Вход на сайт
Почему?
NEW 01.09.04 05:54
в ответ Kamelly 30.08.04 09:17
может я что-то неровно понял, но у меня такое впечатление, что ты просто решила обратить на себя внимание... нет, это не плохо, просто дело в том, что во-первых не все слетаются как мухи на мед, а только те, которым или делать больше нечего, или у которых в одном месте зудит. есть и еще одна треть, это те, которые обратили на тебя внимание, потому что хотели тебя может быть поддержать, а ты вместо того чтобы быть этому довольной, поворачиваешься к ним спиной. вот потом и возникают такие определения как "блондинка". если уж на тебя и обратили внимание и решили тебя поддержать, то прими это как поддержку а не как уничтожение морали....
не обижайся, это не со злости а потому что никогда не нужно мешать всех в одну кучу...
ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
не обижайся, это не со злости а потому что никогда не нужно мешать всех в одну кучу...

ТЫ хоть думай, что пишешь!!!! :-)
А то у меня думать нечем......
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 01.09.04 08:17
В ситуаиции, когда мне не особо комфортно морально, я стараюсь не обращать на себя ничье внимание. И сама ни во что не вмешиваюсь - так удобнее восстановить внутреннюю и внешнюю гармонию. А сюда написала потому, что описанное мною так и происходит. Может, конечно, я переборщила со всеми, но, поверьте, только немножно... 
...Что же про ту треть, которая хочет поддержать - поверьте, я это ценю...
Спасибо...
За мысли...
За сообщение...
в ответ Estrix 01.09.04 05:54

...Что же про ту треть, которая хочет поддержать - поверьте, я это ценю...
Спасибо...
За мысли...
За сообщение...
Невозможное возможно!