Login
Секс до свадьбы?
NEW 13.08.02 11:49
in Antwort WishWaster 13.08.02 11:35
дык я ж поставила там вот такую мордочку -
, мог и догадаться, что мы такие моральные установки не одобрямс!
Другое дело, что у каждого человека свои моральные установки, и может, она себя считает образцом добродетельности
. Вот некоторые например не считают измену изменой
, но это уже другая история... 

NEW 13.08.02 11:59
in Antwort Шалун 13.08.02 11:42
а бывает, что мыслей вообще не бывает
, что же тогда складывать? Такой умственный столбняк типа
. Песня есть - "comfortably numb" (Пинк Флойд), по-моему про это
.

NEW 13.08.02 14:21
in Antwort Anonymous 12.08.02 21:59
Делали так раньше... до свадьбы ни ни.
Только вы забывает, что в таком случае муж ожидает , что его избранница окажется девственицей.
что то тут несовпадает.
не мучайте вы его, зачем???
а то , что думаете , что уйдет он от вас если вы с ним еще до свадьба спать будете...
почему?
P.S.
Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты?
- Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то
твою?
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
Только вы забывает, что в таком случае муж ожидает , что его избранница окажется девственицей.
что то тут несовпадает.
не мучайте вы его, зачем???
а то , что думаете , что уйдет он от вас если вы с ним еще до свадьба спать будете...
почему?
P.S.
Встречаются два приятеля. Оба недавно женились. Один говорит:
- Ты знаешь, я ведь со своей женой до свадьбы ни разу не спал. А ты?
- Ну ты и вопросы задаешь! Я что, помню что ли? Ее как зовут, жену-то
твою?
Так непорочно Вы развратны,
Вы так неискренне честны.(c)
NEW 13.08.02 15:59
Что за глупости !!!
вы не в 18 столетья живете !!
вы мучаете себя и его , не задумываясь над тем для чего ??
Если суждено чтобы он вас бросил то ето произоидет несмотря на свадьбу или на т обыл ли до етого секс или нет !!!
Вдруг вы сами разочаруетесь в нем после свадьбы ???
Если любит то не бросит вас ..просто изза того что вы с ним до свадьбы сексом занимались !! это не причина !
счастливо
MFG
Лялечка
вы не в 18 столетья живете !!
вы мучаете себя и его , не задумываясь над тем для чего ??
Если суждено чтобы он вас бросил то ето произоидет несмотря на свадьбу или на т обыл ли до етого секс или нет !!!
Вдруг вы сами разочаруетесь в нем после свадьбы ???
Если любит то не бросит вас ..просто изза того что вы с ним до свадьбы сексом занимались !! это не причина !
счастливо
MFG
Лялечка
MFG Лялечка
NEW 13.08.02 16:26
Ты играеш в нечесную игру, и он понимает это .... тем самым ты его отталкиваеш ... и если он уйдет от тебя ,ты это воспримиш как не лыбовь к тебе. а зря потому что догадается если конечно не последний идиот что , что ты вся такая правилная толко для него ...а для осталных будеш блядью ...это его толко оскарбить .я понимаю ты хочеш набить себе зену .....но не боишся ли ты остася одной , и удовлетворять свой сексуалный голод с первым встречным , а не с тем кого по настояшему любиш ....а это действително для тебя имеет значение ...ты даже это можеш почувствоватрь , когда тебя ласкает твой любимый человек и когда тебя ласкает просто тебе симпатичный малчик , которого
ты болше никогда не увидиш и прикосновения которого у тебя не вызовут таких силных емотзий ........
NEW 13.08.02 17:27
in Antwort Svetunchik 13.08.02 11:59
... если мыслей ваще не бывает ... нада баранов посчитать, уснуть ... а утром, как говорится, уже слегка мудренее

... одним местом ... в одно место ...

