Login
Про измену - почему?
20.08.02 15:11
Это не история из жизни - это просто вопрос к тем кто хочет (может?) ответить 
Вопрос собственно вот в чём - бывает так что люди изменяют (в данном случае я говорю о физической измене), но _почему_? Что является причиной? И какая причина является наиболее распостраненной?
У меня самого такой ситуации не было - мой принцип - если я нашел кого-то ещё - это значит что пора расстаться с той с кем я сейчас в отношениях. Поэтому и спрашиваю
Вопрос собственно вот в чём - бывает так что люди изменяют (в данном случае я говорю о физической измене), но _почему_? Что является причиной? И какая причина является наиболее распостраненной?
У меня самого такой ситуации не было - мой принцип - если я нашел кого-то ещё - это значит что пора расстаться с той с кем я сейчас в отношениях. Поэтому и спрашиваю
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.08.02 15:19
in Antwort WishWaster 20.08.02 15:11
... наиболее распростран╦нная причина? ... сексуальное влечение ... бывает такое? ... когда ты хочешь женщину, а она хочет тебя ... не случалось таких ситуаций? ...
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 20.08.02 15:22
in Antwort Шалун 20.08.02 15:19
У меня - нет, не случалось
Как-то не тянет на приключения когда уже есть с кем 
NEW 20.08.02 15:26
in Antwort WishWaster 20.08.02 15:22
... а у меня вот постоянно фигня такая
... может ... девушки, чувствуя мою душевную открытость ... просто наглым образом используют хорошие черты?
... знаешь как соблазняют? ... ого-го
... ты как думаешь? 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 20.08.02 15:43
NEW 20.08.02 15:46
in Antwort Шалун 20.08.02 15:26
Сто пудов - тебя не соблазнить - жизнь зря прожить 
NEW 20.08.02 15:50
in Antwort Svetunchik 20.08.02 15:43
Нэ нада
Я говорил о совсем другом - если уж у меня появилась на примете другая - значит текущая чем-то не устраивает, и это (и только это) может быть причиной 
И вообще речь не обо мне
И вообще речь не обо мне
NEW 20.08.02 15:52
in Antwort WishWaster 20.08.02 15:46
... они же хитрюги
... а я что? ... а я не виноват! ... я просто очень добрый
... ну как женщине откажешь, особенно, когда сам её страстно желаешь ... как??
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 20.08.02 15:53
in Antwort Шалун 20.08.02 15:52
Ну что за странный вопрос - "как"? Пойти там дрова поколоть... 
NEW 20.08.02 15:59
in Antwort WishWaster 20.08.02 15:50
а кто тебя знает - о тебе, не о тебе...
Тут все так делают, пишут байки всякие - ой, моего друга бросила девушка, что ему бедному делать, не могли вы бы ему помочь несчастному и прочая фигня
.
да все просто - физиология, сексуальное притяжение, феромоны чертовы опять-таки
. Ну, блин, захотелось дяде резко переспать с понравившейся девушкой - какие проблемы? Переспал, все довольны, жена не в курсе - зачем от нее уходить-то? Другой вопрос (серезный) - как контролировать свои грязные животные инстинкты? Ты, похоже, научился
. Расскажи людям здесь, будет интересно
. Я серезно.
да все просто - физиология, сексуальное притяжение, феромоны чертовы опять-таки
NEW 20.08.02 16:04
in Antwort Svetunchik 20.08.02 15:59
Не обо мне - иначе я бы не задавал вопрос (поскольку знал бы ответ), а рассказал байку о друге и его ситуации
А как контролировать? Хм... Это же инстинкт - как его контролировать?
Отвечу словами поручика Ржевского - "Вы знаете, Наташа - просто не хочется" 
А как контролировать? Хм... Это же инстинкт - как его контролировать?
NEW 20.08.02 16:13
in Antwort Svetunchik 20.08.02 16:06
Ну вот, опять...
Я, между прочим, тщательно сбалансированный Скорпион - как раз на самой границе с Весами - может в этом все дело? 
