Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил Oksana0
NEW 16.08.02 12:48
в ответ Oksana0 16.08.02 12:35
Хм... Кажется мне, что это у Вас комплекс а не у него
Не нужно ничего доказывать - ведь Вы _только_ подозреваете, может он вовсе не о Вашей красоты боится - а, например, того что не сможет Вам дать того что Вы ожидаете (без связи с красотой).
Не нужно ничего доказывать - просто создавайте семью и живите. А пока будут подозрения - будет страх. Не думайте про это и все будет хорошо.

Не нужно ничего доказывать - просто создавайте семью и живите. А пока будут подозрения - будет страх. Не думайте про это и все будет хорошо.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.08.02 17:52
в ответ Anonymous 16.08.02 16:43
вот вот я только хотел сказать конечно у всех разные вкусы вы симпотичны но не красаввввица чтобы, прям ,блин, так ,вот, ажно дух того захватывало,слишком любиш себя вот чего он боится
--------------------------------------------------Ich schef - du nichts!
NEW 16.08.02 17:58
в ответ Дух 16.08.02 17:52
Понятие "красавица" у каждого сво╦... Если посмотреть кто иногда получает титулы мисс-что-то - так становится неясно, сколько же они за это заплатили :)
А в данном случае - будь я в жюри такого конкурса - не поскупился бы на баллы :) Но это, естественно, весьма субъективно :)
А в данном случае - будь я в жюри такого конкурса - не поскупился бы на баллы :) Но это, естественно, весьма субъективно :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 16.08.02 18:17
>>наверное он думает она выйдет за меня замуж, а потом >>бросит.
"Бросит" мосчет это не главная проблема для него ?
Если он Вас или ви его бросите, он долщен
будет всй свою щиснь вас содерщать в Германии.
А это мосчет бит очень дорого !
Тов. Л.И. Брещнев
"Бросит" мосчет это не главная проблема для него ?
Если он Вас или ви его бросите, он долщен
будет всй свою щиснь вас содерщать в Германии.
А это мосчет бит очень дорого !
Тов. Л.И. Брещнев
NEW 16.08.02 18:45
предлагаю тебе перестать собой любоваться и не думать о том, какая же ты красивая, классная и... несчастная. просто спустись с небес на землю, выходи за него замуж (если возьмет, конечно), а все остальное образуется, вот увидишь!
и не такие красавицы хорошо устраивают свою жизнь... 

