Login
интересно мнение противоположного пола
NEW 15.08.02 20:16
in Antwort Шалун 15.08.02 19:40
да, у тебя такая конкретная спортивная фигура
, что с куревом никак не ассоциируется
. Молодец, я тобой горжусь! 

NEW 15.08.02 20:25
in Antwort Мущщщина 15.08.02 19:50
NEW 15.08.02 20:50
in Antwort Svetunchik 15.08.02 20:25
Конечно, вр╦т, не верь ему
..."носки стирать пош╦л"... хто ж ето на старости лет носки стирает? Или на стиралку денег нет, тада ещ╦ хуже

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок
NEW 15.08.02 21:58
in Antwort hlka 15.08.02 16:30
Обидно, когда вс╦ сводится к тому...ты мне я тебе. Мне как девушке в какой то мере горько об этом слышать. Ребят, ведь если любите-жить нужно друг ДЛЯ друга, а не ЗА СЧ╗Т друг друга.
В какой то мере парадокс получается, такое перенаселение, а с каждым дн╦м(по крайней мере я) осознаю, что не так просто повстречать того человека, ради которого хочется жить, которого хочется целовать не только в щ╦чку и не за что то, а просто так!!! Просто так, за то что он есть! Любить его, боготворить его, стирать теж самые носки, руки поди не отвалятся, да ведь и для "дяди Ст╦пы из соседнего поъезда", а для своего милого!Так если уж нашли друг друга, ╦лки палки, так дорожите ж друг другом! А потребительское отношение у меня просто вызывает отвращение.Просто представлю, что если вс╦ это проделывали бы со мной...брррр, поэтому знаю, раз на себе этого испытать не хочу...как я могу себе позволить такое?!
А по поводу того...плачу за то, за другое....интересно ей всегда это удовольствие доставляет?!
Ей не хочется сделать тебе какой нибудь сюрприз, украсть тя например с работы, пусть то будет на часок (на время обеда так сказать) и сделать из всего из этого маленькое приключение?! У не╦ не возникало желание пригласить тебя пусть не в ресторан...неее, пригласить, звучит больно официально как то...притащить тя просто куда нибудь мороженного поесть?!
А по поводу готовки, уборки (по этому поводу уже высказывались, хотелось добавить кое что)...неужели это тема номер один на повестке дня?! Девчонки, неужели нам ток с маникюрами ходить иль попой вилять?! Неужели фантазии не хватит, как приготовить так, что после того как он отведал всей этой вкуснятины,приготовленной быть может порой на скорую руку, чтоб у него ещ╦ больше возникло желание отведать и другой прелести?!
Неужели отношения и быть может последующая совместная жизнь строятся лишь на том, ты мне я тебе?!
Неее..не хочется такой жизни, хочется любить, именно любить, понимать и знать, что ты будешь понят, дарить ласку и радость каждый день, не требуя ничего взамен, так как уверен во взаимности, дарить радость, улыбку и просто напросто очень , очень дорожить друг другом!
В какой то мере парадокс получается, такое перенаселение, а с каждым дн╦м(по крайней мере я) осознаю, что не так просто повстречать того человека, ради которого хочется жить, которого хочется целовать не только в щ╦чку и не за что то, а просто так!!! Просто так, за то что он есть! Любить его, боготворить его, стирать теж самые носки, руки поди не отвалятся, да ведь и для "дяди Ст╦пы из соседнего поъезда", а для своего милого!Так если уж нашли друг друга, ╦лки палки, так дорожите ж друг другом! А потребительское отношение у меня просто вызывает отвращение.Просто представлю, что если вс╦ это проделывали бы со мной...брррр, поэтому знаю, раз на себе этого испытать не хочу...как я могу себе позволить такое?!
А по поводу того...плачу за то, за другое....интересно ей всегда это удовольствие доставляет?!
Ей не хочется сделать тебе какой нибудь сюрприз, украсть тя например с работы, пусть то будет на часок (на время обеда так сказать) и сделать из всего из этого маленькое приключение?! У не╦ не возникало желание пригласить тебя пусть не в ресторан...неее, пригласить, звучит больно официально как то...притащить тя просто куда нибудь мороженного поесть?!
А по поводу готовки, уборки (по этому поводу уже высказывались, хотелось добавить кое что)...неужели это тема номер один на повестке дня?! Девчонки, неужели нам ток с маникюрами ходить иль попой вилять?! Неужели фантазии не хватит, как приготовить так, что после того как он отведал всей этой вкуснятины,приготовленной быть может порой на скорую руку, чтоб у него ещ╦ больше возникло желание отведать и другой прелести?!
Неужели отношения и быть может последующая совместная жизнь строятся лишь на том, ты мне я тебе?!
Неее..не хочется такой жизни, хочется любить, именно любить, понимать и знать, что ты будешь понят, дарить ласку и радость каждый день, не требуя ничего взамен, так как уверен во взаимности, дарить радость, улыбку и просто напросто очень , очень дорожить друг другом!
NEW 15.08.02 22:10
. Красиво вы сказали
. Но автор, по-моему и пытался сказать, что он к девушкам со всей душой, а они, понимаеш, не хотели ему приятное сделать, в частности в быту помочь
. Вот он и пытался найти причину такого поведения, и почти что уже разочаровался в нас, девушках
, и чтоб хоть как-то логически обяснить такое отношение его подруг он и приходит к выводу - что схема отношений "ты мне, я тебе". Обидно, действительно, что ему так не везло
.
in Antwort Лена╟02 15.08.02 21:58