NEW 20.08.02 16:15
Иногда трудно думать головой, или просто лень. Да и потом голова годится только на то, что-бы успокоить себя- типа "верна душой"

NEW 20.08.02 16:18
in Antwort WishWaster 20.08.02 15:53
... пусть дровосеки дрова колют
... у нас с тобой просто натуры разные ... если у меня где возникла страсть, я ей правильный выход даю и не занимаюсь онанизмом
... и не давлю я в себе ничего ... ни любовь ни ненависть ... характер такой 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 20.08.02 16:22
in Antwort Svetunchik 20.08.02 15:59
NEW 20.08.02 16:23
нечто похожее я тоже хотел спросить, почитав топики. "ах, что мне бедной делать ? я мужу рога наставила и теперь совесть мучает". думаю ответ на твой вопрос прост. хотя он может и не быть однозначным.
итак,
жажда новых ощущений, сексуальная неудовлетворенность, бешенство матки, ...
с твоим принципом согласен. но ищут еще кого-то обычно в том случае, если партнер чем-то не устраивает.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
итак,
жажда новых ощущений, сексуальная неудовлетворенность, бешенство матки, ...
с твоим принципом согласен. но ищут еще кого-то обычно в том случае, если партнер чем-то не устраивает.
http://www.pi-news.net/
NEW 20.08.02 16:24
in Antwort Шалун 20.08.02 16:18
А при чем тут онанизм? Если есть с кем - зачем кто-то ещ╦?
Да и не о давлении речь - а об отсутствии желания 
NEW 20.08.02 16:24
in Antwort WishWaster 20.08.02 16:13
граница проходит где-то в районе 11-13 чисел, так что тебе до канадской границы далеко
, ты самый настоящий скорпион. Ну это так, маленький ликбез по знакам зодиака
.
NEW 20.08.02 16:27
in Antwort Шалун 20.08.02 16:22
ну животные же грязные, правильно? (за исключением разве что свиньи
). Так что когда говорят "животные инстинкты", автоматически напрашивается слово - "грязные"
. Ну, с другой стороны, инстинкты могут быть грязные, но с чистыми помыслами 
NEW 20.08.02 16:32
in Antwort Svetunchik 20.08.02 16:24
Да что ты говоришь?
Граница чего с чем в этих числах проходит? Вот глянул специально http://horoskop.germany.ru/ - Весы - 24.09-23.10, Cкорпион - 24.10-22.11, у меня 24 октября, ну и?
"Учите матчасть" 
NEW 20.08.02 16:33
in Antwort WishWaster 20.08.02 16:24
... так я и говорю - натуры разные ... один-моногам по-природе, другой-полигам ... третий-гомик ... и думать нечего
... и осуждать некого ... тут теорию не подобьешь ... да и не надо ... каждый живет, как знает
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 20.08.02 16:37
in Antwort Svetunchik 20.08.02 16:27
... тогда, продолжая твою теорию, можно сказать, что голод - грязный инстинкт для жир-тряса
... пральна?
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 20.08.02 16:45
in Antwort WishWaster 20.08.02 16:32
NEW 20.08.02 16:48
in Antwort Шалун 20.08.02 16:37
NEW 20.08.02 16:57
in Antwort Шалун 20.08.02 16:37
Голод - это необходимый инстинкт, поскольку от него напрямую зависит жизнь живого существа, в то время как инстинкт продолжения рода - необходим только для продолжения рода, но на _текущую_ жизнь он влияния не оказывает (то есть, грубо говоря, от того что не трахнешься - не умрешь) 
NEW 20.08.02 16:58
in Antwort Svetunchik 20.08.02 16:48
а можно я в вашу дисскуссию влезу ? можно ? спасибо.
тебе вопрос, вернее несколько: ты замужем ? ты изменяла ? у тебя есть в этом потребность ? ты контролируешь свои инстинкты ?
кстати, как в том самом анекдоте про нового русского на банкете, когда еда и питье были на халяву.
человека отличает от животного способность контролировать свои инстинкты
тебе вопрос, вернее несколько: ты замужем ? ты изменяла ? у тебя есть в этом потребность ? ты контролируешь свои инстинкты ?
