Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksana0
NEW 16.08.02 21:20
в ответ Oksana0 16.08.02 12:35
рядом с женщиной, которая кичится своей красотой, мужчина чувствует себя, мягко говоря, неуютно и неуверенно.
т.е. это он в ней никогда не уверен, не уверен, что она не на словах, а на деле любит его, за то что он есть, такой какой есть.
выше головы никто прыгать не станет, так что не стоит "поднимать планку" слишком высоко. это мо╦ мнение.
т.е. это он в ней никогда не уверен, не уверен, что она не на словах, а на деле любит его, за то что он есть, такой какой есть.
выше головы никто прыгать не станет, так что не стоит "поднимать планку" слишком высоко. это мо╦ мнение.
NEW 16.08.02 21:58
Дорогая Товарищ Оксана0,
Ви конещно красивая щенщина...
Понаатвечала вам тут нащ совецкий народ,
ну прямо Щколу 6-А класс вспомнил.
Порадовали ви меня старика, товарищи дорогие.
Иммено на такие теми и в таком дуче ми там на
переменках рассуждали.
Впрощем нет, в 6-а классе ми уще перестали такими темами интересовазза.
Ну и сам ващ вопрос, Окасна, меня порадовал, прямо таки свой детский сад вспомнил и воспитателнизу нащу Евгению Петровну.
Рабойий-Кр. Вам привет
Лищно Тов. Л.Брежнев
Ви конещно красивая щенщина...
Понаатвечала вам тут нащ совецкий народ,
ну прямо Щколу 6-А класс вспомнил.
Порадовали ви меня старика, товарищи дорогие.
Иммено на такие теми и в таком дуче ми там на
переменках рассуждали.
Впрощем нет, в 6-а классе ми уще перестали такими темами интересовазза.
Ну и сам ващ вопрос, Окасна, меня порадовал, прямо таки свой детский сад вспомнил и воспитателнизу нащу Евгению Петровну.
Рабойий-Кр. Вам привет
Лищно Тов. Л.Брежнев
NEW 17.08.02 18:24
в ответ Чёрная_Кошка2002 16.08.02 21:20
... да "по-росту" надо парочки строить ... мужчина, который неуверенно или неуютно рядом со своей женщиной чувствует, какой же это мужчина тогда? ... значит "ростом мал" ... планки то зачем двигать? ... искуственно слишком ... одеваться, как лохушка? ... маршировать? ... глаза в пол втыкать? ... на комплименты не отвечать? ... зачем? ... не пойму 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 17.08.02 18:35
Это напоминает сцену из фильма 'Блондинка за углом" . когда героиня вдруг льет слёзы по своему ещё нерождённому ( и даже незачатому) сыну - а вот он вырастет, поступит в институт, а потом они поедут в стройотряд и он там погибнет...
Oksana0, какие только бредовые мысли и подозрения могут приходить в прекрасные головки !

Oksana0, какие только бредовые мысли и подозрения могут приходить в прекрасные головки !

17.08.02 18:55
в ответ Шалун 17.08.02 18:24
не понял ты
если девушка самовлюбленная и страшно своей внешностью гордится( это я не про Оксану, просто теоретически рассуждаю), то мужчина-то склонен думать, что как бы хорош он не был, ей этого мало...что не дотягивает он до нее. от сюда все проблемы.
девушке надо быть проще в общении, а одеваться как лохушка....это уж через край.
если девушка самовлюбленная и страшно своей внешностью гордится( это я не про Оксану, просто теоретически рассуждаю), то мужчина-то склонен думать, что как бы хорош он не был, ей этого мало...что не дотягивает он до нее. от сюда все проблемы.
девушке надо быть проще в общении, а одеваться как лохушка....это уж через край.