Вход на сайт
Утро девушки
NEW 26.08.04 00:31
7-00. первый будильник.
Ааа- заткнись, гад! Черт, где ты там?! Кто ж тебя научил таким мерзким звуком пиликать, у меня сейчас мозжечок лопнет!.. Немцы, фашисты, сименсов понаделали русских людей мучить.. Хрр.....
7-10. второй будильник.
Что?! А? Я не сплю. Замолчи, встаю уже. Хотя нет, знаете что? Не пойду я сегодня на работу. Я заболела, у меня сыпь по телу пошла- Нет, у меня трубу прорвало и всю квартиру затопило- Бабушка ногу сломала- Сестра рожает- Пожар. У нас соседи загорелись. Нет, бомбу подложили в подъезд и всех эвакуировали в пижамах. Не могу же я на работу в пижаме прийти- Я попала в аварию, чудом выжила, но у меня шок, надо отлежаться. Понос. Меня накрыл понос, не могу отойти от толчка дальше, чем на 10 метров v взрываюсь- Хрр-рр-
7-15. третий будильник.
Господи, как же вы меня все достали! Встаю я, встаю! Встала. Легла опять. Три-четыре: встала окончательно, аллилуйя! Иду. Куда? А, в тубзик. Села- ---. Хр-рр-Ой! Чуть не свалилась. Встала. Ненавижу всех.
7-20. ванная.
Здравствуй, пожилая женщина в зеркале. Где мои паспортные 24? Этой тетке 40. У нее мятое лицо, а кругам под глазами позавидовала бы Надежда Константиновна Крупская. А что это освещает ванную? А это прыщ вылез. Здравствуй, дружок, у меня как раз сегодня собеседование. Душ. Аааааа!!! Отключили горячую воду!
http://voffka.com
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
Ааа- заткнись, гад! Черт, где ты там?! Кто ж тебя научил таким мерзким звуком пиликать, у меня сейчас мозжечок лопнет!.. Немцы, фашисты, сименсов понаделали русских людей мучить.. Хрр.....
7-10. второй будильник.
Что?! А? Я не сплю. Замолчи, встаю уже. Хотя нет, знаете что? Не пойду я сегодня на работу. Я заболела, у меня сыпь по телу пошла- Нет, у меня трубу прорвало и всю квартиру затопило- Бабушка ногу сломала- Сестра рожает- Пожар. У нас соседи загорелись. Нет, бомбу подложили в подъезд и всех эвакуировали в пижамах. Не могу же я на работу в пижаме прийти- Я попала в аварию, чудом выжила, но у меня шок, надо отлежаться. Понос. Меня накрыл понос, не могу отойти от толчка дальше, чем на 10 метров v взрываюсь- Хрр-рр-
7-15. третий будильник.
Господи, как же вы меня все достали! Встаю я, встаю! Встала. Легла опять. Три-четыре: встала окончательно, аллилуйя! Иду. Куда? А, в тубзик. Села- ---. Хр-рр-Ой! Чуть не свалилась. Встала. Ненавижу всех.
7-20. ванная.
Здравствуй, пожилая женщина в зеркале. Где мои паспортные 24? Этой тетке 40. У нее мятое лицо, а кругам под глазами позавидовала бы Надежда Константиновна Крупская. А что это освещает ванную? А это прыщ вылез. Здравствуй, дружок, у меня как раз сегодня собеседование. Душ. Аааааа!!! Отключили горячую воду!
http://voffka.com
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 26.08.04 11:21
в ответ Kalateya 26.08.04 11:16
и у меня такое...............у меня работает два будильника, один такой советский который как зозвонит, так огого....другой играет на мобильнике там у меня пионерский горн стои (ну сто приставили себе) когда вся ета хрень отыграет а потом подходит мама и таким нежным голоском говорит ....................ОЛъГА ВСТАВАЙ!!!!
НО САМОЕ ОБИДНО, ЧТО В ПЯТНИЦУ ДУМАЕШ ВОТ ОН ВЫХОДНОЙ - ВЫСПЛЮСъ, И ХДЕ ТАМ КАК ДУРАК (ИЛИ ДУРА - НЕ СТОЛъ ВАЖНО) ВСТАЕШ В 6:00 СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ БУДНЕЙ
НО САМОЕ ОБИДНО, ЧТО В ПЯТНИЦУ ДУМАЕШ ВОТ ОН ВЫХОДНОЙ - ВЫСПЛЮСъ, И ХДЕ ТАМ КАК ДУРАК (ИЛИ ДУРА - НЕ СТОЛъ ВАЖНО) ВСТАЕШ В 6:00 СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ БУДНЕЙ
NEW 26.08.04 11:33
в ответ Copyrighter 26.08.04 11:21
\НО САМОЕ ОБИДНО, ЧТО В ПЯТНИЦУ ДУМАЕШ ВОТ ОН ВЫХОДНОЙ - ВЫСПЛЮСъ, И ХДЕ ТАМ \
......................................
