Login
Что делать?
NEW 16.08.02 21:27
Что мне делать?
Человек, которого я люблю, ненавидит меня.
Не вижу смысла в дальнейшей жизни. Может самоубийство ?
Человек, которого я люблю, ненавидит меня.
Не вижу смысла в дальнейшей жизни. Может самоубийство ?
NEW 16.08.02 23:08
in Antwort Anonymous 16.08.02 21:27
Вы уж не торопитесь так,подождите хотябы до вашего 18-летия.К этому времени такие бредни должны проходить.
NEW 16.08.02 23:18
Вы правильно мыслите. Смысл нужно искать в самоубийстве. Не забудьте веревку помылить. <Good Luck>
<I never had sex with this woman, Monica Lowinsky! >
<I never had sex with this woman, Monica Lowinsky! >
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит
NEW 16.08.02 23:25
глупо это !!!!
Это не выход из положения ,в конце концов ненависть это какоето чувство , и оно всё-таки лучше чем равнодушие !!!
от любви к ненависти -одни шаг , но и в обратную сторону тоже !!
Просто так ненависть не приходит -её заслужить надо
так что не торопитесь вешаться ( да и вы не собирались , просто митляид хотели от людеи получить )
Даитие срок и вы будите опять любимы !!!
Это не выход из положения ,в конце концов ненависть это какоето чувство , и оно всё-таки лучше чем равнодушие !!!
от любви к ненависти -одни шаг , но и в обратную сторону тоже !!
Просто так ненависть не приходит -её заслужить надо
так что не торопитесь вешаться ( да и вы не собирались , просто митляид хотели от людеи получить )
Даитие срок и вы будите опять любимы !!!
NEW 17.08.02 17:45
in Antwort simon_the_best 16.08.02 23:18
NEW 17.08.02 18:02
,а почему ненавидет?Вообщето ненависть это тоже чувство так что может еще не все потерено!
--------------------------------------------------Ich schef - du nichts!
NEW 17.08.02 18:06
NEW 17.08.02 20:51
NEW 17.08.02 21:26
in Antwort Anonymous 17.08.02 20:51
ну это уж точно не проблемма !!!!
ненавидишь ?? чего мучить обоих ...расстаньтесь !!!
ненавидишь ?? чего мучить обоих ...расстаньтесь !!!
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 18.08.02 17:32
NEW 18.08.02 18:38
Жизнь стоит того что бы жить, а смерть - что бы умереть. Но всему сво╦ время, не стоит спешить.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.08.02 08:40
>>Не вижу смысла в дальнейшей жизни. Может самоубийство ?<<
ВСЕ "окончательные решения" ВСЕГДА неправильны. Знаете, сколько раз в жизни я находился в ситуациях, когда мне казалось, что впереди уже ничего нет (по разным причинам)? Я и сейчас, кстати, нахожусь в одной из таких ситуаций, когда я не понимаю, что делать. Тем не менее, самоубийство - это не выход. Пройд╦т какое-то время и вс╦ изменится. Так устроен мир. Иногда нам кажется, что уже настал конец, а через некоторое время обнаруживается, что это было лишь начало нового периода жизни. Имейте терпение и Вы увидите, что ситуация или как-либо разрешится сама собой, или просто перестанет Вас интересовать. Во всяком случае, держитесь и бросьте думать о каких-либо "радикальных решениях". Ещ╦ раз повторюсь: такие "решения" ВСЕГДА неправильны (они, собственно говоря, и не являются решениями). Удачи Вам!
ВСЕ "окончательные решения" ВСЕГДА неправильны. Знаете, сколько раз в жизни я находился в ситуациях, когда мне казалось, что впереди уже ничего нет (по разным причинам)? Я и сейчас, кстати, нахожусь в одной из таких ситуаций, когда я не понимаю, что делать. Тем не менее, самоубийство - это не выход. Пройд╦т какое-то время и вс╦ изменится. Так устроен мир. Иногда нам кажется, что уже настал конец, а через некоторое время обнаруживается, что это было лишь начало нового периода жизни. Имейте терпение и Вы увидите, что ситуация или как-либо разрешится сама собой, или просто перестанет Вас интересовать. Во всяком случае, держитесь и бросьте думать о каких-либо "радикальных решениях". Ещ╦ раз повторюсь: такие "решения" ВСЕГДА неправильны (они, собственно говоря, и не являются решениями). Удачи Вам!
