Вход на сайт
... ТАБУ
NEW 14.08.02 00:42
в ответ MIURA 14.08.02 00:27
почему-то навеяло:
Вчера на пенсию я вышел - настало время выбирать
Жениться или не жениться... Или немного подождать...
Жениться... Да, мне уже пора жениться...
Давным-давно пора жениться... Да вот никто не хочет брать! (с)
http://www.yahooeyoo.com
Вчера на пенсию я вышел - настало время выбирать
Жениться или не жениться... Или немного подождать...
Жениться... Да, мне уже пора жениться...
Давным-давно пора жениться... Да вот никто не хочет брать! (с)

http://www.yahooeyoo.com
NEW 14.08.02 00:55
в ответ Шалун 13.08.02 18:01
Мне так один парень рассказывал-увидел, мол, девушку, влюбился(почти), а она возьми, и приди на второе свидание со своей зубной щеткой. Ну, он и уехал в длииительную командировку. Так меня, бедную, перепугал, что я не знала, что делать, с нечищенными зубами оставаться или его послать.
Но как-то все решилось-получила я свою щетку почти одновременно с обручальным кольцом.
Главное-ничего не форсировать, ни тебе, ни девушкам твоим.
Но как-то все решилось-получила я свою щетку почти одновременно с обручальным кольцом.
Главное-ничего не форсировать, ни тебе, ни девушкам твоим.
NEW 14.08.02 08:12
в ответ WishWaster 13.08.02 23:17
... полностью с тобой согласен ... с женщинами я слабею ... я начинаю бояться и, как следствие, лицемерить ... согласен ... только не потому, что кто-то мне что-то недодаст, а потому, что мир, в котором я живу, я лепил сам, по себе ... он мне нравится ... я люблю его и не хочу никаких вторжений ...
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 14.08.02 08:20
в ответ pferd 14.08.02 00:55
... я вообще никогда не форсирую ... только в случае, когда мне что-то грозит ... тогда сам Бог велел ... а "как-то" , "как-нибудь", " с кем-нибудь(попало)" я из принципа отвергаю ... на то она и голова, чтобы мысли переваривать

Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 14.08.02 08:39
в ответ Шалун 13.08.02 18:01
Правильно! Нефиг свою берлогу или склеп в дом свиданий превращать. На это есть другие места. Одиночке всегда необходимо место, где его никогда никто внезапно не застанет, ибо отдыхает одиночка лучше всего тоже в одиночку
Так что поддерживаю. И это не из-за боязни чего-то, не из-за скрытности. Это чтоб можно было гарантировано побыть одному, не прибегая к особым усилиям
Доброе утро, Сергей!

Доброе утро, Сергей!

NEW 14.08.02 09:23
в ответ MIURA 14.08.02 00:27
... Миур, у меня белое всё ... как в больнице ... купил себе кауч цветной, сфотографировался на нём пару раз и напялил белую занавеску
... один кактус-зелёный, но в белом горшке ... а мне наравится так
... ни кожу ни металла не люблю ... крашенное дерево всё ...
... может, конечно, и убьёт мой мир какая ... и раскрасит его красным ... пока-что отстреливаться удавалось
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
14.08.02 09:33
в ответ Шалун 14.08.02 09:23
пойд╦т и в твоей жизни, но твою голову дождик настоящей (!) любви и взойд╦т (как всегда при дожде) в тво╦м доме радуга. вс╦ станет цветным... даже твой кактус....зацвет╦т....
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"
"мир полон безумцев; если не хочешь на них смотреть, запрись дома и разбей зеркало"