NEW 15.08.02 22:26
Значит упустил ты этот важный момент. С самой первой встречи надо было акцентировать - каждый платит за себя! Тогда и не возникло бы сейчас у тебя таких недоразумений. Девушка сразу бы покинула бы тебя и твои вибратор и geldautomat. А иначе - зачем ты ей ещё нужен, если любви и взаимопонимания между вами нет

NEW 15.08.02 22:43
in Antwort Шалун 15.08.02 19:02
спасибо за пожелания...
(протэиндринк что ли?)
и вам тут весело время провести
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"

и вам тут весело время провести

"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
NEW 15.08.02 22:46
in Antwort Svetunchik 15.08.02 19:13
"а вы и правда с веслом?"
нет, с веслом ни разу....

нет, с веслом ни разу....

NEW 15.08.02 22:49
in Antwort сВеслом 15.08.02 22:46
NEW 15.08.02 23:03
in Antwort Svetunchik 15.08.02 19:13
Что за бред, простите? Просто штампы какие-то - настоящий, ненастоящий, дело разве в носках. Никогда не понимала, почему у всех девиц, воображающих себя феминистками, носки эти просто красной нитью проходят. Мол, не буду их стирать. И мужики, оказывается туда же. Ну нет у меня к ним отвращения, их же не сосед мой, а муж носил. И машина стиральная любую брезгливость убивает. Я думаю, просто дело не в носках, а в отношении между людьми, но когда бабы из-за носков скандалы устраивают, а мужики еще это как признак настоящей женственности поддерживают, это ненормально!
NEW 15.08.02 23:11
in Antwort Anonymous 15.08.02 23:03
ей, не надо на меня-то наезжать!!
Я-то как раз за стирку носков и трусов моего любимого, хоть с утра до вечера!
. Внимательнее, пожалуйста, пишите 

NEW 15.08.02 23:24
in Antwort Anonymous 15.08.02 23:03
Я часто просто поражаюсь современным девушкам. Жалуются, что нет любви, что мужчины такие черствые существа,что никто замуж не берет,так страдают от одиночества, а никак не поймут, что и надо всего- немного внимания, заботы к мужчине, там вкусный обед, здесь поглаженная рубашка - и все, он твой. Но если нет любви, о какой заботе может быть речь...
NEW 16.08.02 00:02
А у меня вс╦ с точностью "до наоборот" было - и носки стирала, и шнурки гладила, и обеды из тр╦х блюд готовила... а в ответ даже цветочек на день Рождения забывали подарить.
Для себя вывод сделала один - просто с самого начала нужно все точки над "и" поставить и не давать садиться себе на голову, иначе потом вс╦ воспринимается как само собой разумеющееся и исправить уже существующий порядок вещей очень и очень сложно.
Это я вс╦ к тому, что может твоя девушка тоже имела подобный негативный опыт, а сейчас с тобой просто от этого всего отдыхает ?

Для себя вывод сделала один - просто с самого начала нужно все точки над "и" поставить и не давать садиться себе на голову, иначе потом вс╦ воспринимается как само собой разумеющееся и исправить уже существующий порядок вещей очень и очень сложно.
Это я вс╦ к тому, что может твоя девушка тоже имела подобный негативный опыт, а сейчас с тобой просто от этого всего отдыхает ?
NEW 16.08.02 09:47

увы, ничего подобного для меня не было сделано
Хочешь узнать человека поближе - пошли его подальше
in Antwort Лена╟02 15.08.02 21:58

увы, ничего подобного для меня не было сделано

http://www.pi-news.net/
NEW 16.08.02 09:57
in Antwort Мущщщина 15.08.02 20:50
как тут уже заметили, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА стирает свои носки сам. а вилки я на всякий случай спрятал. помните высоцкого: "развязали, но вилки попрятали".
а с чего вы решили, что я вру ? разве я давал для этого повод ?
а с чего вы решили, что я вру ? разве я давал для этого повод ?
NEW 16.08.02 10:01
in Antwort Svetunchik 15.08.02 19:46
ну если мова, то точно белоруссия.
NEW 16.08.02 10:26
in Antwort Svetunchik 16.08.02 10:14