NEW 19.08.02 17:44
in Antwort Phoenix 19.08.02 08:40
В народе такие состояния называются Дипрессией...
NEW 19.08.02 18:12
in Antwort комок нервов 19.08.02 17:44
Я не думаю, что это депрессия. Дело в том, что депрессия - это пассивно-безразличное состояние, а я имею в виду то состояние, когда человек понимает, что необходимо действовать и готов действовать, но не знает как именно. В таких случаях, как мне кажется, стоит остановиться и понаблюдать, как ситуация будет развиваться без активного вмешательства. А через некоторое время, как правило, становится ясно, как следует действовать и следует ли вообще что-либо предпринимать (может ведь так получиться, что овчинка выделки не стоит). Безвыходных ситуаций в подавляющем большинстве случаев не бывает. Как правило, лишь наша удруч╦нность положением, в которое мы попали, мешает увидеть разумный выход. А такой выход почти всегда есть (но только это не самоубийство или ещ╦ какое-либо непоправимое действие). Всегда стоит остыть,
присмотреться, вс╦ проанализировать и (в большинстве случаев) найти верное решение.
NEW 19.08.02 18:37
in Antwort Phoenix 19.08.02 18:12
Вы явно человек спокойный, взвешенный, контролируете свои чувства, и я Вас полностю поддерживаю
. Но вот многие люди емоционально нестабильны что ли
, и Ваши советы для них не совсем подходят, мне так кажется.
NEW 19.08.02 18:59
in Antwort Svetunchik 19.08.02 18:37
>>Вы явно человек спокойный, взвешенный, контролируете свои чувства...<<
Как бы я хотел таким быть!!!
Вовсе нет - я и накричать могу (правда только в ответ), и в драку броситься (если нападут - мне это 3 раза жизнь спасло, но и неприятности с властями приносило). Просто, первая трагедия - это трагедия, а когда их накапливается много, поневоле начинаешь их воспринимать как обычные неприятности. Главное - перенести пару первых ударов, которые наносит нам жизнь. А потом вс╦ уже ид╦т по принципу "Вс╦, что нас не убивает, нас закаляет".
Как бы я хотел таким быть!!!
19.08.02 19:14
in Antwort Phoenix 19.08.02 18:59
Главное - перенести пару первых ударов, которые наносит нам жизнь.
ето верно, ну а что если у автора это действительно первые удары?? Вот и Dragonheart пошутил про 18-летие
.
ето верно, ну а что если у автора это действительно первые удары?? Вот и Dragonheart пошутил про 18-летие
NEW 19.08.02 19:33
in Antwort Svetunchik 19.08.02 19:14
Так, видимо, так оно и есть. Потому и пытаюсь морально поддержать и поделиться личным опытом, чтобы не наделала ошибок в самом начале пути (я-то их наделал, но на них кое-чему научился, правда больно было). Знаете сказку про двух мышей, попавших в кувшин с молоком? Так вот, я всегда на стороне той мыши, которая не сдалась, а продолжала перебирать лапками и этим спаслась. Но, когда мне было 18 (это была полная катастрофа
), я этого тоже ещ╦ не понимал - потому и хочу, чтобы другие не повторяли мои старые ошибки. 
NEW 19.08.02 19:54
in Antwort Phoenix 19.08.02 19:33
Мне кажется, что у всех у нас в 18 лет - сплошные катастрофы
. Да и как это можно без ошибок начать взрослую жизнь?
А советы в таком возрасте не очень слушаются, по-моему, хочется самому все попробовать и испытать, шишек набить.
NEW 19.08.02 20:37
in Antwort Шалун 17.08.02 17:45
В следующий раз, когда мне нужна будет помощь в составлении расписания, я обязательно к Вам обращусь. 
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит