Login
Почему?
NEW 26.08.04 12:17
in Antwort iL_ 26.08.04 12:14
вообще если хочеш - не стесняйся, пиши в личку.
врядли я тебе советов ценних дам, но послушаю
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
врядли я тебе советов ценних дам, но послушаю
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 26.08.04 12:17
Да, такие мы, человеки, мечтатели-ожидатели. Помните, как у Маленького принца - "меня лишили мечты. Теперь буду искать, о чем мечтать дальше"...
...От такого состояния получится новый летне-осенний мой образ: некая задумчивая девица с туманом грусти в синих глазах. Почти роматика....
in Antwort @Nata@ 26.08.04 11:40

...От такого состояния получится новый летне-осенний мой образ: некая задумчивая девица с туманом грусти в синих глазах. Почти роматика....

Невозможное возможно!
NEW 26.08.04 12:20
Ты думаешь, полезнее болтать с парнями. Кстати, так получается, что товарищей (ибо друзей много не бывает) у меня больше среди мужского населения. И они, если уж быть крайне откровенной, о своих насущных проблемах не стесняются со мной говорить. Мне же не только приятна их откровенность, а и то, что к моему мнению они прислушиваются....
...А почему тунец?
in Antwort iL_ 26.08.04 12:14

...А почему тунец?

Невозможное возможно!
NEW 26.08.04 12:33
in Antwort Kamelly 26.08.04 12:17
NEW 26.08.04 12:43
in Antwort Kamelly 26.08.04 12:20
это вполне нормально - у меня похожая ситуация
мне кажется, что мужчина в разговоре с другим мужчиной следует определенному этикету - держит марку, не позволЯет себе жаловаться, хорохорицца.. в разговоре с барышней - если она не явля етса предметом его заигрываний - он чувствует себя несколько раскованней
а про тунца - это классика . по-моему "над пропастью во ржи" (?) - очень мне нравицца ета фраза - очень исчерпывающее на самом деле
мне кажется, что мужчина в разговоре с другим мужчиной следует определенному этикету - держит марку, не позволЯет себе жаловаться, хорохорицца.. в разговоре с барышней - если она не явля етса предметом его заигрываний - он чувствует себя несколько раскованней
а про тунца - это классика . по-моему "над пропастью во ржи" (?) - очень мне нравицца ета фраза - очень исчерпывающее на самом деле
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
26.08.04 13:45
in Antwort @Nata@ 26.08.04 12:33
NEW 26.08.04 13:54
Ура похожести!
И опять ты исключительно прав. Правда, везде важно учитывать этот самый момент искренности. Если человек не привык быть собой максимально, то ни подруги, ни друзья этому не научат...
Да, читала я что-то про вашего тунца.
Глубокая классика.... 
in Antwort iL_ 26.08.04 12:43

И опять ты исключительно прав. Правда, везде важно учитывать этот самый момент искренности. Если человек не привык быть собой максимально, то ни подруги, ни друзья этому не научат...

Невозможное возможно!
NEW 26.08.04 14:01
in Antwort Kamelly 25.08.04 16:10
А у меня вс╦ наоборот: как одна, так никому и не нужна
, а когда друг есть, сразу много и других желающих поближе познакомиться появляются
. - Закон подлости.
"Пусть радость, получаемая от жизни, заполнит ваше сердце до краев"

NEW 26.08.04 15:03
Подлость случайная несоизмерима. И, видит Бог, неизвестно, что подлее - моя ситуация, или Ваша... 
in Antwort AsHelene 26.08.04 14:01

