Вход на сайт
интересно мнение противоположного пола
NEW 15.08.02 17:24
в ответ hlka 15.08.02 16:30
Ситуацию Вы как-то странно изложили... ))) Можно и вправду подумать, что Вы за Ваши деньги ожидаете определенную услугу. Тогда уж точно проще завести домохозяйку )))...
2. чрезмерная эмансипация. Непонятно только откуда
эмансипация как раз и не позволила бы такой ситуации, так как основывается на равенстве (права и обязанности) не зависимо от пола.
Возможно, это просто эгоизм.
2. чрезмерная эмансипация. Непонятно только откуда
эмансипация как раз и не позволила бы такой ситуации, так как основывается на равенстве (права и обязанности) не зависимо от пола.
Возможно, это просто эгоизм.
NEW 15.08.02 18:33
в ответ Шоколадка_2002 15.08.02 16:52
Позволю себе заступиться за hlka, я его хорошо понимаю, потому как тоже был в такой ситуации, хотя долго и не выдержал. Меня тоже использовали в качестве банкомата и вибратора, и что бы я ни делал, это было всегда мало и плохо, благодарности ждать было бесполезно, ни "спасибо", ни "поцелуя в щ╦чку", каменная морда, хотя мне и сообщали, что я по всем параметрам соответствую (это был, правда, единственный комплимент).
А распределение домашней работы тут ни при ч╦м, дело именно в том, что "почему все время я, а мне никогда" (hlka)? И я тоже не знаю, "чего им нужно" было.
А распределение домашней работы тут ни при ч╦м, дело именно в том, что "почему все время я, а мне никогда" (hlka)? И я тоже не знаю, "чего им нужно" было.
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок