Вход на сайт
Бывает и так!
NEW 14.08.02 13:26
в ответ Солнечный зайчик 14.08.02 12:58
А ты боишься отсутствия гармоничных отношений именно с ним или вообще? Думаю, что как раз с ним у тебя все будет в порядке, если ты решишь остаться с ним друзьями. А вот с другим мужчиной... я думаю. что обязательно найдешь нормального парня, с которым тоже можно будет строить гармоничные отношения и который впоследствии не окажется геем
Главное: не вешай нос! 

NEW 14.08.02 16:58
в ответ Шалун 14.08.02 16:46
верую!!!
характеристику не получил вот только
...
ну да ладно, переживем. нарциссам и швулям проще - ярлык приклеили по дедушке фрейду - и мазя-я-я... Сдается мне просто история эта про девушку несчастную и 3 года и 3 мецяца - пузырек мыльненький
... ежели с головой в порядке то за парочку ночей определить все эрогенные зоны друг у друга можно, а уж ориентацию...
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
характеристику не получил вот только

ну да ладно, переживем. нарциссам и швулям проще - ярлык приклеили по дедушке фрейду - и мазя-я-я... Сдается мне просто история эта про девушку несчастную и 3 года и 3 мецяца - пузырек мыльненький

-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
14.08.02 19:13
в ответ Солнечный зайчик 13.08.02 22:12
Вообще-то нормальная ситуация, история стара, как мир.
В Древнем Риме использовать мальчиков 9-14 лет для удовлетворения своих половых инстинктов было заведено, примерно, у 1/3 состоятельных жителей центральных провинций империи. Ни о каких "отношениях", а уж тем более, однополом браке здесь, конечно же, речи не шло. Как правило, эти уважаемые люди имели жену, любовницу и т.д. Занимались половыми извращениями для разнообразия, получения новых ощущений или, руководствуясь чисто физиологическими соображениями, предпочитая пользоваться маленькими мальчиками, нежели взрослыми женщинами... Это никогда не поощрялось, но, тем не менее, высшие круги общества использовали доступность "запретного плода", чтобы подчеркнуть свою исключительность и возвышенность.
(с)
В общем, делай выводы - либо ты стала взрослой женщиной, поэтому он и признался , решив сменить тебя на мальчика. Либо он вдруг решил подчеркунть свою исключительность и возвышенность, ибо быть для него сексуально-нормально-ориентированным человеком как-то не модно и не престижно ... Хотя, вс╦-равно не понятно - радоваться всему этому или смеяться?

В Древнем Риме использовать мальчиков 9-14 лет для удовлетворения своих половых инстинктов было заведено, примерно, у 1/3 состоятельных жителей центральных провинций империи. Ни о каких "отношениях", а уж тем более, однополом браке здесь, конечно же, речи не шло. Как правило, эти уважаемые люди имели жену, любовницу и т.д. Занимались половыми извращениями для разнообразия, получения новых ощущений или, руководствуясь чисто физиологическими соображениями, предпочитая пользоваться маленькими мальчиками, нежели взрослыми женщинами... Это никогда не поощрялось, но, тем не менее, высшие круги общества использовали доступность "запретного плода", чтобы подчеркнуть свою исключительность и возвышенность.
(с)
В общем, делай выводы - либо ты стала взрослой женщиной, поэтому он и признался , решив сменить тебя на мальчика. Либо он вдруг решил подчеркунть свою исключительность и возвышенность, ибо быть для него сексуально-нормально-ориентированным человеком как-то не модно и не престижно ... Хотя, вс╦-равно не понятно - радоваться всему этому или смеяться?

NEW 14.08.02 19:26
в ответ Наталка 14.08.02 19:13
... я, лично, имею многих знакомых швулей-бисексуалов ... ну нравлюсь я им, вот и контакт ищут ... большинство - интересные для разговора и продвинутые по жизни мужики, следят за собой опять же ... сам ненавижу неухоженных, отрёпанных, с висящими брылами и сальными рожами ... для меня - просто свиньи ... как с такими женщины живут, не знаю ... а ведь живут как то!
... такие же лохушки небось 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 14.08.02 20:43
в ответ Шалун 14.08.02 19:26
Да ну нет, это тебе просто повезло со швулями. Просто попадаются те, которые соответствуют твоим вкусам ( образно говоря
).
Оказалась я как-то в Штуттгарте на каком-то непонятном мероприятии - там всё против спида агитировали, а прогуливались по улицам парочками мужчины. Какие только парочки не встретились - и толстенькие, и худенькие. Так что, думается, что ежели гей, то это не значит накаченный, ну и соответственно - если спортивная фигура у мужчины - это вовсе не значит, что он гей

Фигурально выражаясь - не тело "красит" человека, а человек тело

Оказалась я как-то в Штуттгарте на каком-то непонятном мероприятии - там всё против спида агитировали, а прогуливались по улицам парочками мужчины. Какие только парочки не встретились - и толстенькие, и худенькие. Так что, думается, что ежели гей, то это не значит накаченный, ну и соответственно - если спортивная фигура у мужчины - это вовсе не значит, что он гей

Фигурально выражаясь - не тело "красит" человека, а человек тело