Login
Сообщение удалено. Удалил Oksana0
NEW 16.08.02 12:43
in Antwort Oksana0 16.08.02 12:35
... именно так и есть!!! Слишком уж в мозгу засело, что "рожденный ползать, летать не будет ...."

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...

... Действия профессионалов предсказуемы, но мир полон любителей ...
NEW 16.08.02 12:48
Хм... Кажется мне, что это у Вас комплекс а не у него
Не нужно ничего доказывать - ведь Вы _только_ подозреваете, может он вовсе не о Вашей красоты боится - а, например, того что не сможет Вам дать того что Вы ожидаете (без связи с красотой).
Не нужно ничего доказывать - просто создавайте семью и живите. А пока будут подозрения - будет страх. Не думайте про это и все будет хорошо.

Не нужно ничего доказывать - просто создавайте семью и живите. А пока будут подозрения - будет страх. Не думайте про это и все будет хорошо.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.08.02 13:08
... без повода никто бояться не будет ... значит ты, своим поведением, наводишь его на такие мысли
... думаю 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 16.08.02 14:01
. к красоте люди тянутся , а не боятся ее. Так что ищите то, чего он боится в другом месте. 

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 16.08.02 14:51
Я в принципе не комплексую ни по какому поводу. Просто он человек повидавший многое на этом свете. Просто я думаю он не верит женщинам. Недавно он развелся с женой...
in Antwort Шалун 16.08.02 13:08

NEW 16.08.02 14:54 
Мое поведение обычное, мы всегда вместе, он в курсе всех моих телефонов где я бываю. В любой момент он может меня найти. Тут дело в чем-то другом...
in Antwort Шалун 16.08.02 13:08

Мое поведение обычное, мы всегда вместе, он в курсе всех моих телефонов где я бываю. В любой момент он может меня найти. Тут дело в чем-то другом...
NEW 16.08.02 16:07
Muschini ne bojatsa krasiwich dschenschin. Oni bojatsa samolubimich krasiwich dschenschin.
A.Karenina

A.Karenina

NEW 16.08.02 16:43
16.08.02 17:52
in Antwort Anonymous 16.08.02 16:43
вот вот я только хотел сказать конечно у всех разные вкусы вы симпотичны но не красаввввица чтобы, прям ,блин, так ,вот, ажно дух того захватывало,слишком любиш себя вот чего он боится
--------------------------------------------------Ich schef - du nichts!
NEW 16.08.02 17:58
in Antwort Дух 16.08.02 17:52
Понятие "красавица" у каждого сво╦... Если посмотреть кто иногда получает титулы мисс-что-то - так становится неясно, сколько же они за это заплатили :)
А в данном случае - будь я в жюри такого конкурса - не поскупился бы на баллы :) Но это, естественно, весьма субъективно :)
А в данном случае - будь я в жюри такого конкурса - не поскупился бы на баллы :) Но это, естественно, весьма субъективно :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.08.02 18:15
in Antwort WishWaster 16.08.02 17:58
ну ты даеш я ведь и написал что у всех разные вкусы дело то не в этом
--------------------------------------------------Ich schef - du nichts!
NEW 16.08.02 18:17
>>наверное он думает она выйдет за меня замуж, а потом >>бросит.
"Бросит" мосчет это не главная проблема для него ?
Если он Вас или ви его бросите, он долщен
будет всй свою щиснь вас содерщать в Германии.
А это мосчет бит очень дорого !
Тов. Л.И. Брещнев
"Бросит" мосчет это не главная проблема для него ?
Если он Вас или ви его бросите, он долщен
будет всй свою щиснь вас содерщать в Германии.
А это мосчет бит очень дорого !
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 16.08.02 18:45
предлагаю тебе перестать собой любоваться и не думать о том, какая же ты красивая, классная и... несчастная. просто спустись с небес на землю, выходи за него замуж (если возьмет, конечно), а все остальное образуется, вот увидишь!
и не такие красавицы хорошо устраивают свою жизнь... 

NEW 16.08.02 19:28
in Antwort Anonymous 16.08.02 14:51
... женщинам верить - своего мнения не иметь ... уж простите меня за такую мою убежд╦нность

Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 16.08.02 19:32
in Antwort Anonymous 16.08.02 14:54
... жениться, это такое дело ... меня, после первого развода, два года от этого слова в дрожь бросало
... обламали конечно потом ... уж больно девушка хорошая была ... и красивая и умная ... потом, правда, когда понял, что опять "попал" ... год пришлось доказывать, какое я говно и что не стоит со мной вообще ... разв╦лся 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 16.08.02 19:50
скорее всего он не твоей красоты боится, а того как ты с этой самой красотой носишся
спустись лучше с небес на землю,жизнь станет легче.
спустись лучше с небес на землю,жизнь станет легче.
NEW 16.08.02 20:46
А потому что вы , красавицы, все жутко амбициозные и считаете так: "Ну, при моих-то внешних данных...Да я себе любого, хоть прынца, хоть короля" И при этом забываете, что порой за вашими внешними данными более уж ничего и нет...И дальше своего носа не видите, думаете, что мужики клюют на вашу красоту как щука еа блесну, и считаете при этом, что за ваши эти самые внешние данные вас всю жизнь будут носить на руках, да еще и небось дразните своих партнеров, сознательно привлекая к себе мужское внимание, мол, смотри, чуть что не так- замена тебе тут же найдется. То есть, постоянно держите мужика в напряжении.
Так почему же мы, мужики, вас, красавиц, боимся? Да потому, что, как правило, вы, красавицы, уж очень кичитесь своими внешними данными и пользуетесь чересчур усиленным к себе вниманием противоположного пола. И считаете, что мы у ваших ног должны ложиться штабелями. А ведь это для мужика- достаточно большое унижение.
А Вы не пробовали быть самое собой, представить, что Вы вовсе даже не красавица, а самая что ни на есть обычная женщина?
Старый Кобель
Так почему же мы, мужики, вас, красавиц, боимся? Да потому, что, как правило, вы, красавицы, уж очень кичитесь своими внешними данными и пользуетесь чересчур усиленным к себе вниманием противоположного пола. И считаете, что мы у ваших ног должны ложиться штабелями. А ведь это для мужика- достаточно большое унижение.
А Вы не пробовали быть самое собой, представить, что Вы вовсе даже не красавица, а самая что ни на есть обычная женщина?
Старый Кобель