Вход на сайт
Бывает и так!
13.08.02 22:12
Мой парень мучился три года, пока сознался, что он швуль (гей)! Все было у нас хорошо, просто здорово! Но очень спокойно, ни скандалов, ни ругани. Мы жили еще три месяца вместе, и спали вместе, правда секса не было. Сечас он живет один

А я его люблю все еще.

А я его люблю все еще.

NEW 13.08.02 22:37
в ответ Солнечный зайчик 13.08.02 22:12
он у вас не гей, он "би"
, смог же и с вами жить тоже. А насчет ругани, точнее ее отсутствия, это что ж значит- если люди живут душа в душу, так они, понимаеш скрытые гомосексуалисты?
Я уж забеспокоилась, может и я тоже, того, гомо
,а то жутко не люблю я этих скандалов, и их собственно и не бывает (ну разве что иногда
)

NEW 14.08.02 00:34
>>Мой парень мучился три года, пока сознался, что он швуль >>(гей)!
Сколко ми са мужелощество в СССРе давали:
лет 8 ?
И все били доволни !
Гей, понимаещ, а кто за него совезкич детей
рожать будет и нащих славних женщин лубить?
Мне нелза, я уще давно умер.
С лубовю.
Тов. Л. И Брежнев
Сколко ми са мужелощество в СССРе давали:
лет 8 ?
И все били доволни !
Гей, понимаещ, а кто за него совезкич детей
рожать будет и нащих славних женщин лубить?
Мне нелза, я уще давно умер.
С лубовю.
Тов. Л. И Брежнев
NEW 14.08.02 02:48
mda,nu i situaciya...Zato s drygoj storonu esli na eto posmotret' to tebe ochen' povezlo.On tebya tozhe budet lyubit',imenno lyubot',a ne polzovatsa toboj kak mnogie delayut.Druzhbu mezhdu muzhchinoj i zhenschinoj ne buvaet,a u tebya budet 100%,tak chto derzhi xvost pistoletom i vpered k novum priklyucheniyam!

NEW 14.08.02 08:15
Скажи: ты его любила и любишь за секс??? Думаю, что если еще осталось это чувство, то совсем не за это.. Тогда какая тебе разница, гей он или нет? Он ведь наверняка тебя любит тоже, если целых три года скрывал все. Да, семьи не получится в традиционном понимании, но поверь: дружба иной раз гораздо дороже любых других отношений. Попробуй все повернуть именно в это русло...хотя, конечно же, это очень тяжело и, наверное, легче было бы вообще порвать отношения - тут уж насколько сильной ты окажешься... А еще очень хорошо на самом деле, что он все-таки тебе признался. Ситуация, когда человек заводит семью и даже ребенка, чтобы скрыть свою ориентацию (а такое возможно, хотя подозреваю, что некоторые закричат что-то про бисексуальность) гораздо
хуже. Мучается он, мучаешься ты и, главное, страдает ребенок... Тебе открылись и доверились - такое позволяют себе только с самыми близкими людьми. Ты и есть для него такой самый близкий человек. Пойми это, прими и начинай строить свою личную жизнь 

NEW 14.08.02 08:24
в ответ WishWaster 13.08.02 23:19
"Мой парень мучился три года, пока сознался, что он швуль (гей)!"
Надо думать, что все-таки за эти три года у них был секс, правда? Иначе, зачем девушка его своим "парнем" называет? Сказала бы "мой друг" - вопросов бы не было. И потом она пишет, что после великого признания они еще 3 месяца жили вместе, но секса не было. Но это уже не по теме, а придирки к словам, либо ты не внимательно читаеш, либо я не так понимаю выражение "мой парень"
Надо думать, что все-таки за эти три года у них был секс, правда? Иначе, зачем девушка его своим "парнем" называет? Сказала бы "мой друг" - вопросов бы не было. И потом она пишет, что после великого признания они еще 3 месяца жили вместе, но секса не было. Но это уже не по теме, а придирки к словам, либо ты не внимательно читаеш, либо я не так понимаю выражение "мой парень"

NEW 14.08.02 08:49
в ответ jamlonemec 14.08.02 08:31
вопрос, действительно, интересный
. Но это надо у автора спросить
. Вообще, неужели за все эти три года она не почувствовала что-то странное, когда они сексом занимались?
Наверняка, у него должны были быть какие-то особые предпочтения
, может, они фаллоиммитатор для него купили
. Но это уже какой-то секспросвет получается
.