кстати, как в том самом анекдоте про нового русского на банкете, когда еда и питье были на халяву.
человека отличает от животного способность контролировать свои инстинкты
NEW 20.08.02 17:07
in Antwort hlka 20.08.02 16:58
когда-то была политическая реклама в России про выборы... Так же и я отвечу - Нет, Нет, Нет, Да! 
Первое нет - почти Да, т.е. не замужем, но давно не одна.
Второе и трете - позиция, как у WishWaster'a (смотри выше)
Четвертое - да, контролирую, редко иду на поводу емоций
Первое нет - почти Да, т.е. не замужем, но давно не одна.
Второе и трете - позиция, как у WishWaster'a (смотри выше)
Четвертое - да, контролирую, редко иду на поводу емоций
NEW 20.08.02 17:09
Причины хорошо разжеваны в одной психологической книжке (прошу прощения за пересказ).
Изменяют:
а) из-за неудовлетворенных сексуальных аппетитов;
б) от скуки обыденной жизни;
в) от любопытства;
г) от злости, в отместку нагрешившему партнеру;
д) в целях доказать себе свою сексуальную привлекательность (преодоление комплексов,0);
е) от безволия (от невозможности сказать "нет",0);
ж) из идейных соображений (доказывая свое право на свободу выбора)
Все вышеперечисленные причины актуальны как для измен со стороны мужчин, так и женщин, в большей или меньшей степени.
Ну и самое банальное объяснение: полигамность человеческой природы, что характернее для мужского поведения (пусть Шалун подтвердит).
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
Изменяют:
а) из-за неудовлетворенных сексуальных аппетитов;
б) от скуки обыденной жизни;
в) от любопытства;
г) от злости, в отместку нагрешившему партнеру;
д) в целях доказать себе свою сексуальную привлекательность (преодоление комплексов,0);
е) от безволия (от невозможности сказать "нет",0);
ж) из идейных соображений (доказывая свое право на свободу выбора)
Все вышеперечисленные причины актуальны как для измен со стороны мужчин, так и женщин, в большей или меньшей степени.
Ну и самое банальное объяснение: полигамность человеческой природы, что характернее для мужского поведения (пусть Шалун подтвердит).
Das Berühren der Figüren mit den Pfoten ist verboten !
NEW 20.08.02 17:42
in Antwort Crea 20.08.02 17:09
Книжки это хорошо, а жизнь - это жизнь. Книжные ответы мне естественно известны, но интересно - есть ли что-то не попавшее в книжку? 
NEW 20.08.02 18:47
in Antwort Svetunchik 20.08.02 17:07
NEW 20.08.02 21:05
in Antwort Шалун 20.08.02 16:18
Так, к слову, про онанизм
. Один мой знакомый любил говаривать:
"Это вы все занимаетесь грязным рукоблудием, а я занимаюсь творческим онанизмом..."

"Это вы все занимаетесь грязным рукоблудием, а я занимаюсь творческим онанизмом..."
NEW 20.08.02 21:31
in Antwort WishWaster 20.08.02 15:50
Вот тут ты сам и ответил на свой вопрос. 
И так,для размышления:
Недавно по телевидению показывали одну научно-познавательную передачу.Там ученые проводили генетический анализ потомства разных видов животных и птиц,как моногамных,так и полигамных.Так вот оказалось,что даже у таких,которые настолько моногамны,что имея одного партнера
до конца жизни не имеют больше других,даже в случае смерти
последнего,КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ детеныш и птенец были от другого отца.
Думай!
И так,для размышления:
Недавно по телевидению показывали одну научно-познавательную передачу.Там ученые проводили генетический анализ потомства разных видов животных и птиц,как моногамных,так и полигамных.Так вот оказалось,что даже у таких,которые настолько моногамны,что имея одного партнера
до конца жизни не имеют больше других,даже в случае смерти
последнего,КАЖДЫЙ ПЯТЫЙ детеныш и птенец были от другого отца.
Думай!
