Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Wital1984
NEW 22.08.02 13:10
в ответ KurniKova 22.08.02 12:59
правда??
Да, конечно, Вы правы, усе мы строго индивидуальны, я там просто не добавила, что это сугубо мои индивидуальные ощущунения
. И у меня (лично) самые приятные ощущения у входа во влагалище, и при именно трении, а вот если долбить слишком глубоко, бывает, что чувство дискомфорта возникает, вот и все...

NEW 22.08.02 13:18
чего это и сразу флудим? Мы обсуждаем жизненные ситуации, ведь всякое бывает, правда? И размерчики бывают разные, любимые и не очень
По-моему вы просто , пардон , пиписьками меряетесь .. Ж8)))
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
в ответ Svetunchik 22.08.02 11:46
чего это и сразу флудим? Мы обсуждаем жизненные ситуации, ведь всякое бывает, правда? И размерчики бывают разные, любимые и не очень
По-моему вы просто , пардон , пиписьками меряетесь .. Ж8)))
--Alt Linux Sisyphus (2.4.19)
Regards,
Schlecht
[zsh] :: \|/ :: schlecht@6o6pbIHykc:pts/1 [/home/schlecht/] ~$ man woman ;
NEW 22.08.02 13:24
в ответ Schlecht 22.08.02 13:18
Не, мы флудим - и пиписьками меряемся.... Надо кон4ать с этим балаганом 
Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat

Сайт блюсти - не в паху скрести
http://www.germany.ru/~chat
NEW 22.08.02 13:28
в ответ Svetunchik 22.08.02 12:57
Еееехх... как же мало женщинам для счастья надо!!!
Всего-то 15,5 в длину и 3,8 в диаметре...
Вот мы и ответили на воопрос, который так волновал автора этой темы... (опять достала линейку и циркуль)
Но в глубине души я считаю, что принятие таких стандартов - ущемление лечности !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот мы и ответили на воопрос, который так волновал автора этой темы... (опять достала линейку и циркуль)

Но в глубине души я считаю, что принятие таких стандартов - ущемление лечности !!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 22.08.02 13:39
в ответ KurniKova 22.08.02 13:12
Еще раз посмотрел на линейку...
Нее, мне с вами не по пути
Я уж лучше со Светунчик... познакомлюс
А диаметр может лиш в одном случае важнее длины быт, первое время после родов, и то силно сомневаюс что это важно.
П.С. Модераторы сидят спокойно лиш потому, что самим наверно интерессно
Все линейки подаставали. Самое интерессное что все претензии к мужчинам, так как у них легко померит и оценит, а у женшин как померит?
Может это у них слишком маленкая... или слишком болшая 
Нее, мне с вами не по пути

Я уж лучше со Светунчик... познакомлюс

А диаметр может лиш в одном случае важнее длины быт, первое время после родов, и то силно сомневаюс что это важно.
П.С. Модераторы сидят спокойно лиш потому, что самим наверно интерессно

NEW 22.08.02 13:55
в ответ Svetunchik 22.08.02 13:35
NEW 22.08.02 14:56
в ответ KurniKova 22.08.02 13:53
Не помну где прочитал одно высказывания Октовиана Августа(перед Юлием Цезарем был)
: "Это сейчас тебе нравятся взрослые и опытные женщины - а вот лет через 40 тебя потянет либо на маленких девочек, либо на малчиков с такой же попкой..."
Не врач я, но моих скромных знании хватит чтобы утверждат что с годами мышзы сфинктера ослабефают, особенно после родов. Конечно все восстанавливается, но не у всех, не всегда и не в исходное состояние. Поетому и придумали некоторые упражнения и тогда и в 35 летнем возрасте после 3 родов муж с неболшим ... будет доставлят море удоволствия своей жене.
Так что я считаю, что толшина не силно важна. Так как при постоянном партнере размеры врагалиша ⌠подгоняутся■ под размеры вводимого в нее предмета
А
если у вас партнеры постоянно меняутся, то уж пожалуйста не вините в этом мужшин, что у них не 5 см в диаметре 
Но я не женшина.. откуда мне это знат
: "Это сейчас тебе нравятся взрослые и опытные женщины - а вот лет через 40 тебя потянет либо на маленких девочек, либо на малчиков с такой же попкой..."
Не врач я, но моих скромных знании хватит чтобы утверждат что с годами мышзы сфинктера ослабефают, особенно после родов. Конечно все восстанавливается, но не у всех, не всегда и не в исходное состояние. Поетому и придумали некоторые упражнения и тогда и в 35 летнем возрасте после 3 родов муж с неболшим ... будет доставлят море удоволствия своей жене.
Так что я считаю, что толшина не силно важна. Так как при постоянном партнере размеры врагалиша ⌠подгоняутся■ под размеры вводимого в нее предмета

Но я не женшина.. откуда мне это знат