Вход на сайт
Увидела на улице мужчину и почувствовала...
18.08.02 18:29
Увидела на улице мужчину и почувствовала необъяснимую тягу... Хотя я с ним даже ниразу не разговаривала.Постоянно думаю о н╦м.Мы часто видимся,но не хватает смелости подойти к нему. "У меня есть друг,с которым я счастлива..." но думаю вс╦ время о другом...Что со мной происходит? Что мне делать? 

Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 18.08.02 21:22
в ответ gal4onka 18.08.02 20:42
Что со мной происходит? Что мне делать?
и на то эта и щиснй 4то би пробаватй.
что делать, что делать... Дальше пробовать, всю жизнь искать новые ощущения и приключения. Главное - не терзаться "смутными сомнениями", к чему они - в ритме такой веселой и интересной жизни?

и на то эта и щиснй 4то би пробаватй.
что делать, что делать... Дальше пробовать, всю жизнь искать новые ощущения и приключения. Главное - не терзаться "смутными сомнениями", к чему они - в ритме такой веселой и интересной жизни?

NEW 19.08.02 21:41
в ответ NIAL 18.08.02 18:29
Скорее всего твою тягу можно объяснить чем-то вполне реальным. Иногда даже просто поворот головы, цвет волос, глаза...могут напомнить о чем-то давно забытом, но волнующем, о том, что нравилось когда-то, вызывало подобные ощущения
Понимаю, что заумно, но, что обидно, обычно так и бывает.

NEW 19.08.02 21:43
Скорее всего твою тягу можно объяснить чем-то вполне реальным. Иногда даже просто поворот головы, цвет волос, глаза...могут напомнить о чем-то давно забытом, но волнующем, о том, что нравилось когда-то, вызывало подобные ощущения
Понимаю, что заумно, но, что обидно, обычно так и бывает.

NEW 21.08.02 13:51
Тебе надо познакомиться с этим мужчиной. Тогда тебе будет легче решить, что делать.
Или ты будешь дальше думать о нем ... и не только думать. Или же эта тяга исчезнет, и ты забудешь о нем. Пройдет время и при случайной встрече с ним, ты подумаешь: и что я в нем нашла?
Или ты будешь дальше думать о нем ... и не только думать. Или же эта тяга исчезнет, и ты забудешь о нем. Пройдет время и при случайной встрече с ним, ты подумаешь: и что я в нем нашла?

NEW 21.08.02 18:45
есть два выхода или ты мучаешся и пережидаешь этот период своей жизни, или же ты просто напросто должна решиться и подойти к нему сама, уверяю тебя тебе хватит 5 минут чтобы понять напрасно ли ты мучалась или действительно это тот кого ты ждала всю жизнь.
но сделай это так чтобы твой друг не унал об этом.
но сделай это так чтобы твой друг не унал об этом.