Вход на сайт
Об участи мужской...
03.09.04 00:03
Последний раз изменено 03.09.04 00:05 (.Ласка.)
Подсчитано, что на земном шаре каждые 10 секунд где-нибудь гремит гроза. Это значит, что молнии непрерывно бомбардируют нашу планету. Часто они попадают в людей, и почему-то (по статистике) больше всего в .......мужчин. В чем же секрет такой странной избирательности молний???? 

NEW 03.09.04 21:45
в ответ Spaki 03.09.04 09:53
\Они просто выше ростом , молния метит в более высокие предметы \
...................................................................
Надо же...
...мужчина,оказывается вовсе не человек,а всего лишь - ПРЕДМЕТ 
...если я сплю,я созерцаю явь,как через очи сна...
...................................................................
Надо же...

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 03.09.04 21:47
в ответ Спящая Хищница 03.09.04 21:45, Сообщение удалено 04.09.04 11:19 (Georg222)
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 03.09.04 21:50
в ответ Georg222 03.09.04 21:47
Егор...я 3 дня у экрана телека сижу....больше не могу...нужна какае-то разрядка...потому и в инет зашла....Заглянула к своим,а там тоже про них,про детей....не могу я больше это видеть и слышать... 

https://files.germany.ru/wwwthreads/files/6148-18002369-Untitled-1.gif
NEW 03.09.04 22:22
Я тоже смотрел и смотрю... нет больше у людей морали .... не в жизни не в бою
. Вообсше то ето уже не люди, ето звери.... и таких надо как бешеных собак истреблять.
---------------------------------
Чем ближе узнаю жену - тем больше нравятся ....
в ответ Спящая Хищница 03.09.04 21:50

NEW 04.09.04 09:48
в ответ Спящая Хищница 03.09.04 21:50
Вы знаете Это политика. Там война,большие деньги.
Сколько детей раньше погибло во время войн .. Надо относиться ко всему филосовски , тогда легче будет. .............В России сами не хотят решить этот конфликт , вот и новые , новые жертвы.. ,но это другой форум уже.
А насчет молний абсолютно правда , я , как бывший физик , утверждают , что она метит в муЖчин , одиноких.
В физическом смысле -в море , в поле , на дороге.
Женщины чаще всего от дождя и других невзгод пытаются
спрятаться ,как существа более разумные и ответственные за Будщее.
А мужик ,он и в непогоду мужик , идет себе , куда послали ...берегите ихь
Рs ""Давайте говорить друг другу комп....."""
Сколько детей раньше погибло во время войн .. Надо относиться ко всему филосовски , тогда легче будет. .............В России сами не хотят решить этот конфликт , вот и новые , новые жертвы.. ,но это другой форум уже.
А насчет молний абсолютно правда , я , как бывший физик , утверждают , что она метит в муЖчин , одиноких.
В физическом смысле -в море , в поле , на дороге.
Женщины чаще всего от дождя и других невзгод пытаются
спрятаться ,как существа более разумные и ответственные за Будщее.
А мужик ,он и в непогоду мужик , идет себе , куда послали ...берегите ихь
Рs ""Давайте говорить друг другу комп....."""
МЫ любим кости...и ждем Вас в гости !
NEW 04.09.04 19:18
в ответ .Ласка. 04.09.04 18:33
Это вс╦ потому что мужики так сказать "не оказывают сопротиление" а именно молния бь╦т в "тела" с самым ниским электрическим сопротивлением и находящимся как можно ближе к молнии т.е. выше от земли, крыши итд. так вот электрическое сопротивление мужского тела ниже чем женского из-за более высокой плотности гормонов и солей. Кроме того, чем спокойней и хладнокровней мужчина, тем выше его сопротивление.
В общем, длинным и истеричным во время грозы лучше лежать
Но если молния попад╦т таки в женщину, то шансов выжить у не╦ меньше чем у мужчины...
Призадумаешься тут у кого какая участь

Но если молния попад╦т таки в женщину, то шансов выжить у не╦ меньше чем у мужчины...
Призадумаешься тут у кого какая участь

NEW 04.09.04 19:34
в ответ genuari 04.09.04 19:18
Это вс╦ потому что мужики так сказать "не оказывают сопротиление" а именно молния бь╦т в "тела" ...
Ага.....это мысль! Самое низкое сопротивление (по отзывам статистики) у тех, кому за..... сорок. Как говорится: как седина в бороду, так .....бес (молния) в ребро.
Гроза ....это как команда "Воздух!"????
Ага.....это мысль! Самое низкое сопротивление (по отзывам статистики) у тех, кому за..... сорок. Как говорится: как седина в бороду, так .....бес (молния) в ребро.

Гроза ....это как команда "Воздух!"????

NEW 05.09.04 11:47
в ответ *Reine* 05.09.04 00:37
Громоотвод мужчин - истеричные и длинные мужчины 
Кстати, Reine, у вас какое-то заблуждение на сч╦т мужской анатомии - обычно расстояние от нижней части живота до макушки значительно длиннее того самого "громоотвода"...
А в остальном вы правы, женщине в сопровождении нашего брата во время грозы крупно повезло, а у чувака полный попандос - не полском же...
Да участь у нас тяж╦лая уффф

Кстати, Reine, у вас какое-то заблуждение на сч╦т мужской анатомии - обычно расстояние от нижней части живота до макушки значительно длиннее того самого "громоотвода"...
А в остальном вы правы, женщине в сопровождении нашего брата во время грозы крупно повезло, а у чувака полный попандос - не полском же...
Да участь у нас тяж╦лая уффф
NEW 05.09.04 18:52
в ответ Дядя 05.09.04 18:46
Напряж╦нно наморщив лобик .Ласка. пыталась вспомнить......что-либо относящееся к заданному вопросу.... Пальцы похолодели....И она выдавила из себя: явно не телескопическую антену.

Дядь, вторая версия ответа принимается???? А может быть....а может быть....у коров антен было больше???

Дядь, вторая версия ответа принимается???? А может быть....а может быть....у коров антен было больше???

NEW 05.09.04 19:01
в ответ .Ласка. 05.09.04 18:52
Дядя ..заглядеося на наморщенный лобик Ласки..и как она ...выдавливает мысль ...Вокруг её головы ..закружились маленткие шароавые молнии,..парами,....потом они начали удленятся.....Ласка ещё больше наморшила лобик.....послышалст громовые разряды,..на небе сверкнула молния..и..........двое мужчин ..стоящих под деревом, лицом к нему.....рухныли на землю....у каждого в руках был.....
СТОП
!!!!!...крикнул Дядя Ласке.....больше не напрягайся,...не думай...раслабся....
и на всякий случай ..проверил свою антену...на..месте ли она.
СТОП

и на всякий случай ..проверил свою антену...на..месте ли она.
NEW 05.09.04 19:11
в ответ Дядя 05.09.04 19:01
Больше не буду думать!!!!
Честное слово...
И .Ласка. доверчиво заглянула к Дяде в глаза. Только вот...мысль просится наружу
: А что это они делали.....и именно во время грозы???
Но, увидев дядин суровый взгляд, она стыдливо улыбнулась и промямлила: "Вс╦...вс╦...вс╦....не буду...." 

NEW 05.09.04 19:33
в ответ .Ласка. 05.09.04 19:28
Приходит Иванов к Петрову и спрашивает:
- Как у тебя корова 100 литров в день дает?
Петров говорит:
- Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас
сегодня, молоко или говядина?
- Как у тебя корова 100 литров в день дает?
Петров говорит:
- Все дело в ласке. Захожу к ней и ласково говорю: что у нас
сегодня, молоко или говядина?