Это потому,что в пятницу для вас играетЬ наш,театральный бЛудильник!!!
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
......................................
Это потому,что в пятницу для вас играетЬ наш,театральный бЛудильник!!!
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 26.08.04 13:30
в ответ Estrix 26.08.04 00:31
У меня утро проходит довольно бодро, в 7-20 включается центр и я под музыку еще мин 5 лежу, а затем встаю, легкая разминка и душ, завтрак, и т.д.............И с бодрым, веселым настроением еде на работу........................................
Но вот только стоит приехать на работу и все........... настроение улетучивается, хочется спать, домой...............................................
А особенно когда услышу от кого-нибудь фразу - "Утро добрым не бывает"............
тогда все день потерян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но вот только стоит приехать на работу и все........... настроение улетучивается, хочется спать, домой...............................................
А особенно когда услышу от кого-нибудь фразу - "Утро добрым не бывает"............
тогда все день потерян!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу или не хочу, могу или не могу..!!!! ну тогда я полечу!
NEW 27.08.04 08:46
в ответ AsHelene 26.08.04 14:05
В ответ на:чтобы соседям не мешал
У вас стены картонные?????? ![]()
Я тож будильник минут за 5 чаще всего выключаю, потому что ненавижу неожиданный звук будильника!!!!!!!!!
--------------------------------------------
.....надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал.....
NEW 30.08.04 11:10
в ответ AsHelene 26.08.04 14:05
>А я просыпаюсь всегда сама за 5-10 минут до звонка будильника и выключаю его, чтобы соседям не мешал.
>Я тож будильник минут за 5 чаще всего выключаю, потому что ненавижу
неожиданный звук будильника!!!!!!!!!
Девчонки, а зачем вам тогда вообще будильник то нужен , если вы и без него просыпаетесь
?

>Я тож будильник минут за 5 чаще всего выключаю, потому что ненавижу
неожиданный звук будильника!!!!!!!!!
Девчонки, а зачем вам тогда вообще будильник то нужен , если вы и без него просыпаетесь
NEW 05.09.04 09:18
Душ. Аааааа!!! Отключили горячую воду!
Нич..чего нагреем в чайнике))
Блин, кофе кончилось.. Ну сколько можно себе обещания давать..прийти с гулянки пораньше?!
Ну ладно там.. Фенчик..Макияжик..эффективнее смотрелся бы чулок..скрыл бы круги под глазами..Уф! Каккие мы все же красивые!
7.45 Четвертый будильник..на мобильнике..А-а-а!! Скорей к машине!
Ччерт! Каблук сломала!
...!!!))))))))))
Нич..чего нагреем в чайнике))
Блин, кофе кончилось.. Ну сколько можно себе обещания давать..прийти с гулянки пораньше?!
Ну ладно там.. Фенчик..Макияжик..эффективнее смотрелся бы чулок..скрыл бы круги под глазами..Уф! Каккие мы все же красивые!
7.45 Четвертый будильник..на мобильнике..А-а-а!! Скорей к машине!
Ччерт! Каблук сломала!
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 05.09.04 13:09
Какие будильники???? 
Солнечные лучи осторожно заглядывают сквозь газ занавеси в комнату..... и щекочут ресницы.... Открывать глаза не хочется....Чуть поуютней заворачиваюсь в одеяло....подсовываю ладошку под щ╦ку и.........
Вот тот ....да-да тот .....предпоследний ......на берегу океана...................................
Запах........мой любимый запах...... проникает сквозь др╦му.........
Чувствую ..... нежный поцелуй на щеке.....
Пора просыпаться...... Кофе жд╦т.....
Солнечные лучи осторожно заглядывают сквозь газ занавеси в комнату..... и щекочут ресницы.... Открывать глаза не хочется....Чуть поуютней заворачиваюсь в одеяло....подсовываю ладошку под щ╦ку и.........
Вот тот ....да-да тот .....предпоследний ......на берегу океана...................................
Запах........мой любимый запах...... проникает сквозь др╦му.........
Чувствую ..... нежный поцелуй на щеке.....
Пора просыпаться...... Кофе жд╦т.....
05.09.04 15:01
в ответ .Ласка. 05.09.04 13:09
Кофейный запах плывет по комнате...Не успев протереть глаза, чувствуешь..как тебя легко поднимают на руки..и нежно прижимая..несут..
Кофе? Ванную? Куда хочешь,милая?Да хоть на край света..И уж на работу..естессноо..можно не ходить..
...!!!))))))))))
Кофе? Ванную? Куда хочешь,милая?Да хоть на край света..И уж на работу..естессноо..можно не ходить..
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)