NEW 20.08.02 21:40
in Antwort Dragonheart 20.08.02 21:31
Ч╦й-то я не понял... Как это возможно хотя бы _теоретически_?
NEW 20.08.02 21:47
in Antwort Dragonheart 20.08.02 21:31
ну, это палка о двух концах - в таком случае их с таким же успехом можно назвать полигамами. Это все лукавство 
NEW 20.08.02 21:49
in Antwort WishWaster 20.08.02 21:40
Теория с практикой,видимо, не всегда(редко) сходятся. 
Видимо "семья - ячейка общества" и инстинкт ,даже у животных - разные вещи.
Обидно,но что поделать - наука.
Видимо "семья - ячейка общества" и инстинкт ,даже у животных - разные вещи.
Обидно,но что поделать - наука.
NEW 20.08.02 21:59
in Antwort Svetunchik 20.08.02 21:47
Я тоже всегда верю в хорошее
,но насчет передачи по телеку не "трындю".Может они,конечно,ради привлечения интереса зрителя факты подтусовывают.Aber... 
NEW 20.08.02 22:09
in Antwort Dragonheart 20.08.02 21:59
NEW 20.08.02 22:20
in Antwort Dragonheart 20.08.02 21:49
Э нет... Так дело не пойдет... Уж если и правда партнер один (физически) - то отцовства другого быть не может в принципе, что-то не то показывали в той передаче 
Если же отец кто-то другой - значит о моногамии речь не идет. Что утверждалось в передаче - что другой отец или что один партнер? А как они последнее проверяли, интересно (речь-то о животных - ну может не углядели как они там с кем-то где-то)?
Если же отец кто-то другой - значит о моногамии речь не идет. Что утверждалось в передаче - что другой отец или что один партнер? А как они последнее проверяли, интересно (речь-то о животных - ну может не углядели как они там с кем-то где-то)?
NEW 20.08.02 22:31
in Antwort WishWaster 20.08.02 22:20
Не знаю,что они там хотели доказать или показать.
У каждого пятого они не обнаружили генетического
"наследства" отца,но другой особи.
У каждого пятого они не обнаружили генетического
"наследства" отца,но другой особи.
NEW 20.08.02 22:35
in Antwort Svetunchik 20.08.02 22:09
NEW 20.08.02 22:53
Да просто понравилась женщина. Чем не причина? И это абсолютно не значит, что другая разонравилась.
NEW 20.08.02 23:29
in Antwort Svetunchik 20.08.02 17:07
теперь ясно, откуда такие разумные высказывания
NEW 21.08.02 01:33
.. слушай Александр.. а почему вообще у тебя возник таой вопрос?.. из праздного любопытства?.. или из за беспокойства .. что что-то не так..?.. тебе интересно, почему другие более грешны, чем ты..?
у всех по разному это происходит.. даже у одного человека это может быть по разному в разных ситуациях..
в причинах.. обычно.. (наиболее распространено).. никто себе не отда╦т отч╦та.. ищут оправдания.. потом.. для себя.. а что на самом деле?
у всех по разному это происходит.. даже у одного человека это может быть по разному в разных ситуациях..
в причинах.. обычно.. (наиболее распространено).. никто себе не отда╦т отч╦та.. ищут оправдания.. потом.. для себя.. а что на самом деле?
NEW 21.08.02 01:57
in Antwort Petrowich 21.08.02 01:33
Хм... Я ж написал - почему - потому что сам не имею подобного опыта 
Беспокойства нет и быть не может, как и поводов для него - в конце концов, если уж дойдет то поводов, пора что-то менять в жизни
Грехом измену не считаю - у каждого сво╦ отношение, в конце концов, я знаю пары которые живут вместе но в то же время гуляют по черному - ну нравится так им. Я же отношусь иначе - только и всего, посему вопрос типа "почему другие более грешны?" не возникает, это - скорее праздное любопытство.
А вот в ч╦м причины, что на самом деле - это-то мне и интересно, но похоже никто не признается. Те кто ищет оправдания и сами оправдания мне тоже не интересны - с ними вс╦ ясно, главное это - причины.
