Вход на сайт
Почему?
NEW 25.08.04 16:10
Почему, когда на меня находит грусть, а одиночество крепче обнимает за плечи, парни, знакомые и не очень, слетаются, словно осы на мед? Их и привлекает это самое одиночество? Или это судьба играет в прятки? 

Невозможное возможно!
NEW 25.08.04 16:32
в ответ Kamelly 25.08.04 16:10
выглядишь наверника грустной и несчастной, а мужчины так сказать хотят "успокоить" 
В наше время часто приходитя выбирать - либо звучать гордо, либо быть человеком.

В наше время часто приходитя выбирать - либо звучать гордо, либо быть человеком.
Неважно кто и что говорит за твоей спиной. Важно то, что когда ты обернёшься все будут молчать.
NEW 25.08.04 17:44
видиш ли, Kamelly, в этом состоянии от тебя исходят сильные флюиды - ведь состояние-то нервно-стрессово-печальое - и мужескиы пол ето чувствует. Даже на расстоянии.
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 26.08.04 09:15
Человек только тогда способен полной мерой понять и оценить ситуацию, в которой кто-то находится, когда он сам "побывал" в ней...
...А еще - я стараюсь, чтоб рядом со мной мужчина всегда чувствовал себя мужчиной. Унижать кого-то - значит быть униженному самому...
в ответ yaJohn 25.08.04 16:49

...А еще - я стараюсь, чтоб рядом со мной мужчина всегда чувствовал себя мужчиной. Унижать кого-то - значит быть униженному самому...

Невозможное возможно!
NEW 26.08.04 09:27
Как исследователь человеческих выделений авторитетно заявляю, с тобой происходит явление, родственное самкам в период течки. То есть твоя душевная течка, твои флуиды разносятся по округе в радиусе 50-100км (до 150км, если нет бетонных построек) и привлекает самцов.
NEW 26.08.04 11:02
в ответ Kamelly 26.08.04 09:19
естессно - поплакаться можно любому, но не любому хочется 
а дабы быть понятой - поплачся тому, кому доверяеш и чье мнение тебе не безразлично, ибо изливать наболевшее случайному человеку - последнее дело. тока хуже становицца

а дабы быть понятой - поплачся тому, кому доверяеш и чье мнение тебе не безразлично, ибо изливать наболевшее случайному человеку - последнее дело. тока хуже становицца
я мятущийся тунец в океане беспокойства... достигну ли нерестовыx вoд?-----Главное, ребята, херцем не стареть!)
NEW 26.08.04 11:09
Вот чего не любу, так это плакаться. И жалости (как к себе, так и к другим) тоже не люблю. Соучастие, понимание - это совершенно другое дело...
...Соблазн поплакаться роднйь душе у меня есть, но, увы, понимаю, что у каждого своих заьот хватает. Стоит ли морочить голову человеку своими проблемами?
...Вопросы, вопросы...

в ответ iL_ 26.08.04 11:02

...Соблазн поплакаться роднйь душе у меня есть, но, увы, понимаю, что у каждого своих заьот хватает. Стоит ли морочить голову человеку своими проблемами?
...Вопросы, вопросы...

Невозможное возможно!
NEW 26.08.04 12:14
в ответ Kamelly 26.08.04 12:11
мы тут один.. и я серьезно - не тумаю, что так уж утомительно поболтать с барышней 20 минут о насущном. я так делаю иногда.