NEW 14.08.02 09:52
в ответ incognito2002 14.08.02 09:11
Скажите, а вы всерьез в понятие гомосексуализма вкладываете исключительно сексуальные отношения???
естественно, нет
. Тут спросили, как они сексом три года занимались, вот я и ответила. Если бы спросили - "а любил ли он нее, что он к ней чувствовал и дальше в таком духе", то и ответила бы в соответствующем ключе. Вообще, вы с таким же успехом могли меня спросить - "а что, вы в отношения мужчина-женщина вкладываете исключительно сексуальные отношения?" 
Зачем вы разницу-то делаете? По мне, так без разницы - голубой, не голубой, лиш бы человек был счастлив и доволен своей жизню
.
естественно, нет

Зачем вы разницу-то делаете? По мне, так без разницы - голубой, не голубой, лиш бы человек был счастлив и доволен своей жизню

NEW 14.08.02 10:02
... точно...A как поменять? Как теперь жить с таким именем - что люди подумают? Позор!!! 
...по теме: не пойму я - а где он 3 года удовлетворял свои, с позволения, гормональнo-сексуальные потребности? Изменял значицца! Изменщик! А девушку жалко - любит его
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
в ответ Шалун 14.08.02 09:51

...по теме: не пойму я - а где он 3 года удовлетворял свои, с позволения, гормональнo-сексуальные потребности? Изменял значицца! Изменщик! А девушку жалко - любит его

-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 14.08.02 13:26
в ответ Солнечный зайчик 14.08.02 12:58
А ты боишься отсутствия гармоничных отношений именно с ним или вообще? Думаю, что как раз с ним у тебя все будет в порядке, если ты решишь остаться с ним друзьями. А вот с другим мужчиной... я думаю. что обязательно найдешь нормального парня, с которым тоже можно будет строить гармоничные отношения и который впоследствии не окажется геем
Главное: не вешай нос! 

NEW 14.08.02 16:58
в ответ Шалун 14.08.02 16:46
верую!!!
характеристику не получил вот только
...
ну да ладно, переживем. нарциссам и швулям проще - ярлык приклеили по дедушке фрейду - и мазя-я-я... Сдается мне просто история эта про девушку несчастную и 3 года и 3 мецяца - пузырек мыльненький
... ежели с головой в порядке то за парочку ночей определить все эрогенные зоны друг у друга можно, а уж ориентацию...
-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
характеристику не получил вот только

ну да ладно, переживем. нарциссам и швулям проще - ярлык приклеили по дедушке фрейду - и мазя-я-я... Сдается мне просто история эта про девушку несчастную и 3 года и 3 мецяца - пузырек мыльненький

-----------------------
Стреляйте, Глеб Егорыч!
NEW 14.08.02 19:13
Вообще-то нормальная ситуация, история стара, как мир.
В Древнем Риме использовать мальчиков 9-14 лет для удовлетворения своих половых инстинктов было заведено, примерно, у 1/3 состоятельных жителей центральных провинций империи. Ни о каких "отношениях", а уж тем более, однополом браке здесь, конечно же, речи не шло. Как правило, эти уважаемые люди имели жену, любовницу и т.д. Занимались половыми извращениями для разнообразия, получения новых ощущений или, руководствуясь чисто физиологическими соображениями, предпочитая пользоваться маленькими мальчиками, нежели взрослыми женщинами... Это никогда не поощрялось, но, тем не менее, высшие круги общества использовали доступность "запретного плода", чтобы подчеркнуть свою исключительность и возвышенность.
(с)
В общем, делай выводы - либо ты стала взрослой женщиной, поэтому он и признался , решив сменить тебя на мальчика. Либо он вдруг решил подчеркунть свою исключительность и возвышенность, ибо быть для него сексуально-нормально-ориентированным человеком как-то не модно и не престижно ... Хотя, вс╦-равно не понятно - радоваться всему этому или смеяться?

