действует мужчина, и не обязательно чтобы он был гигантской длинны и что у меня длина стандартная, в размере женщины больше любят толщину, а с этим у меня вс╦ в порядке. СПАСИБО ей большое за это, после этого у меня этот бзык изчез. отрабатыать надо технику :)
Совет тем кто не доволен длиной, выбирайте позы когда член входит до максимума, к тому же большинство женщин любят эти позы.
Из любой ситуации есть выход. И самое главное не надо ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ со своим ДОСТОИНСТВОМ. это может закончиться плохо
одним словом когда началась моя сексуальная жизнь я всегда пытался налечь на партн╦ршу и ввести его до конца, много сил уходило но я был доволен. слава богу что моей первой партн╦ршей была взрослая женщина и спасибо ей огромное. как то она пожалела меня заметив как я выбиваюсь из сил пытаясь доставить ей удовольствие, она сказала что мне не надо так себя убивать и что она получает удовольствие не от того что он глубоко в ней, а от того как им действует мужчина, и не обязательно чтобы он был гигантской длинны и что у меня длина стандартная, в размере женщины больше любят толщину, а с этим у меня вс╦ в порядке. СПАСИБО ей большое за это, после этого у меня этот бзык изчез. отрабатыать надо технику :)
Совет тем кто не доволен длиной, выбирайте позы когда член входит до максимума, к тому же большинство женщин любят эти позы.
Из любой ситуации есть выход. И самое главное не надо ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ со своим ДОСТОИНСТВОМ. это может закончиться плохо
NEW 22.08.02 16:56
в ответ Svetunchik 22.08.02 16:23
Ни капел`ки!
Не буду предлагат` убеждатся, но из моих познаний в анатомии следует, что норма - это 17 (в возбужд╦нном, разумеется). Да и потом, почему хвастун, выяснили вед`, что дело не в длине, а в умении, а про это я молчу

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 22.08.02 21:40
в ответ AliAnar 22.08.02 16:38
Уващаемий Твоарищ АлиАнар,
Аналогичними идеями заполнени все популарние
брощи в совезком союсе и Германии.
Мио Тонни бумаги уще извели доказивая это !
Практика показивает, что доволно часто
встечаюца щенщини, которие получают
болщое удоволствие если его "Орган" касееца
ее матки.
Такие вот помидори
Привет
Лицнхо тöв Л. И Брежнев
Аналогичними идеями заполнени все популарние
брощи в совезком союсе и Германии.
Мио Тонни бумаги уще извели доказивая это !
Практика показивает, что доволно часто
встечаюца щенщини, которие получают
болщое удоволствие если его "Орган" касееца
ее матки.
Такие вот помидори
Привет
Лицнхо тöв Л. И Брежнев
NEW 22.08.02 23:14
в ответ Angel24 22.08.02 14:56
Не помну где прочитал одно высказывания Октовиана Августа(перед Юлием Цезарем был)
Мда уж, не очень удачный пример )))))
А если у вас партнеры постоянно меняутся, то уж пожалуйста не вините в этом мужшин, что у них не 5 см в диаметре
Вы где либо видели обвинение с моей стороны? )))) Извините, вроде никого не обвиняла, сказала лишь что 5 см считаю нормальным. Oder haben Sie sich angegriffen gefuehlt? )))) Банально однако ))))
Мда уж, не очень удачный пример )))))
А если у вас партнеры постоянно меняутся, то уж пожалуйста не вините в этом мужшин, что у них не 5 см в диаметре
Вы где либо видели обвинение с моей стороны? )))) Извините, вроде никого не обвиняла, сказала лишь что 5 см считаю нормальным. Oder haben Sie sich angegriffen gefuehlt? )))) Банально однако ))))
NEW 23.08.02 01:32
в ответ Anonymous 20.08.02 23:44
я раньше писала про то что у нас больше 20
так вот не знаю почему но до родов у нас проблем не было все было так элластиш туда обратно и в упор ..проблем не было ...значит всетаки бывают и сильно растяжимые женские влагалища
а вот после продово чтото там произошло пока не разобраись но изучаем , в общем чуть мнговато стало ил спираем пока на другое что не зажило еще .
так вот не знаю почему но до родов у нас проблем не было все было так элластиш туда обратно и в упор ..проблем не было ...значит всетаки бывают и сильно растяжимые женские влагалища
а вот после продово чтото там произошло пока не разобраись но изучаем , в общем чуть мнговато стало ил спираем пока на другое что не зажило еще .
NEW 23.08.02 09:02
в ответ Svetunchik 22.08.02 22:31
Неееет... Наверное просто председатель этой комиссии размерами похвастаться не мог... Ему надоело, что жена вечно недовольная ходит, да ворчит... Вот и придумал такие стандарты... Теперь, как возмущаться начинает, сразу - раз ей директиву под нос... Мол, нечего, дорогая, сетовать... Я всем Европейским параметрам соответствую... Это ты нестандартная какая-то... 

NEW 23.08.02 20:55
http://forum.soyuz.de/viewtopic.php?t=2376&highlight=12cm
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька