Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Wital1984
NEW 20.08.02 23:44
в ответ Wital1984 20.08.02 21:56
...а у нас больше чем 20 и мы довольны
главное действительно как орудием пользоваться
а еще главное чтоб и его и её размеры совпадали !!!
и зря говорят что типа если любовь то люди подстроятся
НЕ ПРАВДА полного удовольствия вссе равно не получается
(говорю по опыту подруги и по прочитанным ею статьям )
главное действительно как орудием пользоваться
а еще главное чтоб и его и её размеры совпадали !!!
и зря говорят что типа если любовь то люди подстроятся
НЕ ПРАВДА полного удовольствия вссе равно не получается
(говорю по опыту подруги и по прочитанным ею статьям )
NEW 21.08.02 09:20
Да при чем тут размер?!!
Хотя да, я, когда мне было лет 16, тоже так думал...
Дело в желании доставить МАКСИМУМ...........
Ну и в умении, если хотите.
Тренеруйся!
И все будет ОК!
Хотя да, я, когда мне было лет 16, тоже так думал...
Дело в желании доставить МАКСИМУМ...........
Ну и в умении, если хотите.
Тренеруйся!
И все будет ОК!
NEW 21.08.02 10:29
боже какой ты счастливый человек, потому что имеешь всего 12 сантиметров.
а у меня 22 см, и кроме проблем ничего нет
честно. я уже думал может отрезать половину.
вот смотри, познакомился с девушкой. доходит дело до секса, а ей больно, глубоко очень, она не может улететь, потому как больно, надо долго привыкать, и только потом вс╦ очень вкусно.
а с презервативами? это же одно мучение, самые большие до 18 см, они короткие, и узкие еле натягиваются и пережимают ободком канал в низу и когда кончаешь и выходит сперма то больно, и я ору. ору как тигра которая опчарапала яйца об куст шиповника. от этого вопля моя подружка и коончала. она думала что я ору от удовольствия. а это не удовольствия это страдания.
а про анальный секс я вообще молчу. я как то своей милой засунул его в попку, так визгу скока было, она визжала как парася которую режут, а потом сказала что если я ещ╦ раз свой дрын засуну в е╦ бедную попку то она уйд╦т, вот так то. и я терпел, долго терпел. хотя так хотелось, очень сильно. но я терпел и не трогал е╦ попку. но она все равно ушла к другому, и знаешь что она сказала? она сказала что ты не представляешь, какая у него мебель, какая квартира, какая тачка, боже если бы ко всему что у него есть ещ╦ бы и твой член, то тогда точно был бы рай на земле, она говорит что теперь после моего дрына он е╦ в постели раздражает...
так что радуйся, что у тебя так мало проблем.

а у меня 22 см, и кроме проблем ничего нет

честно. я уже думал может отрезать половину.
вот смотри, познакомился с девушкой. доходит дело до секса, а ей больно, глубоко очень, она не может улететь, потому как больно, надо долго привыкать, и только потом вс╦ очень вкусно.
а с презервативами? это же одно мучение, самые большие до 18 см, они короткие, и узкие еле натягиваются и пережимают ободком канал в низу и когда кончаешь и выходит сперма то больно, и я ору. ору как тигра которая опчарапала яйца об куст шиповника. от этого вопля моя подружка и коончала. она думала что я ору от удовольствия. а это не удовольствия это страдания.
а про анальный секс я вообще молчу. я как то своей милой засунул его в попку, так визгу скока было, она визжала как парася которую режут, а потом сказала что если я ещ╦ раз свой дрын засуну в е╦ бедную попку то она уйд╦т, вот так то. и я терпел, долго терпел. хотя так хотелось, очень сильно. но я терпел и не трогал е╦ попку. но она все равно ушла к другому, и знаешь что она сказала? она сказала что ты не представляешь, какая у него мебель, какая квартира, какая тачка, боже если бы ко всему что у него есть ещ╦ бы и твой член, то тогда точно был бы рай на земле, она говорит что теперь после моего дрына он е╦ в постели раздражает...
так что радуйся, что у тебя так мало проблем.