... одним местом ... в одно место ...
NEW 13.08.02 21:07
in Antwort Geksli 13.08.02 07:21
Остановимся на том, что для обоих важна? )) По крайней мере, на мой взгляд, женщины более склонны к "самопожертвованию", чем мужчины... (исключения опять же подтверждают правило).
А так, думаю, что несовместимость к добру по-любому не приведет...
А так, думаю, что несовместимость к добру по-любому не приведет...
NEW 14.08.02 00:43
in Antwort KurniKova 13.08.02 21:07
NEW 14.08.02 09:48
in Antwort Anonymous 12.08.02 22:12
Ессли вы хотите выйти замуж за этого человека, то не думайте что это лучший способ не заниматься любовью что бы затащить его к алтарю ...
Ведь вы не знаете, что будет после того как он на вас женится ( результат может быть плачевный ) !!!
Лучше поговорите с ним на прямую, узнайте чего хочет он !!!
Откровенный разговор, это лучшее решение данной проблемы !!!
А насильно ... не советую.
Ведь вы не знаете, что будет после того как он на вас женится ( результат может быть плачевный ) !!!
Лучше поговорите с ним на прямую, узнайте чего хочет он !!!
Откровенный разговор, это лучшее решение данной проблемы !!!
А насильно ... не советую.
NEW 14.08.02 09:55
Как может нормально воспитанный мужчина хотеть жениться на женщине, с которой у него никогда не было интимных отношений?
Если он вам сам предлагает такой (поженимся и уж тогда проверим) вариант, то у него явные проблемы в этом деле. Лучше выяснить это сейчас и не надеяться на свадьбу.
Если он вам сам предлагает такой (поженимся и уж тогда проверим) вариант, то у него явные проблемы в этом деле. Лучше выяснить это сейчас и не надеяться на свадьбу.
NEW 14.08.02 11:00
in Antwort Аlex 12.08.02 22:50
ест знакомые и друзя которые женилис без этого но это все <ausnahmen> они верующие... ихние бевегунгсгрюнде пнят мона... а вот зо вас ну соррки не магу
и потом слушай такое если не хочиш с кем попало в кроват прыгат... типа ты меня на себе женит хочеш

NEW 14.08.02 12:00
У меня есть подруга, которая оказалась в похожей ситуации. Только тогда она была девушкой, и она не только не жила, но даже не встречалась по настоящему ни с кем. Однажды она случайно познакомилась с мужчиной, который оказался ее мечтой, по всем параметрам, и конечно же влюбилась, причем по уши. Она ему тоже сразу очень понравилась. Но было одно но... В тот момент он не мог жениться по некоторым обстоятельствам. Чтобы решить проблему, ему нужно было время. Он честно ей изложил состояние дел и предложил ее одно из двух: или встретиться через год (в это время он будет встречаться с другими женщинами), или же жить с ним. А через год они конечно же женятся. Что делать? Через год - можно считать,
что никогда. Такой мужчина один не бывает. Если учесть, что они только познакомились, толком друг друга не узнали и не успели привязаться, то через максимум месяц он забудет даже ее имя. А она его полюбила по-настоящему. Столько лет ждать, найти и вот так отказаться? И она решилась: или сейчас или никогда. Говорят, в любви и на войне все средства хороши. Она дала согласие на второй вариант. И была счастлива, потому что ее женская интуиция ее не обманула, он действительно был тем единственным, которого она ждала. Не знаю, действительно ли он планировал тогда жениться через год или это была обычная мужская ловушка, но в ловушку попал он сам. Он ее полюбил, и не просто, а очень-очень сильно. Как никогда в
жизни.
Но прошел год, два. Проблема не исчезла, она все еще стояла между ними и мешала им объединиться навсегда. А моей подруге хочется создать семью, иметь свой дом, детей. Девушка она интересная, и поклонники у нее всегда были. Теперь их будущее полностью зависит от ее мужчины. Если он найдет способ жениться на ней, они будут вместе. Иначе она выходит замуж за человека, который более-менее ей подходит.
Я хочу сказать, что она рискнула: или она добивается своего любимого мужчину, а значит и своего счастья или ее жизнь сломана и она уже никогда несможет быть счастлива ни с кем. Я надеюсь на то, что его любовь преодолеет все преграды и он не сделает глупость, потеряв ее.
Не нужно осуждать женщин за то, что они хотят счасться. Ведь они не желают никому зла. У каждого человека своя цель в жизни, и каждый идет к ней своим путем.
Но прошел год, два. Проблема не исчезла, она все еще стояла между ними и мешала им объединиться навсегда. А моей подруге хочется создать семью, иметь свой дом, детей. Девушка она интересная, и поклонники у нее всегда были. Теперь их будущее полностью зависит от ее мужчины. Если он найдет способ жениться на ней, они будут вместе. Иначе она выходит замуж за человека, который более-менее ей подходит.
Я хочу сказать, что она рискнула: или она добивается своего любимого мужчину, а значит и своего счастья или ее жизнь сломана и она уже никогда несможет быть счастлива ни с кем. Я надеюсь на то, что его любовь преодолеет все преграды и он не сделает глупость, потеряв ее.
Не нужно осуждать женщин за то, что они хотят счасться. Ведь они не желают никому зла. У каждого человека своя цель в жизни, и каждый идет к ней своим путем.
14.08.02 12:57
Цель оправдывает средства?
Если он найдет способ жениться на ней, они будут вместе. Иначе она выходит замуж за человека, который более-менее ей подходит.
Да уж, похоже выйти замуж куда важнее, чем любимый человек, "тот единственный, которого она так ждала..."