В Древнем Риме использовать мальчиков 9-14 лет для удовлетворения своих половых инстинктов было заведено, примерно, у 1/3 состоятельных жителей центральных провинций империи. Ни о каких "отношениях", а уж тем более, однополом браке здесь, конечно же, речи не шло. Как правило, эти уважаемые люди имели жену, любовницу и т.д. Занимались половыми извращениями для разнообразия, получения новых ощущений или, руководствуясь чисто физиологическими соображениями, предпочитая пользоваться маленькими мальчиками, нежели взрослыми женщинами... Это никогда не поощрялось, но, тем не менее, высшие круги общества использовали доступность "запретного плода", чтобы подчеркнуть свою исключительность и возвышенность.
(с)
В общем, делай выводы - либо ты стала взрослой женщиной, поэтому он и признался , решив сменить тебя на мальчика. Либо он вдруг решил подчеркунть свою исключительность и возвышенность, ибо быть для него сексуально-нормально-ориентированным человеком как-то не модно и не престижно ... Хотя, вс╦-равно не понятно - радоваться всему этому или смеяться?

NEW 14.08.02 19:26
в ответ Наталка 14.08.02 19:13
... я, лично, имею многих знакомых швулей-бисексуалов ... ну нравлюсь я им, вот и контакт ищут ... большинство - интересные для разговора и продвинутые по жизни мужики, следят за собой опять же ... сам ненавижу неухоженных, отрёпанных, с висящими брылами и сальными рожами ... для меня - просто свиньи ... как с такими женщины живут, не знаю ... а ведь живут как то!
... такие же лохушки небось 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 14.08.02 20:43
в ответ Шалун 14.08.02 19:26
Да ну нет, это тебе просто повезло со швулями. Просто попадаются те, которые соответствуют твоим вкусам ( образно говоря
).
Оказалась я как-то в Штуттгарте на каком-то непонятном мероприятии - там всё против спида агитировали, а прогуливались по улицам парочками мужчины. Какие только парочки не встретились - и толстенькие, и худенькие. Так что, думается, что ежели гей, то это не значит накаченный, ну и соответственно - если спортивная фигура у мужчины - это вовсе не значит, что он гей

Фигурально выражаясь - не тело "красит" человека, а человек тело

Оказалась я как-то в Штуттгарте на каком-то непонятном мероприятии - там всё против спида агитировали, а прогуливались по улицам парочками мужчины. Какие только парочки не встретились - и толстенькие, и худенькие. Так что, думается, что ежели гей, то это не значит накаченный, ну и соответственно - если спортивная фигура у мужчины - это вовсе не значит, что он гей

Фигурально выражаясь - не тело "красит" человека, а человек тело

NEW 15.08.02 09:04
в ответ Наталка 14.08.02 20:43
... да нет ... просто знакомые все из спортстудии ... много их у нас, клуб "вылизанный", дорогой и престижный ... публика соответствующая: скучающие ж╦ны богатеньких буратин, патиг╦лз и свободные "художники" ... не швуль я
и не тусуюсь с ними
... и на улице меня мужику не сбить 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 15.08.02 18:41
Я бы за такую возвышенность вешала за одно место на возвышении, чтобы преобрели исключительность на всю жизнь......Взрослые люди - бог с ними.....это их личное дело...Но детей когда вовлекают.......УРОДЫ!!!!!!!
в ответ Наталка 14.08.02 19:13

Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 15.08.02 19:20
в ответ Шалун 15.08.02 18:58
((((((Дикость какая то.....
Все могу понять, но вот когда детей дело касается......может это у меня такая реакция на все это...но дети для меня святое и неприкосновенное....Они же беззащитны и даже иногда непонимают. что происходит...только глазенки широко распахнуты, полные боли.....
Все могу понять, но вот когда детей дело касается......может это у меня такая реакция на все это...но дети для меня святое и неприкосновенное....Они же беззащитны и даже иногда непонимают. что происходит...только глазенки широко распахнуты, полные боли.....
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 15.08.02 19:26
в ответ Ланик 15.08.02 19:20
... тут передача была ... они же ещё не понимают, что к чему ... зачем муж с ней ТАК делает ... беременнеют, а потом , когда им обьясняют, ... КАК дети рождаются, многие пытаются покончить жизнь самоубийством ... от страха ...
... по ARTE репортаж был ... они (турки), сейчас всё под Европу подлаживаются ... да не так-то это просто - ломать вековые традиции ... там, кстати, это нормальным считают 
Искренне Ваш,
Полигам Шалун

Искренне Ваш,
Полигам Шалун
NEW 17.08.02 10:24
в ответ Шалун 15.08.02 19:26
Традиции можно изменить , только впитав с молоком матери так сказать.....а темная, забитая мать, сама невидевшая радостей в жизни..чему она может научить?