Что считать изменой???
Я бы в свою очередь задал болие широкий вопрос участникам форума
ЧТО СЧИТАТь ИЗМЕНОЙ?
Для всех очевидно, что пи... в пи... это ДА, а минет?... а позеловал грудь? ...а позелуй в губы? ... а подержался за обнаженную грудь? ... а за необнаженную? Где та самая граниза, когда один из супругов может обвинят другого в неверности?
Когда-то мой товарищ женился от скуки и одиночества на нелюбящей и нелюбимой. Потом они так же спокойно и незаметно развелись. А потом
она вдруг поняла, что он-то и есть тот самый ее счастливый билет. Она стала ему звонить, но вроде как подружка и как бы в шутку спрашивать изменяет ли он ей. А он отже был шутником немалым, так вот он придумал такую теорию для неё:
1 обыкновенное сношение - измена +1
2 минет - измена 0
3 анальный сех - измена -1
так вот по его теории выходило, что кругосветка не измена.
А ка же без шуток?
<I never had sex with this woman, Monica Lowinsky! >
все по разному относятся к измене ..
кому то флирт с другим человеком кажется изменои ..
для когото измена с поцелуя начинается .для другого в тот момент когда переспишь с другим ...
ктото в душе изменяет ктото просто телом ...
но все это Измены ..просто каждыи на них реагирует по своему ..
а то что вы говорите что душои не изменяете ..это самоуспокоение ....
чтоб совесть свою притушить.....

-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
100%....

А если этому другому плохо от того что ему неверны физически, а только преданы душой????И в то же время вот эта девушка клонкретно неможет отказаться от приключений???Как же это тогда сочетается с понятием БЫТЬ ВЕРНЫМ душой....

Если пошла с таким умыслом то и виновата. Надо до этого дела думать что считается изменой, а что нет.
Мне например не надо по котрой пол округи прошлось, как бы она меня не "любила".
Online sein-ist alles :)