in Antwort Anonymous 14.08.02 12:00

Цель оправдывает средства?
Если он найдет способ жениться на ней, они будут вместе. Иначе она выходит замуж за человека, который более-менее ей подходит.
Да уж, похоже выйти замуж куда важнее, чем любимый человек, "тот единственный, которого она так ждала..."

NEW 14.08.02 15:29
Хотелос` написат` что-нибуд` едкое и язвител`ное, ну да ладно, попробую без емоций.
Во.первых: <Были у меня в это время мужчины, с которыми я вступала в интимные сексуальные отношения.> Не обидно ли ему было бы узнат`, что, оказывается, другим было можно, а ему нел`зя, потому что его любят?
Во-вторых: <Но если я ему позволю сексуальные отношения, то он не женится.> Сразу куча вопросов: Что же в тебе такого плохого, что он передумает женится? Почему ты так уверена? Не лучше ли до женит`бы вс╦ друг о друге знат`? Ты так не уверена в себе, что боишся, что без кол`ца он сразу же от тебя сбежит? На кой ч╦рт нужна супружеская жизн`, которая тол`ко на колце и держится? А тепер` об`ясни, пожалуйста, вот что. Девственнице ест` что хранит` для своего ненаглядного, это можно понят`. А что храниш ты? Глупую уверенност`, что ты чиста? Вроде взрослая женщина, реб╦нка растиш, а рассуждения...В общем, ещ╦ много на ету тему можно написат`, но сут` останется та же.
Во.первых: <Были у меня в это время мужчины, с которыми я вступала в интимные сексуальные отношения.> Не обидно ли ему было бы узнат`, что, оказывается, другим было можно, а ему нел`зя, потому что его любят?
Во-вторых: <Но если я ему позволю сексуальные отношения, то он не женится.> Сразу куча вопросов: Что же в тебе такого плохого, что он передумает женится? Почему ты так уверена? Не лучше ли до женит`бы вс╦ друг о друге знат`? Ты так не уверена в себе, что боишся, что без кол`ца он сразу же от тебя сбежит? На кой ч╦рт нужна супружеская жизн`, которая тол`ко на колце и держится? А тепер` об`ясни, пожалуйста, вот что. Девственнице ест` что хранит` для своего ненаглядного, это можно понят`. А что храниш ты? Глупую уверенност`, что ты чиста? Вроде взрослая женщина, реб╦нка растиш, а рассуждения...В общем, ещ╦ много на ету тему можно написат`, но сут` останется та же.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 14.08.02 17:31
in Antwort Anonymous 12.08.02 22:47
Народ! Нас, кажется, разыгрывают! Не зря же Аноним пишет. Таких идиотов (и идиоток) в жизни не бывает. А если и бывает, то они не в состоянии комп включит`, не то что там всякую ерунду в форум писат`. В общем, прикол это вс╦

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 15.08.02 01:53
in Antwort jekapar02 14.08.02 17:31
Про Анонима-автора мне тоже так кажется, более того, думаю, не девушка он вовсе. Согласна: идиотизм полный.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.08.02 02:25
in Antwort jekapar02 14.08.02 17:31
И мне кажется тоже, что это дело рук одного из наших форумщиков
Даже догадываюсь чьих 
Без женщин жить нельзя на свете

Без женщин жить нельзя на свете
Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь.
NEW 15.08.02 02:31
in Antwort Caesar 15.08.02 02:25
Сам постинг, его стиль, форма, etc уже предполагал наличие стеба, мне удивительно что прошло столько времени прежде чем на это обратили внимание 
С другой стороны, ситуация _может_ быть в реальной жизни, и я уверен что состовшаяся дискуссия оказалась небесполезной для всех участников
В общем, будьте бдительны, товарисчи

С другой стороны, ситуация _может_ быть в реальной жизни, и я уверен что состовшаяся дискуссия оказалась небесполезной для всех участников

В общем, будьте бдительны, товарисчи

If something sounds too good to be true, it probably is (с)