Беспокойства нет и быть не может, как и поводов для него - в конце концов, если уж дойдет то поводов, пора что-то менять в жизни
Грехом измену не считаю - у каждого сво╦ отношение, в конце концов, я знаю пары которые живут вместе но в то же время гуляют по черному - ну нравится так им. Я же отношусь иначе - только и всего, посему вопрос типа "почему другие более грешны?" не возникает, это - скорее праздное любопытство.
А вот в ч╦м причины, что на самом деле - это-то мне и интересно, но похоже никто не признается. Те кто ищет оправдания и сами оправдания мне тоже не интересны - с ними вс╦ ясно, главное это - причины.
NEW 21.08.02 02:06
in Antwort WishWaster 20.08.02 16:57
кстати, тоже в передаче какойто слышал. Голод, жажда и желание секса управляются одной частью мозга. Так что это вс╦ важно для выживания :)
Online sein-ist alles :)
Online sein-ist alles :)
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
NEW 21.08.02 07:49
in Antwort Шалун 20.08.02 15:26
А может ты сам их соблазняешь?
Разговорами откровенными, взглядами, шутками двусмысленными, и, кажущейся доступностью, простотой
? Очаровываешь, одним словом, не отдавая себе отчета(или отдавая
).....
NEW 21.08.02 08:17
in Antwort Alena West 21.08.02 07:49
... и вс╦ это вам, милые девушки
... и вс╦ забесплатно
... и вообще ... вс╦ от породы женской зависит ... какие рыбки на блесну хорошо идут, а каким и червячка подцепить надо ... результат, как правило один, ... хотя и срываются бывает
... я не виноват, что я человек-удочка
... мною судьба ловит, развлекается старушка ... так получается
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 08:23
Да мало ли кто и по какой причине изменяет? Изменяют... и вс╦. Кому-то постоянно хочется новых сексуальных переживаний... кто-то видит измену, как способ "отомстить кошке за мышкины сл╦зки"...
И совсем не важно, кто виноват и в чем причина. Человек живет по-большей части инстинктами. И не нужно искать правду, как говорят она у каждого своя... Мы сами можем выдумать выгодное оправдание своим действиям. (Что успешно и делаем.)
К сожалению, жизнью доказано, что страсть, влечение со временем угасает, проходит. Но взаимопонимание, привязанность и благорасположение к человеку может остаться... И что же тогда? Вс╦ бросать и уходить туда, куда манит "зов плоти"? Или же наоборот - замкнуться в себе, запереться в клетке, потерять интерес к жизни, впасть в депрессию?.. Вот и находят люди "золотую середину".
Так что же лучше? Быть в согласии с собой или любой ценой сохранять верность принципам?
И совсем не важно, кто виноват и в чем причина. Человек живет по-большей части инстинктами. И не нужно искать правду, как говорят она у каждого своя... Мы сами можем выдумать выгодное оправдание своим действиям. (Что успешно и делаем.)
К сожалению, жизнью доказано, что страсть, влечение со временем угасает, проходит. Но взаимопонимание, привязанность и благорасположение к человеку может остаться... И что же тогда? Вс╦ бросать и уходить туда, куда манит "зов плоти"? Или же наоборот - замкнуться в себе, запереться в клетке, потерять интерес к жизни, впасть в депрессию?.. Вот и находят люди "золотую середину".
Так что же лучше? Быть в согласии с собой или любой ценой сохранять верность принципам?
NEW 21.08.02 08:27
in Antwort Пиранья 21.08.02 08:23
... лучше просто быть ... ли не быть? ... 2 би? ... о нот? ... 2 би !!! 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 09:20
in Antwort Шалун 21.08.02 08:17
Не сотвори себе кумира, а сотвори кумира из себя... ??? 
Смотри, как бы акула не клюнула... а то ведь заглотнет... вместе с червячком...
Смотри, как бы акула не клюнула... а то ведь заглотнет... вместе с червячком...
