Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Я тоже влюбилась, но поздно...

462  1 2 все
Anonymous
(Unregistered)
19.08.02 15:32 
Значит так. Познакомились случайно. Он влюбился. Был внимателен и нежен, искал контакта, звонки, милые сообщения на мобильник.
У меня незадолго после знакомства случилось большое горе. Было не до него, вообще не до кого... На его признания реагировала нервно-нейтрально, отказывалась от встреч /не ходить же на них с зареванной мордой/, хотя он едва ли ни умолял увидеться. Даже несколько раз чуть ли не грубила ему по телефону, в таком была настроении. Он это называл вербальными подщечинами. О своем горе не могла и не могу делиться ни с кем.
Прошло время, которое, как известно, лечит. Появились силы посмотреть на окружающий мир. Посмотрела, влюбилась. Он не прерывает контакт, но звонки редки, мобильник чист, встречи - раз в две недели, причины /с его стороны/ - работа, родня, "время для себя". До сих пор хоть встречи походили на общение влюбленных людей.
Виделись вчера. Почти что физически ощутила, как от него веет холодом. Отсидел со мной положенное время в кафе и уехал. Мне хотелось, чтоб он остался, я так и сказала /и не раз/. Не помогло, сослался на занятость.
По-моему все мои попытки спасти ситуацию будут теперь выглядеть как домогательство. Вчера я на однозначное предложение вместе провести вечер /и ночь, соответственно/ получила аргументированное обстоятельствами "нет".
Что делать? Прошу совета.
Для информации. Он - немец, я - русская. Он ищет подругу жизни, я - сама не знаю, чего хочу. Возраст - обоим чуть меньше тридцати, социальное положение - оба имеем высшее образование, работаем по профессии, зарабатываем выше среднего и в материальном плане ничего друг от друга не хотим. Место событий - Гамбург.
Заранее спасибо всем.
Юля
Шалун постоялец19.08.02 15:37
NEW 19.08.02 15:37 
в ответ Anonymous 19.08.02 15:32
... "перегорел" мужчина ... бывает ... не расстраивайся, другого найд╦шь
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

