Вход на сайт
Про измену - почему?
20.08.02 15:11
Это не история из жизни - это просто вопрос к тем кто хочет (может?) ответить 
Вопрос собственно вот в чём - бывает так что люди изменяют (в данном случае я говорю о физической измене), но _почему_? Что является причиной? И какая причина является наиболее распостраненной?
У меня самого такой ситуации не было - мой принцип - если я нашел кого-то ещё - это значит что пора расстаться с той с кем я сейчас в отношениях. Поэтому и спрашиваю
Вопрос собственно вот в чём - бывает так что люди изменяют (в данном случае я говорю о физической измене), но _почему_? Что является причиной? И какая причина является наиболее распостраненной?
У меня самого такой ситуации не было - мой принцип - если я нашел кого-то ещё - это значит что пора расстаться с той с кем я сейчас в отношениях. Поэтому и спрашиваю
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.08.02 15:59
в ответ WishWaster 20.08.02 15:50
а кто тебя знает - о тебе, не о тебе...
Тут все так делают, пишут байки всякие - ой, моего друга бросила девушка, что ему бедному делать, не могли вы бы ему помочь несчастному и прочая фигня
.
да все просто - физиология, сексуальное притяжение, феромоны чертовы опять-таки
. Ну, блин, захотелось дяде резко переспать с понравившейся девушкой - какие проблемы? Переспал, все довольны, жена не в курсе - зачем от нее уходить-то? Другой вопрос (серезный) - как контролировать свои грязные животные инстинкты? Ты, похоже, научился
. Расскажи людям здесь, будет интересно
. Я серезно.
да все просто - физиология, сексуальное притяжение, феромоны чертовы опять-таки
NEW 20.08.02 16:04
в ответ Svetunchik 20.08.02 15:59
Не обо мне - иначе я бы не задавал вопрос (поскольку знал бы ответ), а рассказал байку о друге и его ситуации
А как контролировать? Хм... Это же инстинкт - как его контролировать?
Отвечу словами поручика Ржевского - "Вы знаете, Наташа - просто не хочется" 
А как контролировать? Хм... Это же инстинкт - как его контролировать?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.08.02 16:18
в ответ WishWaster 20.08.02 15:53
... пусть дровосеки дрова колют
... у нас с тобой просто натуры разные ... если у меня где возникла страсть, я ей правильный выход даю и не занимаюсь онанизмом
... и не давлю я в себе ничего ... ни любовь ни ненависть ... характер такой 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 20.08.02 16:23
в ответ WishWaster 20.08.02 15:11
нечто похожее я тоже хотел спросить, почитав топики. "ах, что мне бедной делать ? я мужу рога наставила и теперь совесть мучает". думаю ответ на твой вопрос прост. хотя он может и не быть однозначным.
итак,
жажда новых ощущений, сексуальная неудовлетворенность, бешенство матки, ...
с твоим принципом согласен. но ищут еще кого-то обычно в том случае, если партнер чем-то не устраивает.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
итак,
жажда новых ощущений, сексуальная неудовлетворенность, бешенство матки, ...
с твоим принципом согласен. но ищут еще кого-то обычно в том случае, если партнер чем-то не устраивает.
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
http://www.pi-news.net/