NEW 21.08.02 09:24
in Antwort Пиранья 21.08.02 09:20
... да ладно ты, Рыб
... шутки вс╦ это ... так, для поднятия разговора ... а акулы ... их мало здесь, в Германиях ... но интересно повстречать, за жизнь побороться 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 09:57
in Antwort Шалун 21.08.02 09:24
NEW 21.08.02 09:59
in Antwort Пиранья 21.08.02 09:53
... вот за что я тебя люблю, Рыб ... так это за здоровый подход к жизненным вопросам

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 10:02
in Antwort Пиранья 21.08.02 09:57
... я всегда за ... всегда на ринге ... в правом углу, в ч╦рный трусах 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 10:19
in Antwort Шалун 21.08.02 10:02
А черный цвет трусов из каких соображений? Как жених на свадьбу... или, как бы по случаю траура??? 
NEW 21.08.02 10:24
in Antwort Пиранья 21.08.02 10:19
... у меня ботинки, трусы и носки одного цвета ... вне зависимости от загара кожи 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 21.08.02 11:18
in Antwort WishWaster 21.08.02 01:57
Наверное, все же инстинкты. Неужели не бывает у тебя такого, что женщина не вызывает желания с ней поговорить или выпить кофе или потанцевать, а хочется просто повалить ее там, где стоит и ...
У меня вызывают такие чувства некоторые мужчины. Но ни один из них не стоит того, чтобы я изменила любимому мужу.
У меня вызывают такие чувства некоторые мужчины. Но ни один из них не стоит того, чтобы я изменила любимому мужу.
NEW 21.08.02 11:19
Многие живут по принципу: Если постоянно есть борщ,то он надоедает!
Но есть выход: можно и подсолить и подперчить...
Но есть выход: можно и подсолить и подперчить...
NEW 21.08.02 11:31
in Antwort LEDI S 21.08.02 11:19
NEW 21.08.02 13:25
in Antwort LEDI S 21.08.02 11:19
a esche mozhno naruchnikami k spinke krovati... 
NEW 21.08.02 15:14
in Antwort hlka 21.08.02 13:25
NEW 21.08.02 18:25
in Antwort Crea 20.08.02 17:09
NEW 21.08.02 22:00
in Antwort Bang 21.08.02 11:18
У меня - не бывает, как это ни странно 
Бывает иногда - просто внешне выглядит кто-то весьма неплохо - но вот мыслей типа "завалить" или (хотя бы) кофе выпить - не возникает (почему-то)
Видимо, я уже "перегорел" - не мальчик вс╦ ж... Пусть мОлодежь веселится
Бывает иногда - просто внешне выглядит кто-то весьма неплохо - но вот мыслей типа "завалить" или (хотя бы) кофе выпить - не возникает (почему-то)
Видимо, я уже "перегорел" - не мальчик вс╦ ж... Пусть мОлодежь веселится
NEW 21.08.02 22:12
in Antwort WishWaster 21.08.02 22:00
Ой, почти что комплимент. Тоже не девочка, вроде. Но в 26 все же пречисляю себя к молодежи. Ну что ж с этими мыслями шкодными делать? Вот парнишку вчера видела, пожарника. В уме его раздела, а он по-видимому, заметил и , как-то так растерянно на меня взглянул. Меня на смех как разобрало, а он испугался, сразу стал искать, что с ним не так, а я смеюсь, остоновиться не могу и дочка пристает:["Mama, warum lachst du?"] Чем не веселье?
NEW 21.08.02 22:24
in Antwort Bang 21.08.02 22:12
Ну я в старики себя тоже не записываю, но все ж - специально акцент сделал - не мальчик - молодежь-то разная бывает 
NEW 22.08.02 08:11
in Antwort WishWaster 21.08.02 22:00
NEW 22.08.02 09:58
in Antwort WishWaster 20.08.02 15:22
по моему как раз в этом и причина в приключениях....выплесках адриналина......

хотя думаю для многих измена как подтверждение...хочет меня только муж/жена, подруга/друг, но и кто то еще....

вот такова моя теория
хотя думаю для многих измена как подтверждение...хочет меня только муж/жена, подруга/друг, но и кто то еще....
вот такова моя теория