Невозможное возможно!
NEW 26.08.04 15:59
in Antwort Kamelly 26.08.04 13:54
.. ну привык - не привык, поди разберись, кто он сам есть, каким надо быть..
для того чтобы быть самим собой, нужно разные варианты попробовать, и шишек понабивать - хоть немножко проясницца, чтож ето такое - "самим собой".
однако это совсем не значит, что человек не может претендовать на понимание или сочуствие
однако в одном уверен - кто сам в такой ситуации бывал, отнесётса с большим пониманием.
плюс есть такая штука как темперамент. "родственная душа" поймеёт тебя скорее
для того чтобы быть самим собой, нужно разные варианты попробовать, и шишек понабивать - хоть немножко проясницца, чтож ето такое - "самим собой".
однако это совсем не значит, что человек не может претендовать на понимание или сочуствие
однако в одном уверен - кто сам в такой ситуации бывал, отнесётса с большим пониманием.
плюс есть такая штука как темперамент. "родственная душа" поймеёт тебя скорее
NEW 26.08.04 16:28
А я иногда люблю с собой разбираться. Одна половинка, та, что помолчаливее, но беспощаднее, правду-матку в глаза, а другая сопротивляется слабо. В спорах (даже с собой) рождается истина. Познав себя, познаешь мир. Но на себя ведь со стороны сложно смотреть. Вот и ищем мы в других что-то свое, родное. Так появляются родственные души - одинаковые и разные, похожие и не очень. Пикантности в этот соус-сумбур придают отягчающие обстоятельства (типа наличия у кого-то их "родственных" законной подруги-половинки) или блуждающие-меняющиеся мысли. 
...Пережито...
Правда?
in Antwort iL_ 26.08.04 15:59

...Пережито...

Правда?

Невозможное возможно!
NEW 26.08.04 16:44
in Antwort Kamelly 26.08.04 16:28
просто "властелин колец" 2я серия..
- "смеагол хороший - голлум плохой"
а про отягчающие обстоятельства - хм, скажу тебе, - нет ничего милее этих "блуждающие-меняющихся мыслей" (изредка)

а про отягчающие обстоятельства - хм, скажу тебе, - нет ничего милее этих "блуждающие-меняющихся мыслей" (изредка)
NEW 26.08.04 17:42
Категории "плохой-хороший" - оно ли измеряющее? 
А с мыслями - полностью согласна. Сама иногда позволяю им растекаться не только по древу, но и по сознанию...
Люди...
in Antwort iL_ 26.08.04 16:44

А с мыслями - полностью согласна. Сама иногда позволяю им растекаться не только по древу, но и по сознанию...
Люди...

Невозможное возможно!
NEW 26.08.04 17:54
in Antwort Kamelly 26.08.04 17:42
.. kak растекутся иногда - аж руки дрожат !!
NEW 26.08.04 18:31
Это б энергию - да в действие нужное...
А пока - только философия..
Она же мать учения....
in Antwort iL_ 26.08.04 17:54

А пока - только философия..
Она же мать учения....

Невозможное возможно!
NEW 27.08.04 10:28
in Antwort Kamelly 26.08.04 18:31
в какое - "нужное" ?
NEW 27.08.04 13:32
in Antwort iL_ 27.08.04 10:28
Я про то, которое приносит пользу хотя бы одному человеку. 
Помнишь - "живи для других, елси хочешь жить для себя"?

Помнишь - "живи для других, елси хочешь жить для себя"?
Невозможное возможно!
NEW 27.08.04 15:50
in Antwort Kamelly 27.08.04 13:32
весьма абстрактно это звучит, про пользу..
я вот раньше, как казалось знал - где хорошо а где плохо, где польза а где вред, - а вот щас уже и не уверен
я вот раньше, как казалось знал - где хорошо а где плохо, где польза а где вред, - а вот щас уже и не уверен
NEW 27.08.04 16:21
in Antwort Kamelly 25.08.04 16:10
NEW 27.08.04 17:12
Нет ничего более конкретного, чем абстрактное...
У меня тоже такое бывало: знаешь вроде одно, уверена в нем, почтик ак в себе, а тут бац: и вылетаешь из колеи...
Жисть...
in Antwort iL_ 27.08.04 15:50

У меня тоже такое бывало: знаешь вроде одно, уверена в нем, почтик ак в себе, а тут бац: и вылетаешь из колеи...
Жисть...

Невозможное возможно!