NEW 16.08.02 19:32
в ответ Anonymous 16.08.02 14:54
... жениться, это такое дело ... меня, после первого развода, два года от этого слова в дрожь бросало
... обламали конечно потом ... уж больно девушка хорошая была ... и красивая и умная ... потом, правда, когда понял, что опять "попал" ... год пришлось доказывать, какое я говно и что не стоит со мной вообще ... разв╦лся 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 16.08.02 20:46
А потому что вы , красавицы, все жутко амбициозные и считаете так: "Ну, при моих-то внешних данных...Да я себе любого, хоть прынца, хоть короля" И при этом забываете, что порой за вашими внешними данными более уж ничего и нет...И дальше своего носа не видите, думаете, что мужики клюют на вашу красоту как щука еа блесну, и считаете при этом, что за ваши эти самые внешние данные вас всю жизнь будут носить на руках, да еще и небось дразните своих партнеров, сознательно привлекая к себе мужское внимание, мол, смотри, чуть что не так- замена тебе тут же найдется. То есть, постоянно держите мужика в напряжении.
Так почему же мы, мужики, вас, красавиц, боимся? Да потому, что, как правило, вы, красавицы, уж очень кичитесь своими внешними данными и пользуетесь чересчур усиленным к себе вниманием противоположного пола. И считаете, что мы у ваших ног должны ложиться штабелями. А ведь это для мужика- достаточно большое унижение.
А Вы не пробовали быть самое собой, представить, что Вы вовсе даже не красавица, а самая что ни на есть обычная женщина?
Старый Кобель
Так почему же мы, мужики, вас, красавиц, боимся? Да потому, что, как правило, вы, красавицы, уж очень кичитесь своими внешними данными и пользуетесь чересчур усиленным к себе вниманием противоположного пола. И считаете, что мы у ваших ног должны ложиться штабелями. А ведь это для мужика- достаточно большое унижение.
А Вы не пробовали быть самое собой, представить, что Вы вовсе даже не красавица, а самая что ни на есть обычная женщина?
Старый Кобель
NEW 16.08.02 21:20
рядом с женщиной, которая кичится своей красотой, мужчина чувствует себя, мягко говоря, неуютно и неуверенно.
т.е. это он в ней никогда не уверен, не уверен, что она не на словах, а на деле любит его, за то что он есть, такой какой есть.
выше головы никто прыгать не станет, так что не стоит "поднимать планку" слишком высоко. это мо╦ мнение.
т.е. это он в ней никогда не уверен, не уверен, что она не на словах, а на деле любит его, за то что он есть, такой какой есть.
выше головы никто прыгать не станет, так что не стоит "поднимать планку" слишком высоко. это мо╦ мнение.
NEW 16.08.02 21:58
Дорогая Товарищ Оксана0,
Ви конещно красивая щенщина...
Понаатвечала вам тут нащ совецкий народ,
ну прямо Щколу 6-А класс вспомнил.
Порадовали ви меня старика, товарищи дорогие.
Иммено на такие теми и в таком дуче ми там на
переменках рассуждали.
Впрощем нет, в 6-а классе ми уще перестали такими темами интересовазза.
Ну и сам ващ вопрос, Окасна, меня порадовал, прямо таки свой детский сад вспомнил и воспитателнизу нащу Евгению Петровну.
Рабойий-Кр. Вам привет
Лищно Тов. Л.Брежнев
Ви конещно красивая щенщина...
Понаатвечала вам тут нащ совецкий народ,
ну прямо Щколу 6-А класс вспомнил.
Порадовали ви меня старика, товарищи дорогие.
Иммено на такие теми и в таком дуче ми там на
переменках рассуждали.
Впрощем нет, в 6-а классе ми уще перестали такими темами интересовазза.
Ну и сам ващ вопрос, Окасна, меня порадовал, прямо таки свой детский сад вспомнил и воспитателнизу нащу Евгению Петровну.
Рабойий-Кр. Вам привет
Лищно Тов. Л.Брежнев
NEW 17.08.02 18:24
в ответ Чёрная_Кошка2002 16.08.02 21:20
... да "по-росту" надо парочки строить ... мужчина, который неуверенно или неуютно рядом со своей женщиной чувствует, какой же это мужчина тогда? ... значит "ростом мал" ... планки то зачем двигать? ... искуственно слишком ... одеваться, как лохушка? ... маршировать? ... глаза в пол втыкать? ... на комплименты не отвечать? ... зачем? ... не пойму 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 17.08.02 18:35
Это напоминает сцену из фильма 'Блондинка за углом" . когда героиня вдруг льет слёзы по своему ещё нерождённому ( и даже незачатому) сыну - а вот он вырастет, поступит в институт, а потом они поедут в стройотряд и он там погибнет...
Oksana0, какие только бредовые мысли и подозрения могут приходить в прекрасные головки !

Oksana0, какие только бредовые мысли и подозрения могут приходить в прекрасные головки !

NEW 17.08.02 18:55
в ответ Шалун 17.08.02 18:24
не понял ты
если девушка самовлюбленная и страшно своей внешностью гордится( это я не про Оксану, просто теоретически рассуждаю), то мужчина-то склонен думать, что как бы хорош он не был, ей этого мало...что не дотягивает он до нее. от сюда все проблемы.
девушке надо быть проще в общении, а одеваться как лохушка....это уж через край.
если девушка самовлюбленная и страшно своей внешностью гордится( это я не про Оксану, просто теоретически рассуждаю), то мужчина-то склонен думать, что как бы хорош он не был, ей этого мало...что не дотягивает он до нее. от сюда все проблемы.
девушке надо быть проще в общении, а одеваться как лохушка....это уж через край.
NEW 21.08.02 09:26