комок нервов прохожий19.08.02 17:36
NEW 19.08.02 17:36 
К сожалению, такое случается. Мужчина добился своего : ты влюбилась.
Ему нечего больше достигать. Или же, именно сейчас он понял, что ты не совсем та,
которую он ищет. До этого у него не было возможности это herausfinden, потому что ты не шла на контакт.
anna_litges гость19.08.02 17:54
NEW 19.08.02 17:54 
Я думау, что если человек уже "перегорел", то и тебе лучше успокоиться и со временем найти другого. Насильно мил не будешь. А все наши лубовние беди часто происходят от того, что ми не можем вовремя остановиться, если человек уже "перегорел" и продолжаем настраивать себя на лубовние чувства.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.08.02 18:18 
в ответ anna_litges 19.08.02 17:54
Я тоже так думаю - главное вовремя остановиться, не терзать себя поисками причин и не искать объяснений. Это в теории. На практике же сплошное "а вдруг". Вдруг все наладится, вдруг он и не перегорел вовсе /ведь он же идет на контакты со мной, а работает он и впрямь много/, вдруг это он специально, чтобы я за ним "побегала"...
А вот насчет других - с другими не проблема. Почитатели имеются, причем весьма милые ребята. Ну дык ведь нет же: нужен он, единственный.
Юля
Шалун постоялец19.08.02 18:28
NEW 19.08.02 18:28 
в ответ Anonymous 19.08.02 18:18
... судя по твоему изложению, не думаю ... меня, лично, второй раз не разжечь, но это я ... правильно ... а что загадывать? ... наберись терпения, исчезни, пусть поревнует немножко ... всяко бывает ...
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.08.02 18:33 
Я думаю, ви же оба всрослие люди. Почему би вам не поговоритт с ним напрямую о ваших чувствах? Что ви при этом потеряете? Просто внесете в отношения ясност. Не обясателно при этом бросаттся на шею со словами "я тебя люблю", можно просто скасатт "ти стал мне оченн дорог, но я чувствую с твоей сторони холодностт&ацуте;" и спроситт, как он смотрит на будушее ваших отношены.
И если врасумителного ответа на это не получите, а толко отговорки, расставайтесс с ним реско и бес сожаления, а то так и будете себя мучитт.
Удачи!
Марина.
Phoenix постоялец19.08.02 18:37
Phoenix
NEW 19.08.02 18:37 
>>вдруг это он специально, чтобы я за ним "побегала"...<<
А вот это вовсе не исключено. Вполне возможно, что это своеобразная реакция на тот период времени, когда Вы его в какой-то степени отвергали (Вам-то понятно почему, но, возможно, он хотел Вас как-то поддержать в той тяж╦лой ситуации). Он же не прервал контакт с Вами, а лишь сделал этот контакт более "сдержанным". Может быть стоит при очередной встрече попытаться в открытую объясниться друг с другом? Может быть он действительно сейчас очень занят. Очень часто отношения между людьми охлаждаются из-за не выясненных вовремя недоразумений.
linda-tver прохожий20.08.02 14:15
NEW 20.08.02 14:15 
Мне это все напоминает пословицу"запретный плод сладок", правда не знаю как с этим у немце, а русские выполняют ее на сто процентов
А он знал почему ты с ним не хотела общаться???
А может не стоит слишком близко брать это к сердцу, а просто жить.... и пусть плачут те, кому мы не достались!
  alice_wonder прохожий20.08.02 14:20
NEW 20.08.02 14:20 
Может быть- перегорел, а может- еще что-то...А ты что-нибудь предпринимаешь? Как ведешь себя?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.08.02 16:48 
в ответ alice_wonder 20.08.02 14:20
Ничего не предпринимаю. Были порывы написать ему нейтральное сообщение на мобильник, но... Больше всего боюсь показаться навязчивой после его сдержанности и отказов, да и гордость какая-то еще осталась. Ведь я в достаточной мере показала ему, что у меня есть ответные чувства... Поэтому дело, считаю, за ним.
В своей истории я упустила еще один элемент. Дело в том, что я действительно не могу понять, нужны ли мне постоянные отношения с твердой целью создания семьи... Я просто не решила еще этого для себя, что и от него не скрыла. Это было предметом долгих дискуссий. Он хочет или такие отношения, или никаких. При этом при его внешности, социальном и материальном положении и т.д., простите за упрощенность, девки должны были бы бегать за ним табуном.
На данном этапе я не намерена выходить с ним на контакт первой. Не знаю, получится ли... И вообще, будет ли что. Не скажу, что впала в депрессию, но грустновато как-то на душе. И страшно хочу его увидеть! Ну очень хочу!
Юля
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.08.02 20:59 
>>Даже несколько раз чуть ли не грубила ему по телефону,
Немки по телефону и без особой причини не грубят.
Мосчет бить он устал от советзкого менталитета ?
Лично Тов. Л.И. Брещнев
lilii прохожий21.08.02 15:24
NEW 21.08.02 15:24 
Zna4it tak krassotka zabud ti svoyego nemtsa i viberi nastoyashego muj4inu ! O.K ? ! Etibar iz Baku my e-mail: etha-14@box.az
Galant знакомое лицо24.08.02 13:05
Galant
NEW 24.08.02 13:05 
в ответ lilii 21.08.02 15:24
Почему-то то многие мужчины уверены, что только он один в мире - настоящий, а все остальные- недоноски :)))
Bufendator прохожий24.08.02 13:50
NEW 24.08.02 13:50 
в ответ Galant 24.08.02 13:05
только почему-то в данном случае этот мужчина женского пола
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.08.02 16:58 
в ответ Bufendator 24.08.02 13:50
Кажется, тут мне приписали свойство характера, которого я за собой до сих пор не замечала. Вы не могли бы обосновать свой вывод?
Юлия
Bufendator прохожий24.08.02 17:04
NEW 24.08.02 17:04 
в ответ Anonymous 24.08.02 16:58
Уважаемая Юлиа,
никогда бы не осмелился назвать Вас мужчиной, мое сообшение относится, как Вы могли заметить, к выскзыванию Галанта по поводу "мужчины" из Баку, который по анкете женшина.
С приветом,
Б.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.08.02 17:28 
в ответ Bufendator 24.08.02 17:04
Ну вот и выяснили недоразумение!
Кстати, мой возлюбленный так и не проявил себя с прошлого воскресения. Я вчера не выдержала и пыталась застать его по всем известным мне телефонам. Но его нигде нетути, даже мобильник отключен /это вряд ли не из-за меня, я ему звонила крайне редко/.
Теперь вот мучаюсь вопросом, если не было никаких звонков и сообщений с прошлого воскресения, а сегодня суббота /шестой день!/, то следует ли считать историю завершенной и забывать ее как не было, сперва занявшись устранением предметов, напоминающих о нем, или же проявить инициативу, ждать оной с его стороны или еще чего-нибудь выкинуть?
Юля
Anonymous
(Unregistered)
NEW 24.08.02 17:32 
в ответ Anonymous 24.08.02 17:28
проявить инициативу!
Мущцини, как дети, они это очень
лубят Щенскую инитиативу !!!
На это они как правило и поападаюзза, болвани.
Успехов
Лично Тв. Л.И. Брещнев

Bufendator прохожий24.08.02 17:35
NEW 24.08.02 17:35 
ну раз мы уж начали разговаривать...
мой совет - встреться с ним для серьезного разговора, объясни свои чувства, объясни, почему ты себя так вела, (можно ведь объяснять и без подробностей), извинись, если считаешь нужным и спроси его о его намерениях...
короче прижми к стенке.
по крайней мере будешь знать где стоишь, не будешь больше гадать и думать...
к тому же может быть все это всего лишь недоразумение
Маска гость24.08.02 18:57
Маска
NEW 24.08.02 18:57 
Я бы на твоем месте не искала его и не звонила бы ему...из соображений..что мужчине надо дать возможность самому выбрать и первому объявиться
И мне кажется...что этим давлением..ты его просто пугаешь)))
Они только с виду сильные..а внутри ранимые и даже некоторые бывают тонкими...только тщательно это скрывают
Все мы - хорошие люди, но не во всём, не всегда и не со всеми.
1 2 все